2023/04/13
    yonigeyahonpoさん
    枕が低すぎます。寝にくい 捨てます。すぐ買い換えます。
    注文日:2022/04/30
    2023/04/14
    弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたのに、ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。 お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける商品をご提供できるよう、更なる努力をして参ります。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/04/12
    みみこにゃんさん
    薄い首元側が、すぐに歪んできます。枕カバーの中でヨレヨレになり、とても気になり何度も直しましたが改善されません。値段はかなり高いのにとてもチープな作りだなと思います。他の同値段帯の枕を買うことをおすすめします。
    注文日:2022/02/19
    2023/04/13
    2022/11/04
    狛犬じいさんさん
    こりゃ駄目だ
    以前この商品をショップジャパンのサイトで購入したのですが、その時の商品は15,000円位で使用感も悪くありませんでした。しかしこの商品は薄っぺらで全然寝心地が良くなく駄目でした。 返品期間はとっくに過ぎているので今更ですがレビューを書いてみました。
    注文日:2021/07/13
    2022/11/05
    2021/11/12
    まさる氏さん
    激痛
    半年ほど前に購入しました。昨晩久々に使ってみましたが、やはり起きると背中に激痛が走ります。合う合わないは人それぞれだと思いますが、合わない人は使用すると危険です。また口コミの評価で大多数が好評価とのことでしたが潜在的に低評価もあることを付け加えて置きます。
    注文日:2021/05/30
    2021/11/12
    ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。 この度は、数ある中から弊社商品をご購入いただきましたのに、ご期待にお応えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。 お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足いただける商品をご提供できるよう努めて参る所存でございます。 お忙しい中、レビューのご投稿をいただき、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンを宜しくお願いいたします。
    2021/10/17
    hoshinokarsyaさん
    高い
    単刀直入で言うと低いの一言ですね。枕は人それぞれなのでなんともですが背中・肩をカバーしてくれてるので期待したけども残念でした。
    注文日:2021/09/23
    2021/10/17
    ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。 この度は、期待を持って弊社商品をご購入いただきましたのに、お客様のご期待にお応えすることが出来ず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足いただける商品をご提供できるよう努めて参る所存でございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/08/24
    ドルフィン009さん
    結果から言うと私にはあいませんでした。テンピュール枕を使ってたときは一度も寝違えた事はなかったのですが、トゥルースリーパーに変えて2日間で首を寝違えてしまいました。寝返りがした時にしっくりこない事と首の隙間がテンピュールに比べて埋まらないこの2点が合わない理由です。
    自分用
    注文日:2021/07/30
    2021/08/24
    ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたのに、ご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。 いただきましたご意見を元に、よりご満足いただける商品をご提供できるように努めて参る所存でございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/05/01
    寝心地云々よりもカバーの脆さにイライラする。 初日にすぐ蜘蛛の糸の様な繊維が数ヵ所から出始め、引っ掛かりやすくすぐに数ヵ所破れて、それがまた引っ掛かる。こんな酷い枕カバーは初めてです。 レビュー後に新しいカバーを送っていただき感激しましたが、1日でまた同じ事に。ちなみに、アクセサリーや爪等の原因になるものはありません。 追記: 外付けのカバーがある事を随分後に知りました。 外付けのカバーとアウターカバーを買い直すと、枕を買えるぐらいのお値段になります。 無駄に買い直すのも悔しいし、他のカバーはサイズが合わないので枕を枕を変えるべきか検討中です。
    注文日:2020/12/15
    2021/05/01
    ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。 また、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 しかしながら、商品のご利用につきましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 不具合商品のご対応について、別途、ショップジャパンカスタマーサービスセンターの担当者からご連絡を差し上げるよう手配をさせていただきました。 お忙しいところ、誠に恐れ入りますが、内容をご確認下さいますようお願い致します。 このたびは、レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/03/24
    KURO-UTさん
    いろいろな枕を試してみましたがぴったりぐっすりに巡り合えず購入を決心。一日目から数十分毎に息が詰まり、無呼吸状態のようになり全く眠れず、ポジションが悪いのかと二日目・三日目と工夫してみましたが、永遠寝不足となり今は主人に使ってもらっています。主人はトゥルースリーパーのマットレスも使用しているので相性が良いのか使用しているようです。個人差の大きい商品かと思います。
    注文日:2021/03/04
    2021/03/24
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 しかしながら、お客様のご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。 枕の使用感には個人差もあるかと存じますが、いただいたご意見を参考に、より多くのお客様にご満足いただける商品をご提供出来るよう努めて参ります。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/03/14
    八朔大好きさん
    TVで見て悩んで買いましたが私の頭には合わず首に痛みが出てしまい高い買い物してしまった。と後悔しています。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/14
    ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。 商品のご利用につきましては、首に痛みが出ているとのこと、ご負担をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 現在、お体の調子はいかがでしょうか。 誠に恐れ入りますが、肩や首に痛みや違和感が生じている場合には、商品のご利用は控えていただけますでしょうか。 万一、商品がお体に合わない場合には、使用後でもお受取日から60日間は返品のご対応が可能でございます。 このようなご案内を差し上げることは大変心苦しいのですが、ご使用いただくことが難しい場合には、返品もご検討いただければと存じます。 なお、商品の使用方法や返品方法について、ご不明な点等ございましたら、ショップジャパンカスタマーサービスセンターまでご相談いただけますでしょうか。 お手数をおかけいたしますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/02/20
    残念ながら自分にはあいませんでした。 首筋が痛くて生活に支障がでるような状況です。 返品させてもらうことになると思いますり
    注文日:2021/02/06
    2021/02/21
    ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきましたのに、お客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。 返品期間内は返品を承ることが可能でございますので、返品方法についてご不明な点等ございましたら、弊社カスタマーサービスまでご連絡いただければ幸いでございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 何卒宜しくお願い申し上げます。