商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-25
  • 15年以上使ってたダブルの布団がへたって穴も開いたので引越しを機会に、ずっと気になっていたトゥルースリーパーを破格で購入出来ました!もう掛け布団、枕の3点セットはなくなってしまったようですが…色々なところで比較してきましたが、こちらの三点セットが1番お得だと感じました。初めて見た旦那はあまりにも安っぽいとバカにしてましたが(笑)寝てみたら中々良いと気に入った様子でした。あとは耐久性で、どれだけ持つかでリピも考えるとの事です。発送で ・・・(続きを読む
  • Q__Pさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 406
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-17
  • 色落ちしました
  • 腰痛で悩んでいて、こちらの商品がセールだったので思いきって購入しました。厚さ5センチのマットを購入したはずなのに、3.5センチの取扱説明書が入っていましたが、実物は厚さ5のマットで間違いないでしょうか?布団、枕とのセットでのセールでしたが、マットだけ購入したかったので、マットのみのセールがあれば尚良かったです。使用してみて良かったらまた購入したいのでご検討よろしくお願いいたします。 ・・・(続きを読む
  • シーサー1000さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2023-05-22

使い始めて翌日から寝起きの腰痛が軽減されました。硬すぎず柔らかすぎないちょうど良さが私には合っていました。
購入してよかったです!

2023-05-23
このたびは、弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品について、ご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2023-09-14

腰痛で悩んでる主人の為に購入。とても良いそうです。今度は自分と子供達用に購入したいです。また値下げしてくれるといいな。

2023-09-15
この度は、大切なご家族様へのプレゼントとして弊社商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご家族様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

5 2023-12-10

セット名:マットレス2枚セット | マットレスのサイズ:クイーンxシングル

身体が楽です
シングル、クィーンサイズの二つ購入
娘様にクィーンサイズ、子供も産まれるので身体が疲れないのは、これしかないと思い購入です。
今まで、公式のサイトから購入でしたが、楽天の方が、ポイントも付き、発送も早く、手続きも簡単なので、良かったと思います。
金額は、高額ですが、睡眠はとても楽になり良いです。
家族で使用してます。
低反発の方が、我が家では、身体にフィットしてとても良いです。
カバーもついており、圧縮の状態で届き、2日もあれば、ふっくりとなります。

2023-12-11
この度は、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品につきましては、お役に立てているようで安心いたしました。

• happy2933さん
  • happy2933さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 44

5 2023-05-15

兄が寝たきりの状態で有料施設へ入院中の為購入しました。
使用して日にちが立っていませんが現在は大変良いとの事です。
今回購入の利点は60日間使用済でも交換できると言うことと、3年間の交換保障がありことです。
製品はとても柔らかい為ヘタル可能性があるように思いますので、その場合の補償が重要です。
また、本人が柔らか過ぎた場合は60日間には交換可能なようですので、多少お高いのは承知で購入しました。

2023-05-16
このたびは、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

• 暇暇さん
  • 暇暇さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,773

4 2024-02-27

セット名:単品 | マットレスのサイズ:シングル

無事に届いています。背中肩腰などとても楽になりました。ただ匂いがきつくてめまいを起こしそうで今は一番上ではなく布団の下に敷いています。早く匂いが取れますように願っています。ありがとうございました。

2024-02-28

これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

匂いにつきましては、ご不便をおかけしております。
風通しの良い箇所で陰干しをしていただくと早く匂いが取れるかと存じますのでお試しいただけますと幸いです。

5 2023-12-18

セット名:単品 | マットレスのサイズ:セミダブル

夫のイビキが減りました。5万円くらいの自分専用枕でも改善しなかったイビキが!朝の疲れも違うらしく「まさに“本物の眠り”を手に入れたわー」と大喜び。
私自身は妊娠中で左向きにしか寝られず、細切れ睡眠。まだトゥルースリーパーの本当の良さを実感できていない気がするので、身軽になったら存分に体感したいと思います。

2023-12-18

4 2023-08-15

使い心地、良かったです。腰の痛みも和らぎました

2023-08-15

4 2023-06-21

商品自体はとてもおすすめ
贈り物に利用しましたが、
送り先の住所も宛名も別人なので納品書とか値段のわかるものは入れないでもらえると思ったら入っていたみたいでポイント利用分までバレちゃってちょっと残念でした。。
商品自体は私も以前から使っていますがとてもいいです。
2年以上使っていますが変わりないです。
スーパーセールで安く買えたのはよかったのです。

2023-06-22
この度は、大切なご家族様へのプレゼントとして弊社商品をお選びいただきましたのに、ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける商品をご提供できるよう、更なる努力をして参ります。

商品につきましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。

4 2023-06-11

二回目の購入です。商品的には文句の付けようがないのですが届日を指定できない所は大変不満です。

2023-06-12

末永くご愛用いただければ幸いです。

お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、よりごサービスいただける商品をご提供できるよう、更なる努力をして参ります。

5 2023-06-11

体が痛くなくなった
以前は寝起きに体(特に腰)が痛んでいましたが、これを使い始めてから一切なくなりました。
自分は体重41kg程度ですが、このマットレスはかなり体が沈み込みます。結構柔らかいです。
開封直後は少しスポンジ(?)の匂いが気になる為、風通しの良い所に置いといたほうがいいかも。
それでも匂いが気になる人はベッドカバーなどをかけて使用すると良いです。

2023-06-12

5 2023-06-02

4枚目のリピです。
これでないと腰が痛くて眠れないので、ずっと使っています。

2023-06-03

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
また、長らくご使用をいただいているとのこと、嬉しい限りでございます。
これからも、末永くご愛用いただければ幸いです。

• kin9499さん
  • kin9499さん

5 2023-05-22

今まで、なかなか寝付けなかったのが、
熟睡出来てます。

2023-05-23

商品について、お役に立てているようで安心いたしました。

5 2024-04-19

セット名:マットレス2枚セット | マットレスのサイズ:ダブルxシングル

めちゃくちゃいいです!40年間寝付きが悪く不眠だったのに、眠れないということが全くなくなり、起きるのもなかなか起きれなかったのが、6時前にきっちり目が覚めるようになりました!感動です!もっと早く買ってればよかった!不眠で長年悩んでたのは何だったんだろうと悔やみます。

2024-04-19

5 2024-04-18

セット名:単品 | マットレスのサイズ:セミダブル

レビューのような臭いも気にならず、
騒音で浅い眠りだったのが深く眠れている気になってます。

2024-04-19

4 2023-11-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

セット名:単品 | マットレスのサイズ:シングル

良い商品
前に敷いていたマットとは別物ですね。腰が痛くないし、楽です。でも、少し物足りないから、さらにスリーパーの下に柔らかめのマットを重ねたら、更に良くなった

2023-11-23
この度は、弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。

末永くご愛用いただければ幸いです。

また、お客様からの貴重なお言葉を真摯に受け止め、ご期待に沿えますよう、商品の向上に誠心誠意努力して参ります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス