ポイント10倍実施中!4月16日9:59まで 【正...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-03-29

返品してもらえばよかった、、
本体が臭すぎて使えず、干したり洗ったりを繰り返していましたが、匂いで夜中もどしてしまったりしました。
さらに、根本的に合わないのか朝起きたら肩から首、背中にかけて筋肉痛で辛すぎます。頭も痛い、、痛みでふらつく、、慣れたらマシになるかなと思ったけど痛みは増すばかり。使い方が違う?と思うレベル、、

2021-03-30
ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたのにご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。

もし商品のご使用方法についてご不明な点がございましたら、弊社カスタマーサービスセンターにて詳細をお伺いし、ご案内させていただきたいと存じますので、お気軽にお問合せくださいませ。

この度は、レビューにて貴重なご意見を頂きありがとうございました。

1 2021-02-23

思ったより、柔らかい。寝てみたが、ベッドにそのまま寝てるのと変わらないような気がした。
普通のスポンジ?と変わらない素材?この値段は高すぎる。
とりあえず、使ってみようと思う。高さ調整入れたが、これもまた普通のスポンジみたいなのですぐへたるだろうし、頭のせたら、あるのかないのかわからない程度。残念過ぎる。期待してただけに・・・

2021-02-23
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のご期待には沿えなかったようで、大変申し訳ございません。

一般的には新しい枕に慣れるまでに1〜2週間かかると言われておりますので、もうしばらく様子をみていただけますと幸いです。

1 2021-01-30

同じ商品を2週間ほど間を空けて購入しました。
当初は問題なく使用できていましたが、4か月使用して現在、最初に購入したこちらはなぜかカッチカチです。ふんわり戻ってくれる反発力がさっぱりありません。例えるなら弾力を失ったスポンジケーキ。
2週間後に購入した夫用のセブンスピローは同じ部屋で使用していますが全く問題なく使えており、気温のせいではなさそうです。ロットによってこうしたことがあるのかもしれませんが、品質があまりに顕著に違い過ぎて驚いています。返品保証期間は過ぎてしまいましたが品質保証があるので、相談しようと思います。

2021-01-31

この度は、数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきましたのに、商品のご利用にてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

お客様からの貴重なお言葉を真摯に受け止め、ご満足いただける商品の品質・サービス提供を目指して努力して参る所存でございます。

また、お知らせいただきました症状につきましては、詳細をお伺いし、対応させていただきたいと存じますので、お手数をおかけいたしますが、弊社カスタマーサービスまでご連絡いただければ幸いでございます。

1 2020-12-30

残念です。
1ケ月位使用していますが私には合わないためか、逆に首から肩にかけて痛み(筋が切れそう)が出て眠れない状況です。
私の体のせいかもしれませんが、私みたいな人のため用となっているのに私には効果がないためこの評価にさせて頂きます。

2020-12-30

この度は、数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきましたのに、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

こちらの商品には60日間の返品保証をお付けしておりますので、痛みが治まらない場合は返品もご検討いただければと存じます。

ショップジャパン カスタマーサービスセンター
フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休)

1 2020-12-12

詐欺じゃないですか
使用して4日目。正直まだ自分に合っているのかわかりません。高さ調節もいろんなパターン試していますがまだ「これだ!!」という高さに辿り着けない。腰痛&肩凝りなので、既にトゥルースリーパーは使用しています。枕の幅が大きすぎてダブルベッドで夫と寝ているため、同じ枕は使いたくなくずっと購入できませんでしたが、コロナ禍で別に寝るようにしたため、思いきって購入してみました。どうしてもしっくりこなかったら本当に返品できるのだろうか?
しっくりこなくて返品を申し出たのですが、勝手に一緒にプレゼントで同梱されていた抱き枕も返せと。私は不要でしたので人にあげてしまって手元にないと答えたら取り返して一緒に返品しないと受け付けられないとの返答に大変がっかり、そして詐欺のように感じました。だから最初から抱き枕なんていらなかったのに。
最低な商売です。結局、なんやかんや言って返品できないシステムですね。

1 2020-12-12

配送の応対についてはショップレビューに記載を行なってくださいとの事ですので、そちらに記載しましたが、こちらにレビュー記載しないと投稿できないようなので、このような内容で投稿します。

2020-12-13

ご注文いただきました商品の配送につきまして、ご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。
商品のお届けの件につきましては、いただきましたメール、ショップレビューにて確認をいたしました。

このたびはレビュー投稿をいただき、ありがとうございました。

1 2020-11-20

トゥルースリーパーセブンスピローシングル
寝れば寝るほど首痛。肩こりがあり、枕は多数購入しましたが、未だにしっくり来ずトゥルースリーパーまくらに期待をして購入しました。
仰向けで寝る方は合うと思いますが横向き寝の人は寝づらくなります。中のスポンジもズレがきてクシャクシャになるので補正しないといけません。

2020-11-21

この度は、数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきましたのに、お役に立つことができず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける商品のご提供ができるよう、誠心誠意努力して参る所存でございます。

1 2020-10-11

肩こりに悩み、評判のよさそうな高い枕を買いましたが、使用して半年経ちますが効果はなく、肩下の薄い部分が丸まってしまい、カバーが小さいのか、折れてしまって使い物にならず、ストレスになり、やめました。高い枕なのに残念でなりません。

2020-10-11

商品『セブンスピロー』のご利用につきまして、数ある商品の中から、せっかく弊社商品を選んでいただきましたのに、ご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける商品の品質・サービスをご提供できるよう、誠心誠意努力して参る所存でございます。

1 2020-09-26

残念
6月に購入しました。私にはこの枕は沈みすぎて合いません。バスタオル等で高さを調整して使っている始末です。以前使っていた800円の低反発風枕の方が良かった様です。

2020-09-26

この度は数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきましたのに、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
また、高さ調整につきましても、ご面倒をおかけする結果となり、大変心苦しい限りでございます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足いただける商品提供や、サービス提供を目指して努力して参る所存でございます。

• bulue0310さん
  • bulue0310さん

1 2020-09-21

やっぱり駄目でした。
枕難民で起きた時首肩痛がひどく、高価でしたが
セブンスピローを最後と思い購入しましたが
以前にも増して首肩が痛く、一週間で妻の枕と交換しました。
妻の枕は「二○リ」で購入した2000円位の枕です。二日試しましたが
全然痛くなりませんでした。
只、サービス品の二枚あわせ布団は画期的で大満足です。

2020-09-22

商品『トゥルースリーパー セブンスピロー』についてでございますが、数ある商品の中から、せっかく弊社商品を選んでいただきましたのに、ご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるよう商品の品質向上に努めて参る所存でございます。

なお、ービス品の二枚あわせ布団は画期的で大満足とのこと、お役に立てているようで大変嬉しく思っております。

この度は、レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

• re5007さん
  • re5007さん

1 2020-09-21

横向きで寝ることがほとんどの自分にはとても寝にくい。どんな寝方にも対応みたいなことだったので購入したけど、以前使っていた枕と併用して使ってます。
仰向けで寝る方にはいいかも。横向き✖

2020-09-22

1 2020-09-20

全く良さを実感出来ませんでした。残念です。
私には合わなかったです。

2020-09-20

この度は数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきましたのに、お客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございません。

商品の使用感には個人差もございますが、より多くのお客様にご満足いただけるような商品の開発に努めて参る所存でございます。

• funajiさん
  • funajiさん

1 2020-08-26

まったく期待外れです。
反発力はほぼ無し。高さ調整幅も狭く調整というものではありません。
即返品します。

2020-08-26

1 2020-07-23

金の無駄です。
レビューを見て人気があったので、寝心地が良いのかと思い購入しましたが、全く寝心地悪いし体は痛くなるしで、でも
高いお金を払って買った物なのでいろいろ工夫したのですが、やはり使い物にならないので
ついに思い切って燃えるゴミにだしました。

2020-07-24

商品『トゥルースリーパー セブンスピロー 』についてでございますが、数ある商品の中から、せっかく弊社商品を選んでいただきましたのに、ご期待にお応えすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

ご満足いただける商品提供やサービス提供を目指して努力して参りますので、機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ちしております。

1 2020-07-03

掴めない
抱き枕で寝る人間には、向きません。残念でした

2020-07-04

この度は数ある商品の中から『トゥルースリーパーセブンスピロー』をお選びいただきましたのに、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

こちらの商品は、高さ調整シートを入れて、高さを調整することが可能でございますので、もしよろしければ、お試しいただけましたら幸いでございます。

今後もよりよい商品をご提案していけるよう努力して参りますので、機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ちしております。
お客様の貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともショップジャパンを、何卒よろしくお願い申し上げます。