【正規品】トゥルースリーパー セブンスピ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-23

半信半疑で購入。
テレビでの通販番組を見て、気になり、半信半疑で購入。
ずっと寝て起きたら肩が重い…頭が痛い…なかなか起き上がりたくない…鬱病にでもなってるのかしら…と思う毎日が続いていました。とある有名な高級枕も試したのですが…イマイチ。諦めかけた時に、テレビで見かけ、楽天でポチりました。すぐに届き、若干、新しい枕の匂いはありましたが、私はあまり気にせず、その日から使用。3歳の息子は臭いと言っていましたが…。翌日目覚めた時、信じられないくらい肩が楽。気のせい?って思いましたが、頭が痛いなって思っても少し枕で横になれば楽になる…。やっぱりこれは良いものなんだと実感しています。眠りの質が良くなったと思います!
ただ、ダブル布団で、シングルの枕を置くと旦那に申し訳ないほど場所とります(笑)

5 2020-02-22

寝起きすっきり。
セブンスピローは初購入です。知人の勧めです。使用して3日位はあまり変化を感じなかったのですが、その後位から、朝すっきり起きられるようなりました。仰向け寝も違和感なくできます。ひどかった肩こりまで治ってしまいました!

5 2020-02-22

トゥルースリーパーと合わせて使用してます。深い眠りが増えて朝の目覚めがスッキリ感も増えました。
就寝が楽しみになりました。

5 2020-02-19

購入して約1ヶ月です。
初日は匂いが気になり、高さも合わなかったので調整したところ、次の日からはよく眠れました。以前まで夜中トイレに1〜2回起きていたのが、今では朝まで起きることなく眠れています。段々匂いも取れて、気になりません。
よく眠れるのは仕事で疲れているからかもしれませんが、奮発して購入して良かったと思っています。

5 2020-02-18

ぐっすり〜
お疲れ気味の会社の上司にプレゼントしました。ちょっと気になってた商品だったみたいでとても喜んでもらえたので、送って良かったです。

• Bogey-Donさん
  • Bogey-Donさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

5 2020-02-07

寝心地が最高です。朝起きてからも以前のように痛いところが無い・・最高です。

5 2020-02-02

首痛
妻に首痛が有り、レビュー等を参考に試しに購入してみました。以前よりは首が痛いとは言わなくなりました。寝心地も良いということで購入して良かったと思います。

5 2020-01-28

母へのプレゼント
母がテレビを見ていて欲しい...っと呟いていたのを聞いたので、誕生日にサプライズでプレゼントしました。母曰く、トゥルースリーパーで寝てから起きるのが楽になったそうです!私の分も近いうち買おうと思います!!

5 2020-01-25

☆☆♪♪☆☆♪♪☆☆♪♪☆☆♪♪☆☆♪♪♪☆

5 2020-01-25

熟睡出来る様になり、肩こりや腰痛もマシになった

• alb1121さん
  • alb1121さん

5 2020-01-22

とてもいい商品でした。

• 19681220さん
  • 19681220さん

5 2020-01-12

とても気に入りました。
妻は肩こりがあり、寝返りしても楽になればと購入しました。妻がとても楽だと、気に入った様子です。
購入の際は、ピローとセットで購入出来ること知らず、オペレーターの方には、セットで購入出来るようお世話になりました。助かりました。

5 2020-01-12

最高!
朝起きると体がだるくて毎日辛かったのですが、初めて使った翌朝からだるさが無くなりました!
肩こり、首こり、背中の痛みが本当に無くなったので驚きです。
半信半疑で買いましたが、仰向けでも横向きでも寝やすいし最高の枕。
もともと低い枕が好きなので、高さ調整なしで使っています。

• はる8294さん
  • はる8294さん

5 2020-01-09

1年越しの購入!
テレビで見た瞬間、「こんな枕が欲しかった!」と思ったほど衝撃を受けました。
直ぐに欲しかったですが、安いものではないので、購入までに考えて考えて1年たってようやく決断しました。
到着も、年始の注文にも関わらず、すぐに届き驚きました。
ごろ寝マットも買おうと思っていたのでセットになっていて得した気持ちです。
1年越しで手に入れたセブンスピローは、最高の一言です。
寝ている間は、「ちょっと首が苦しいかなー…」って思いましたが、次の日起きた時に首がびっくりするほど軽くなっていました。
さらに驚いたのは、横向き寝がすごくラクなことです。いままでの枕で横向き寝をしても、ほんの数分後には下にしている方の肩が痛くなるし、頭もしっくりこずすぐに仰向けになってしまってましたが、セブンスピローになってからは、横向き寝のまま眠りにつくことが出来るようになりました。
他の方のレビューに臭いが気になると書いてありましたが、私は鼻が詰まっていたせいもあるのか、全然気になりませんでした。
このまま肩こりも解消されてくれればな…って思いながら使っていきたいと思います。
旦那の分も購入を検討しています
私は普段から低めの枕を使っていたので(なんならなくてもいいくらい)、違和感なく高さ調整もせずしっくりフィットしているのかと思いました。

5 2020-01-05

だんだんと
使い始めて2ヶ月経ちました。起床時、肩の激痛に辛い思いをしていましたが半月くらい経つとだんだん痛みがなくなってきて半信半疑で購入したのですが 本当に買って良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕