【正規品】トゥルースリーパー セブンスピ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-05
  • 寝心地良いが、臭いが気になる
  • 今まで、どんな枕を使っても肩と首が凝り、結局、使えなかったが、この枕は、背中から徐々に高くなる作りで、高さも高すぎず、首に負担がかからず、自然な姿勢を保てるのが気に入りました。殆ど寝返りをしないようで、朝起きると、仰向けの奇麗な姿勢で寝ていることが増えました。今まで使った枕の中で、一番心地良く眠れる枕でした。買って良かったです。ただ、化学物質の独特な臭いが強く、最初は、気分が悪 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-28
  • 最近、首が痛くて枕を探していたのですが、他の商品で欲しいのがあり楽天で探した所、取扱が無かったので、似た形で値段的にもお手頃なこちらの商品が気になりました。サイズ感が分からなかったのですが、ライトで充分かな?とライトを購入しました。また本当はカバー付き商品が欲しかったのですが、売り切れだったので単品購入に至りました。届いてみると他の方も仰る通り、臭いがキツかったです。もう少し枕の高さが低いだろうと思っていましたが、寝てみると程 ・・・(続きを読む

4 2020-10-05

寝心地良いが、臭いが気になる
今まで使った枕の中で、一番心地良く眠れる枕でした。
買って良かったです。
ただ、化学物質の独特な臭いが強く、最初は、気分が悪くなりました。
使い始めて1週間経過した頃から、徐々に臭いが薄れてきましたが、まだ少し臭います。
それが減点1の理由です。

4 2020-09-30

枕は使ってみないとわからないので、高いお金を出して買うことにためらいも出ますが、使用後の返品が出来るということなので、安心して買うことが出来ました。
商品が届くのにもっと時間がかかるかと思いましたが、翌日にはもう届いたのでその速さに驚きました。
使い始めてすぐは首の痛みがひどくなったような気がしましたが、今は少し慣れてきたように思います。
本当に自分に合うかどうかはもう少し使用して判断したいと思います。

4 2020-09-18

敬老で両親のプレゼントと無駄な特典がなくシンプルの単品が安く出てくれたので家族の祝いと三つ購入しました。普段から自分が使っているので安眠できます。寝心地は人それぞれですがとにかく頭の位置がゴロゴロできる範囲が広くて夫婦の奪いあいとか気遣いなく寝れるようになりました。もちろん一人占めが最適です。2人で寝る人はかなりお勧め。

5 2020-10-13

今までの枕より、まくらがないように自然に寝られて、寝心地がとても良いです。マットレスも同じトウルースリーパーのマットレスなので、つき心地もとても良いです。

5 2020-09-26

合ってるみたい
プレゼントで購入しました。
枕が合わず色々試してましたが、これは良さそうです。
朝起きた時に肩や首が楽みたいです。
小さいサイズですが男性でも大丈夫っぽい。
小さく送られてきたのもよかったかな。

5 2020-09-25

良敬老の日にプレゼント
肩こりや、寝返りをうつのが一苦労だった母に敬老の日にプレゼントしました。60日使用後の返品OK!も安心感がありました。寝心地は大変良いらしく、母に喜んでもらえました。

4 2020-09-18

プレゼントで購入させて頂きました。とても喜ばれていたので良かったです。

• ゆうh511さん
  • ゆうh511さん

4 2020-09-17

娘が欲しいと言ってたので、ずっと悩んでましたが、ライトが出て購入を決めました。大きさ的にもライトで十分満足です。娘も気に入ってます。

• nm17さん
  • nm17さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

4 2020-09-16

テレビのコマーシャルを見て寝心地も良さそうなので購入しました。

4 2020-09-11

朝起きると、肩などがしびれたりもしてましたが、寝返りをしても肩などしびれたりも無く、スゴく快適に寝れましたし、朝もスムーズに起きれました。

• lalamoomooさん
  • lalamoomooさん

4 2020-10-21

今の所良好
使用してから2週間ほど経過しますが今の所良好です。
低めの枕が自分に合っていると思っている私からすると、もう少し低いほうが合いそうと思えますが、柔らかいので大丈夫そう。
カバーが売り切れてしまっていたのが残念、バスタオルで代用しています。

4 2020-10-21

子供の誕生日プレゼントに、送りました。
喜んでくれました。

5 2020-10-18

首、肩が痛み目眩まで出てしまった。色々調べた結果枕に原因があるのではないかと思い、注文しました。直ぐ発送してもらい助かりました。使用した結果は、非常に良いです、痛みも和らぎ徐々に良くなっています。

4 2020-10-16

ライトで正解
枕カバーがずっと品切れなので、こちらを購入。バスタオルを巻いて使っています。大きい枕ですね。
肩首が緊張から解放され、久々に熟睡できました。少し臭いが気になるので陰干しにして使っているので星4つ。

3 2020-10-26

テレビでよく拝見していた商品で、いつか購入しょうと思っていたところ、ライトという幅60センチのがあるのを検索していて見つけました。お値段も90センチより安価で買いやすくなり、60センチで十分と思い購入しました。到着後即、仰向けに寝てみました。 頭から首、肩が凄くリラックスしてとても寝心地が良かったです。しかし私は横向きになって寝る事が多いので、横向きになると首から肩までの寸法の収まりがよくないので、かえって肩がコリました。少し使用しているうちに慣れてくるのかも知れませんが、私には合いませんでした。 仰向けで寝るにはホントいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕