ポイント10倍実施中!4月16日9:59まで 【正...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,002件)次のページへ

5 2020-12-11

購入して良かったです
色々な枕を使用しています。肩凝りが酷く 朝起きると首が痛く最近では五十肩に悩まされてしまい、以前から気になっていたので購入しました。
最初は、少し低い感じでしたので暫く使用してみて駄目なら返品しようと思っていたのですが、2週間程使用してみると寝相が良くなっていました。色々な枕を試しましたが、寝やすいです。
満足です。

2021-03-11
ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

枕の使用感には個人差がございますが、お客様にご満足いただけたようで、弊社としても大変嬉しく存じます。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2020-11-18

買って良かったです。
使い始めて一週間が経ちましたが、私には合っていると思いました。これまでは起床時に肩こりや背中の痛みがあったのですが、最近あまり感じなくなりました。購入して良かったと思います。
ただ商品が届いて袋から開けた時、しばらくは車の新車のような匂いがしましたが、二日ほど天日干しをしたらあまり気にならなくなりました。
なので、星を4つにさせて頂きました。

5 2020-07-17

いつも首が痛く頭痛持ちで整体などに通っていた私に義母がプレゼントしてくれました。寝る前までは高さが低すぎるかな、柔らかすぎるかなと思いましたが仰向けになってみるとビックリ。頭、首、肩甲骨のラインがピタッ!今までにない一体感で翌朝起きたときにあれっ?首が痛くないかも?っという感覚でした。首が痛くて色々な枕を試してみましたが頭から背中まで支えられている一体感が新しい感覚です。睡眠中に枕がずれることもなく、眠りの質が良くなった感じです。娘に貸してあげたらすごく気に入り、二人も購入しました。(夏の冷感シーツだとちょっとずれたりします)

• volkl-skiさん
  • volkl-skiさん

5 2020-07-16

キャンペーン利用での購入がお得かも
これまでは、ビーズ量で高さ調整が可能な枕を使用していましたが、(理由は定かではありませんが)ここ1年ほど、起床時に首や肩甲骨周りに若干痛みを感じることが多くなりました。本商品は、以前からよく目にしておりよく知っていたのですが、今回キャンペーンが実施されていたので、購入してみました。基本セットだけで、カバーと高さ調整パッドなどすべて入っています。素材はイメージしていたよりも柔らかめで、当初は安定感にかけるのではないかと思いましたが、逆にその柔らかさがフィット感の良さにつながるのだと感じています。なかなかいい感じです。

• naruseshoさん
  • naruseshoさん

4 2020-07-03

不思議な感覚
ストレートネックなので もう少し首の部分が高さが欲しいです。(高さ調節 両方使用でも足りない)
枕が背中まである為 なんか不思議な感覚です。
ただ 右手の痺れはなくなります。朝も首 肩 頭の痛みもありません。
横向きに寝てしまいがちですが 耳が痛くなりません。
値段が高めなので購入かなり悩みましたが返金保証がある商品でしたので
色々枕を試してみましたが 私には一番合っているかと思います。

4 2020-07-01

2週間ほど使用しましたが、いい感じです。この枕を使う前は、横向きに寝ることが多いので、首や肩が痛くなることがよくありましたが、そのような痛みはなくなりました。
高さ調節シートを2枚重ねるとずれてしまうので、ちょっと不便ですね。そこが☆−1です。
枕カバーを外すのが大きくてやりにくいので、カバーの上に大きなバスタオルを敷いて使用し、洗濯はバスタオルのみ行っています。

• ume0130さん
  • ume0130さん

4 2021-04-11

なかなか良かった
どっちに転がっても枕からの外れる恐れがないし、高さ調節も出来てなかなかいいと思います。
星一つ減らしたのはプレゼントのお昼寝マットとか使わないのでその分値段が安い方がいい。

2021-04-13

商品についてもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、商品価格についてのご意見は、お客様からのお声として真摯に受け止め、ご満足いただけるサービス提供を目指して努力して参る所存でございます。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2021-03-28

良いかな
個々に、良いかのかと思いつつ、購入しました。 まだ、 良さを感じてませんが(各CMで見た様な、良さを感じを願ってむ)たぶん、

2021-03-29

5 2021-03-23

私が既に同じ物を使っているのですが、隣で寝ている息子もこの枕が気持ち良いらしく、毎日私のスペースまで侵食してきます(笑)
なので、もう一つ追加購入しました。

2021-03-23

このたびは、追加購入とのこと、心より御礼申し上げます。

ご家族様で弊社商品をご愛用いただき、大変嬉しく存じます。

今後ともショップジャパンを宜しくお願いいたします。
  • 小梅pppさん
  • 小梅pppさん

5 2021-03-16

父の合う枕を探してました!
届いた時は、こんなに薄くて大丈夫?って思いましたが、起きてきた父が大絶賛!!
とっても熟睡出来て、いつも寝にくかったのか寝返りを打ちすぎて掛布団がぐちゃぐちゃになってたのが、全く乱れることなく朝をむかえたみたいです!
買ってよかった!

2021-03-17

商品のご使用につきましては、ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。

いただきましたご意見を元に、よりご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう、努めて参る所存でございます。

商品が末永くお客様のお役に立てますと幸いでございます。

4 2021-03-16

思ってたサイズより幅広く使いやすく高さ調整も自分好みにでき良かったです。
まだ使用し始めたばかりなので良し悪しは今後使い続けてからですね。

2021-03-16

商品のご使用につきましては、お役に立つことが出来ているようで安心いたしました。

5 2021-03-15

商品届きました。

2021-03-15
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

商品の到着をご報告いただき、ありがとうございます。
無事にお届け出来たようで安心いたしました。

商品をご利用いただく上で、ご不明な点等ございましたら、お気軽にショップジャパンカスタマーサービスセンターまでご相談ください。

5 2021-03-04

寝起きの首肩のコリがとても辛く、枕を探しこの商品を選んでみました。付属のスポンジを足して丁度良くフィットし寝心地良く、寝起きの辛さがなくなりました。安い買い物ではないので、合って本当に良かったです。

2021-03-04

これからも商品をご利用いただく中で、ご不明点やお困りごとなどがございましたら、お気軽に弊社カスタマーサービスセンターまでお問い合わせくださいませ。

5 2021-02-09

ストレートネックで悩んでいました。
肩こりも良くなったような気がしています。

2021-02-09

商品をご使用いただき、ご満足をいただけたようで安心をいたしました。

商品が末永くお客様にご愛用をいただけますと幸いです。

レビューにてお客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
  • rim7611さん
  • rim7611さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,089

4 2021-01-28

良性発作頭位めまい症になり対策に買いました。
高めの枕と背中からの傾斜が良いと言われているので試してみています。
調節はキットで高めにしています。
今のところ大丈夫です

2021-01-30

セブンスピローは医療器具ではなく、寝心地の感じ方にも個人差があるかと存じますが、少しでもお客様のお役に立てますと幸いでございます。

今後ともショップジャパンを宜しくお願いいたします。