• 5 2023-03-19
  • 高齢の父が、横向きで寝ているときに肩に負担がかって痛いらしく、改善のために購入しました。■マットを付属のシートに入れるのに大変苦労したのと、表面が滑るのでシーツがずれやすいのが困りますが、それを差し引いても快適です。痛みが完全になくなったわけではないですが、負荷は少なくなったようです。■初日に使用したときには、寝転んですぐに腰が痛くなりましたが、すぐに体が慣れたようで、翌日からはそんなことはありませんでした。■ソファベッドに敷 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-21
  • 何年も検討をして、今回やっと購入しました。到着は早くて良かったですが、いざ開けてみるとマットの薬品のような匂いがひどくて驚きました。冬なので外干しもできず、部屋に放置しましたが1日経っても匂いは取れず、厚手のカバーを掛けて使用していますが、1週間以上経ってもあまり変わりません。たまたま当たりが悪かったのかなと思い、対策を考えています。肝心の寝心地は、高反発マットレスの上に敷いていますが、ちょうど良い硬さで安眠できます。 ・・・(続きを読む
  • リブマックスさん

4 2023-08-11

両親のために購入しました。
2組のうち一組は問題なく母親も喜んで使用しています。
訳あって、もう一組を遅れて使用しようと本体にカバーをしようとしたところチャックとカバーの縫い合わせが悪く、少し隙間があってガッカリしました。

2023-08-14
この度は、弊社商品をお選びいただきましたのに、ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける商品をご提供できるよう、更なる努力をして参ります。

詳しい状況を確認のため、カスタマーサービスセンターよりメールでご連絡をさせていただきます。

お手数ではございますがご確認頂けますでしょうか。
  • love1188さん
  • love1188さん

4 2023-12-30

セット名:【最新モデル】pr.2 特別セット | マットレスのサイズ:ダブル

商品受け取りまで、本当に早かったです。ありがとうございます。今回、ダブルを購入したのですがセットに付いてくる掛け布団がシングルではなく注文サイズに合わせたダブルなら尚、嬉しかったです。

2023-12-31
この度は、弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。

弊社配送について、ご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも、ご満足いただける商品やサービスの提供を目指して、努力をして参ります。

また、お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう、更なる努力をして参ります。

5 2023-03-19

高齢の父が、横向きで寝ているときに肩に負担がかって痛いらしく、改善のために購入しました。■マットを付属のシートに入れるのに大変苦労したのと、表面が滑るのでシーツがずれやすいのが困りますが、それを差し引いても快適です。痛みが完全になくなったわけではないですが、負荷は少なくなったようです。■初日に使用したときには、寝転んですぐに腰が痛くなりましたが、すぐに体が慣れたようで、翌日からはそんなことはありませんでした。■ソファベッドに敷いたら、前々から気になっていた折りたたみ部が全く気にならなくなりました。この薄さでこの効果はすごいです。■付属の枕は思ったよりも薄く、普通の枕の半分くらいでした。どんな枕も高すぎて合わなかった私にはちょうど良かったですが、父には全然ダメでした。クッションにするにも高さが足りないんですよね。

2023-03-20
このたびは、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品につきまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。
末永くご愛用いただければ幸いです。

枕につきましては、お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、お客様のご期待に沿えますよう、より品質を高め、全てのお客様に対してご満足いただける商品の開発に向け、誠心誠意努力して参る所存でございます。

4 2023-11-06

セット名:半額以下セット | マットレスのサイズ:シングルxダブル

初めての購入で、使用するまではどんなものか半信半疑でした。ベットマットレスの低反発で余計腰を悪くした主人が大満足してます。枕入らずで眠れたのが感動しました。頭を支えてくれてる感がすごくいいです。逆にセットで付いてたのが高さが合わなかったです。義母の分と一緒にセットで購入してこの価格は本当にお買い得です。義母も大変喜んでます。

2023-11-07

• bara-youkoさん
  • bara-youkoさん

5 2023-10-15

セット名:特別セット | マットレスのサイズ:ダブル

今のところ満足
思ってた以上に腰痛を感じなくなり、今のところ満足しています。

2023-10-16

5 2023-09-23

首も腰もラックラックです
腰が痛くて購入しました。首、腰が、持病できつかったのですが、今はだいじょうぶです。ほんとうにおすすめです。

2023-09-24

5 2023-07-28

トゥルースリーパー買ったのは2回目。
いまのところ、これなしで生きていける自信がないです。
初めて使った時は「こんなもんか?」程度の感触でしたが、2週間使うと本当の良さが分かってきて、もうこれなしでの睡眠は考えられなくなりました。
この値段でこの寝心地は、コスパ最高だと思います。
腰も肩も痛くならないので、めっちゃ心地よく眠れます。

2023-08-03

5 2024-02-19

セット名:プレミアリッチpr.2セット | マットレスのサイズ:シングル

20年来使っているジェルベッドでは起床時腰が痛くなってきたので購入させていただきました。
ジェルベッドのパッドを替えれば良いのですが、生憎メーカーが撤退してしまい購入できなくなっていたのです。
購入前数日間、夫がお正月セールで購入したプレミアムの方でお試しで寝てみたところ、完全に痛みは取れなかったもののかなり痛みが楽だったのもこちらの商品にした決め手になりました。
私は体重が重たいので、プレミアムだと底づき感があったのですが、こちらはプレミアムよりも若干硬い寝心地で支えられている感触がして良かったです。
まだ1晩寝てみただけなのですけれど、翌朝の腰の痛みは全くありませんでした。
臭いですが、確かに1晩経った現時点で部屋に入ると5畳の寝室じゅうにスポンジ臭が漂っていますが、個人的に(ニオイに敏感な方です)気持ちが悪くなったり頭痛がしたりするレベルでもないので、このまま使い続けて様子を見ようかと思っています。
どうもありがとうございました。

2024-02-19

また、貴重なご意見を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。
今後の商品開発のご参考とさせていただきたいと存じます。
製品を末永くご愛用いただければ幸いです。

• kry0311さん
  • kry0311さん

5 2024-01-18

セット名:半額以下セット | マットレスのサイズ:シングルxセミダブル

念願の!!
両親が使っていて、兄弟も使っていて、叔父叔母も‥ということで、我が家も!
まず何より、触り心地、寝心地が今までのマットレスやお布団とは全然違い、すごく心地よく寝れてます!
我が家としては、トゥルースリーパーが欲しいだけだったのですが、お値段的にも掛布団や枕セットのほうがお得だったので、おまけのようにセット購入しましたが、トゥルースリーパーもさることながら、ワタシ的にはこの掛布団がめちゃ気に入りました!
ぱっと見、ペラペラのフワフワで、コレじゃ、冬はやっぱり別に羽毛布団とかが必要かなーと思いつつ使ってみたのですが、意外や意外、すごくあたたかく、一緒に寝ている娘は夜中毛布を蹴り散らかしてます。
これはありがたかった!!

2024-01-18
この度は、弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。

商品につきましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。
また、ご家族様揃ってご愛用いただき、誠に嬉しい限りでございます。

5 2023-11-28

腰が楽
腰が痛くて朝起きる時違和感があったり体の節々が痛かったのが、朝楽にベットから起きられるようになり、腰が楽になりました。主人にも購入しましたが腰がとても楽と喜んで貰えました。私には、ちょっとお高かったので、なかなか購入できるするのを躊躇してましたが、思い切って購入して良かったです。

2023-11-29
この度は、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品につきましては、お役に立てているようで安心いたしました。

• R34Skylineさん
  • R34Skylineさん

5 2023-12-25

セット名:【最新モデル】pr.2 特別セット | マットレスのサイズ:シングル

驚きの寝心地
寝ているときに背中が痛いと言っていた妻へのプレゼントに購入。
一晩使わせてもらいましたが、驚きの寝心地で早く買えばよかったと思ってます。
CMで紹介されていても、大げさだなと思っていましたが、これは想像以上でした。
自分用にも欲しくなりましたが、少々値が張るので諦めました。
2個セットを買えば良かったと少々後悔。

2023-12-26

5 2023-12-22

素晴らしい商品です。
首の手術を受けてから、普通のまくらでは寝られず、枕を2年前位に購入して首と肩が痛くなくなり、今回安く購入出来る事を知りダブルのマットを購入させて頂きました。ベットマットレスが交換時期だったので、マットレスの上にプレミアリッチPr2マットを敷いて寝ましたが、朝の目覚めがとても快適で熟睡でき、大変満足しています。素晴らしい商品です。夫婦共々大変満足で、これからずっと手放す事はないでしょう。

2023-12-24

5 2023-08-28

母へのお誕生日プレゼントで購入しました。いつも腰が痛いのと夜中に目が覚めてしまって睡眠不足と言っていたので、こちらをつかってもらおうとプレゼントしてから数日たちましたが、ぐっすり朝まで眠れて腰も痛みがやわらいでいるようで、とても喜んでいました。お得なセットでしたので私も使っておりまして、朝起きると肩こりが辛かったのが痛みが減っており、大変満足しております。ありがとうございます。

2023-08-29

5 2023-08-02

使い始めてから約3週間。腰痛で通院して数年になる私ですが、使い始め初日から低反発の方を上にしても、気持ちよく寝られています。また、今まで使用していたマットレスは、寝汗等による湿気で黒カビが発生して(換気を行っていても)困っていたのですが、トゥルースリーパーは管理の仕方をいい加減にしなければそのようなこともないようなので安心して使っています。ただ説明書にはその旨記載されていますが、ウレタン臭が気になりました。我が家では到着日は使いませんでした。今でも若干においますが就寝には全く問題ないので最初に書いたとおりの使用感です。

2023-08-03

これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

また、匂いにつきましては、お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、お客様のご期待に沿えますよう、商品の向上に努めて参ります。

• だこ7221さん
  • だこ7221さん

4 2023-07-27

購入して良かったです
元々、腰痛持ちで、TVのショッピング番組などを見ていて気にはなっていたのですが、
今まで使っていた普通のマットレスもくたびれてきたり、
布団から起き上がるのも一苦労するようになってきたので、思い切って購入。
初め、マットレスの高さにこんなフワフワした所で寝られるか?と、思いましたが、
寝てみて全体的に程よい感触で問題なしでした。
起き上がりも、ずいぶん楽になったように思います。

2023-07-27

レビュアー投稿画像