【正規品】トゥルースリーパー セブンスピ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-04

メールが来ていたので
レビュー求む!のメールが来ていたので書きます。
取り敢えず最初は半信半疑でした。「ホントに〜?」と。
使ってみてしっくりきます。ぴったりきます。
流石と言うばかりです。「60日間返品OK!」
まあ、これだけのお値段ですので、そうで無いと困りますが。
取り敢えず気に入っています。
最初は入れずにと有ったのでその通りにしましたが、心持ち高めが良かったので、予備のクッションを入れました。後は残してあります。
長く付き合いたいアイテムです。有難うございました。

• pesan7bigさん
  • pesan7bigさん

5 2019-02-01

商品無事届きました。
トゥルースリパーセブンスピロー、今夜からぐっすり寝られそうです。

3 2020-08-09

自分のご褒美に
高さ調整が出来ますが仰向けなったり横向きになったりするので日々微調整しながら自分の高さを探してます。概ね満足ですが高さ調節のスポンジが変色みたいな色で古さを感じ在庫管理に疑問があります。
出荷検査があるなら変色は合格なのですかね