【正規品】トゥルースリーパー セブンスピ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

最高です
最近寝違いがひどく、たまたまTVで宣伝していたのを見て購入しました。
結果、ものすごく良いです!
寝相も改善したようで、びっくりしています。

2021-04-13
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたことを心より御礼申し上げます。

商品にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
セブンスピローが末永く、お客様の快適な睡眠のお役に立てると幸いでございます。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-04-07

息子が義母宅でセブンスピローを使用し気に入った為購入
大事に使わせて頂きます

2021-04-07

商品については気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからも末永くご利用いただけますと幸いです。

5 2021-03-23

私が既に同じ物を使っているのですが、隣で寝ている息子もこの枕が気持ち良いらしく、毎日私のスペースまで侵食してきます(笑)
なので、もう一つ追加購入しました。

2021-03-23
ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、追加購入とのこと、心より御礼申し上げます。

ご家族様で弊社商品をご愛用いただき、大変嬉しく存じます。

今後ともショップジャパンを宜しくお願いいたします。
  • 小梅pppさん
  • 小梅pppさん

5 2021-03-16

父の合う枕を探してました!
届いた時は、こんなに薄くて大丈夫?って思いましたが、起きてきた父が大絶賛!!
とっても熟睡出来て、いつも寝にくかったのか寝返りを打ちすぎて掛布団がぐちゃぐちゃになってたのが、全く乱れることなく朝をむかえたみたいです!
買ってよかった!

2021-03-17

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

商品のご使用につきましては、ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。

いただきましたご意見を元に、よりご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう、努めて参る所存でございます。

5 2021-03-15

商品届きました。

2021-03-15

商品の到着をご報告いただき、ありがとうございます。
無事にお届け出来たようで安心いたしました。

商品をご利用いただく上で、ご不明な点等ございましたら、お気軽にショップジャパンカスタマーサービスセンターまでご相談ください。

5 2021-03-15

どの枕使っても合わなくて、以前から購入しようか迷ってたので購入してみました。
馴染んできたのか朝まで寝れて寝起きもよくなりました!購入してよかったです。

2021-03-15
また、数ある商品の中から、セブンスピローをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

商品のご利用につきましては、お体に合っているようで安心いたしました。

• FTpriさん
  • FTpriさん

5 2021-03-14

価格が高いため、購入をためらっていましたが、気のせいか首や肩の凝りが半減し自分に合った枕でした。
購入して良かった‼
敷布団にピッタリ収まり今までの枕の様に寝返りを打ってもずれません。
掛け布団と今治のハンカチが同梱されていてビックリしました。

2021-03-15

お届けした商品が、末永くお客様のお役に立てますと幸いでございます。

なお、「今治産ぽけっとタオル」と「2枚合わせ掛布団」は、ご注文時のキャンペーンにてセットでお届けをしております。
宜しければ、こちらの商品もご利用ください。

5 2021-03-04

今まで使用していた枕に比べて低いと感じたので高さ調整シート大を入れました。それでも低いように感じたのですが使用したら、しっかり首と頭にフィットしてぐっすり眠れました。最近夜中に目を覚ますことが少なくなりました。

2021-03-04

商品が末永くお客様のお役に立てますと幸いでございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-03-04

寝起きの首肩のコリがとても辛く、枕を探しこの商品を選んでみました。付属のスポンジを足して丁度良くフィットし寝心地良く、寝起きの辛さがなくなりました。安い買い物ではないので、合って本当に良かったです。

2021-03-04

商品のご使用につきましては、お役に立つことが出来ているようで安心いたしました。

これからも商品をご利用いただく中で、ご不明点やお困りごとなどがございましたら、お気軽に弊社カスタマーサービスセンターまでお問い合わせくださいませ。

何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-02-23

とても肩こりが辛くて、頭痛もひどかったんですがこの枕に変えたら楽になりました!

2021-02-23

枕の使用感には個人差もございますが、お客様との相性が良かったようで安心いたしました。
セブンスピローが末永く、お客様の快適な睡眠のお役に立てますと幸いです。

お忙しい中、レビューにてお客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
  • tenten1166さん
  • tenten1166さん

5 2021-02-19

5年前からトゥースリーパーのマットレスを使っていたのでピローもずっと気になっていました。
朝まったく首が痛くなくなり、大変満足しています。

2021-02-19

また、数ある中から継続してトゥルースリーパーをご利用いただいておりますことを心より御礼申し上げます。

セブンスピローのご利用につきましても、ご満足をいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後とも末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2021-02-09

両親にプレゼントしたところ、大絶賛していました。
ありがとうございます!

2021-02-09

このたびは、数ある中からプレゼントに弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

商品のご使用については、ご両親にもご満足いただけたようで安心いたしました。

商品が末永くご愛用をいただけますと幸いです。

5 2021-02-09

ストレートネックで悩んでいました。
肩こりも良くなったような気がしています。

2021-02-09

商品をご使用いただき、ご満足をいただけたようで安心をいたしました。

商品が末永くお客様にご愛用をいただけますと幸いです。

• chobimoruさん
  • chobimoruさん

5 2021-02-07

朝起きると、首が痛かったり深く眠れていないような感じでしたがこの枕を思い切って購入しました。
人によって違いがあるようですが、なかなかいいみたいです。体が楽でよく眠れています。買ってよかった!

2021-02-08

商品が末永くお客様にご愛用をいただけますと幸いです。

5 2021-02-04

母の誕生日プレゼントに購入しました。よく眠れるようになったそうで、購入して良かったです。

2021-02-04

商品のご使用については、お母様にもご満足いただけたようで安心いたしました。

商品が末永くご愛用をいただけますと幸いです。