商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-14
  • 寝起きの首こり肩こりがひどく、思い切って購入しました。初めて使った感じは、低い!?サイトの写真ほど傾斜が感じられないし、枕をしてるんだか、してないんだかって感じです。普通の枕の使用感とは全然違います。使い始めて10日近くですが、首こり肩こりがなくなってます!使用感は枕を使ってる感がなく不思議な感じですが、体にはとても良いのかもと感じてます。高さを増したいところですが、お高い・・・悩みますね(笑さらにその後です。(約3ヶ月)やはり良 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • よりさん12さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,650
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-06
  • ずっと大きいサイズを使用してまして、今回ピンクのカバーもあるし、へたったので小さいのを購入しました。枕の高さが明らかに違ったのでそこは同じだと思っていたから残念でした。高さまでコンパクトになってました。 ・・・(続きを読む
  • まいちゃん19852570さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 174

5 2024-01-13

枕のサイズ:シングル

高さが合うかは人それぞれですが
初めてこの手の枕を購入。普段遣いの枕がどうも合わないため、模索していました。
最初首周りに違和感があったものの、少し低いため若干の高さ調整して数日後位から楽な感じになりました。前よりぐっすり寝られる気がしています。
もう少し試して行く必要はありますし、高さの合う合わないは人それぞれですが現時点ではお勧めです!

2024-01-14
この度は、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品につきましては、お役に立てているようで安心いたしました。

4 2023-06-14

寝起きの首こり肩こりがひどく、思い切って購入しました。
初めて使った感じは、低い!?
普通の枕の使用感とは全然違います。
使い始めて10日近くですが、首こり肩こりがなくなってます!
高さを増したいところですが、お高い・・・
悩みますね(笑
さらにその後です。(約3ヶ月)
やはり良いです。
寝起きの凝りがありません。
体調不良で数日寝込むとだいたい腰まで痛くなるのですが、痛くなってもほんのり痛むくらいです。
湿布の出番も減りました。
おすすめです!

2023-06-15
このたびは、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

末永くご愛用いただければ幸いです。

商品の追加につきましてはご検討いただけますと嬉しい限りでございます。

5 2023-06-08

可もなく不可もなくと
言ったとこです。
でも このまま使い続けたいと
思います
高さがあまりないので
自分の高さに工夫が必要ですね・
私はこのまま使用しています。
肩こりも 以前と比べると
少なくなったような気がします。

2023-06-09

商品につきましては、お役に立てますと嬉しい限りでございます。
これからも、お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける商品をご提供できるよう、更なる努力をして参ります。

4 2024-01-08

ストレートネット持ち
対応は丁寧でした。
商品の化学的なにおいがひどく、1週間以上は外に陰干ししていました。
敏感な方は特に最初の方はきつく感じるかもしれません。使用して1ヶ月ぐらいで段々とにおいが取れ、気にならなくなったように思います。
柔らかさなどは満足です。日によって身体のコンディションが違うので、バスタオルやフェイスタオルで枕との隙間を埋めたり微調整しながら使用しています。
前の普通の枕よりは断然良いです。
ありがとうございます。

2024-01-10

末永くご愛用いただければ幸いです。

また、匂いにつきましては、お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける商品をご提供できるよう、更なる努力をして参ります。

5 2023-11-16

寝付きよくなりました
丁寧で、迅速に送っていただきました。商品もとてもコンパクトになってきました。

2023-11-17
このたびは、弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品のお届けについて、ご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも、ご満足いただける商品やサービスの提供を目指して、努力をして参ります。

4 2023-10-02

安眠出来て購入してよかった。価格を安くして欲しい

2023-10-04

末永くご愛用いただければ幸いです。

また、お客様からの貴重なお言葉を真摯に受け止め、ご期待に沿えますよう、サービスの向上に誠心誠意努力して参ります。

5 2023-09-29

睡眠の質が悪い母に購入しました。
首の痛みが良くなったと言ってたので購入して良かったです。

2023-09-30
この度は、大切なご家族様へのプレゼントとして弊社商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご家族様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

5 2023-09-11

届きました。
満足してます。

2023-09-12

4 2023-08-17

以前から欲しい商品だったので。使用してまだ日が浅いのでまだスッキリし良く眠れますって言えないですが、肩コリが酷い私には合ってるようで寝返りも楽で肩も楽です。

2023-08-17

5 2023-08-16

手の指が痺れる程の肩こりが治った。最高の商品です。

2023-08-16

5 2023-08-11

母親
母親に買いました。さっそく、使ってみたけど、気持ちがいいそうです。購入して、よかったです。

2023-08-14

5 2024-02-08

枕のサイズ:シングル

かなりリピートしてます。ライトは初めてですが問題なかったです。

2024-02-09

5 2024-02-07

枕のサイズ:シングル

前に持っていた大きいサイズの同製品を子どもに持っていかれたので、新たに購入。幅の狭さは気になりませんが、大きいサイズより低いような気がしますが、まく◯ポが高すぎて頭が苦しかったので、丁度よいです。傾斜があるので、そこもいいですね。

2024-02-07
この度は、弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。

商品につきましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。

4 2024-01-14

低めで高さぴったり
逆流性食道炎が悪化したのをきっかけに、胸部まで少し高く支えてくれるこちらの枕を購入してみました。もともと低めの枕が好みなのもあり、最初からしっくり来てよく眠れています。
難点はこの時期には少し冷たいことです。形が特殊なのでカバーも種類がありませんので、暖かいブランケットでカバーを代用しています。

2024-01-15

これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

4 2023-09-12

死にそうだった肩と首の痛みがゼロにはなりませんが、楽になった要因の一つはこの枕だと思います。長年、枕にこだわりがなかった私ですが、枕が原因で不調になってたとは信じられませんでしたが、枕が合っているかどうかが重要だと感じました。

2023-09-12

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕