【正規品】トゥルースリーパー セブンスピ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あ〜、さん
  • あ〜、さん

5 2020-04-24

この枕、すごいです!
ストレートネック、人生でいくつもの枕を試してきましたが、どのタイプも合わず、バスタオルをくるっと巻いて使用していました。最近、朝起きると疲れていたり、首に寝違えたような痛みまで出るようになり、それさえ合わなくなってきたので、口コミを見て、思い切って購入しました。
低反発のものも、良かったことがなかったので、あまり期待はしていませんでしたが、この枕、すごいです!傾斜の感じもとても心地よく、横幅がしっかりあるので、頻繁に寝返りを打つ私にぴったりです。

• UVNさん
  • UVNさん

5 2020-06-18

毎朝、腰が痛くて目覚めてしまうのが何か月も続いていました。
枕を変えたら改善するのでは?と高額でしたが思いきって購入。
自分に合わなければ家族が試してもいいなと思いましたし、
60日間返品保証もあったのが購入の決め手でした。
1日目はあおむけで就寝。翌朝、腰の痛みが全くない状態で起きれたので感激しました。
2日目は横向きで寝た所、痛くはないけど若干腰に違和感を感じました。
3日目もあおむけで寝た所、快適に起床出来ました。
何か月も「腰が痛くて起きる」→リビングへ移動→ソファで二度寝というパターンでした。
ソファで寝る時のような姿勢でベッドでも寝られれば腰が痛くないのではないか?
と感じていたものの、なかなかいい商品に出会えなかったのでこちらを購入して本当によかったと思います。
試しにうつぶせになってみましたが、私には腰に負担がかかる高さでした。うつぶせで寝る習慣はないのですが、この姿勢で動画視聴やゲームをするので腰が痛くならないポジションを探すなど工夫が必要でした。
それ以外はとっても気持ちよく眠れるのでとても気に入っています。
付属のミニマットもフローリングの上に敷いて横になってみた所、底付き感も和らいで薄いのにすごいなと思いました。
付属の高さ調節クッションを使用しなくても首周りのフィット感もはよかったのでこのまま使用します。
家族も欲しがっているので追加購入する予定です。

5 2020-04-19

最高!
すごく良かった。
想像以上。
また、家族分も
購入したいです。

• kairi88さん
  • kairi88さん

4 2020-07-22

トゥルースリーパーには確かに合う。
ずっと腰の調子が悪く、まずトゥルースリーパーを購入しました。
その結果、今まで愛用していた通●生活の枕では高すぎて首に負担がかかるようになり、やむなくこちらも購入しました。
結論としては買って良かったです。
ただ、どちらも高くはない買い物なので一度に購入出来ずにお買い得なセールを逃してしまったのが悔やまれます。
個人的にはリピ購入したらお得になるクーポンでもあったら良かったのにと思います。
あと、枕の上にタオルを敷く派なのですが、この枕に合うタオルってタオルケットになってしまうので、洗濯が大変です。

4 2020-07-03

まもなく1ヶ月。
ホームセンターで試し寝してから購入。歳と共に酷い首コリ、肩こりに悩まされて、枕ジプシーとなって居ました。
30日間の返品も可能との事なので、安心して注文できました。
初めは柔らかすぎかなと言う気もしましたが、首の後ろがフィットして気持ちよく。目覚めた時に感じていた、首の痛みも減り、あー、これ合ってるかも!と使用中です。
返品はせずに使います。
おまけのお昼寝マットもベッドの中央に敷いて使用してます。腰の痛みが軽減されてる様です。
横向きではなく苦しいと、これからの季節少し、蒸れる不安があるので星は四つで。

4 2020-11-18

買って良かったです。
使い始めて一週間が経ちましたが、私には合っていると思いました。これまでは起床時に肩こりや背中の痛みがあったのですが、最近あまり感じなくなりました。購入して良かったと思います。
ただ商品が届いて袋から開けた時、しばらくは車の新車のような匂いがしましたが、二日ほど天日干しをしたらあまり気にならなくなりました。
なので、星を4つにさせて頂きました。

• naruseshoさん
  • naruseshoさん

4 2020-07-03

不思議な感覚
ストレートネックなので もう少し首の部分が高さが欲しいです。(高さ調節 両方使用でも足りない)
枕が背中まである為 なんか不思議な感覚です。
ただ 右手の痺れはなくなります。朝も首 肩 頭の痛みもありません。
横向きに寝てしまいがちですが 耳が痛くなりません。
値段が高めなので購入かなり悩みましたが返金保証がある商品でしたので
色々枕を試してみましたが 私には一番合っているかと思います。

5 2021-03-23

私が既に同じ物を使っているのですが、隣で寝ている息子もこの枕が気持ち良いらしく、毎日私のスペースまで侵食してきます(笑)
なので、もう一つ追加購入しました。

2021-03-23
ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、追加購入とのこと、心より御礼申し上げます。

ご家族様で弊社商品をご愛用いただき、大変嬉しく存じます。

今後ともショップジャパンを宜しくお願いいたします。
  • 小梅pppさん
  • 小梅pppさん

5 2021-03-16

父の合う枕を探してました!
届いた時は、こんなに薄くて大丈夫?って思いましたが、起きてきた父が大絶賛!!
とっても熟睡出来て、いつも寝にくかったのか寝返りを打ちすぎて掛布団がぐちゃぐちゃになってたのが、全く乱れることなく朝をむかえたみたいです!
買ってよかった!

2021-03-17

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

商品のご使用につきましては、ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。

いただきましたご意見を元に、よりご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう、努めて参る所存でございます。

商品が末永くお客様のお役に立てますと幸いでございます。

4 2021-03-16

思ってたサイズより幅広く使いやすく高さ調整も自分好みにでき良かったです。
まだ使用し始めたばかりなので良し悪しは今後使い続けてからですね。

2021-03-16

商品のご使用につきましては、お役に立つことが出来ているようで安心いたしました。

何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-03-04

寝起きの首肩のコリがとても辛く、枕を探しこの商品を選んでみました。付属のスポンジを足して丁度良くフィットし寝心地良く、寝起きの辛さがなくなりました。安い買い物ではないので、合って本当に良かったです。

2021-03-04

これからも商品をご利用いただく中で、ご不明点やお困りごとなどがございましたら、お気軽に弊社カスタマーサービスセンターまでお問い合わせくださいませ。

何卒宜しくお願い申し上げます。
  • rim7611さん
  • rim7611さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,089

4 2021-01-28

良性発作頭位めまい症になり対策に買いました。
高めの枕と背中からの傾斜が良いと言われているので試してみています。
調節はキットで高めにしています。
今のところ大丈夫です

2021-01-30
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

セブンスピローは医療器具ではなく、寝心地の感じ方にも個人差があるかと存じますが、少しでもお客様のお役に立てますと幸いでございます。

今後ともショップジャパンを宜しくお願いいたします。
  • lpb056poさん
  • lpb056poさん

5 2021-01-05

一度使ってみたかったので、思い切って購入しました。
年始から安眠できそうです。

2021-01-05

快適にご利用いただけておりますでしょうか。

なにかお気づきの点等ございましたら、カスタマーサービスセンターへご連絡いただけましたら幸いでございます。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ショップジャパン カスタマーサービスセンター
フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休)
  • go52さん
  • go52さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,372

5 2020-12-24

とても良かったです。
凄くスピーディでした。
凄くスピーディでした。

2020-12-24

ショップジャパン カスタマーサービスセンター

4 2020-11-28

知人が90代のお母さんにプレゼントしたところ、もっと早くもらいたかったと言われたそうです。
私自身は枕難民で、ずっと合う枕を探していますが、こちらも以前から気になっていたのですが、それを聞いて購入を決意しました。
まだ使い始めなので分かりませんが、今のところいい具合です。
高さは、詰め物なしでもむしろ高いかも...と感じるくらいです。

2021-04-14

セブンスピローが、お客様の快適な睡眠のお役に立てると幸いでございます。