• 暇暇さん
  • 暇暇さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,773

4 2024-02-27

セット名:単品 | マットレスのサイズ:シングル

無事に届いています。背中肩腰などとても楽になりました。ただ匂いがきつくてめまいを起こしそうで今は一番上ではなく布団の下に敷いています。早く匂いが取れますように願っています。ありがとうございました。

2024-02-28
この度は、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品につきましては、お役に立てているようで安心いたしました。
これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

匂いにつきましては、ご不便をおかけしております。
風通しの良い箇所で陰干しをしていただくと早く匂いが取れるかと存じますのでお試しいただけますと幸いです。

4 2023-08-15

使い心地、良かったです。腰の痛みも和らぎました

2023-08-15
このたびは、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

4 2023-06-21

商品自体はとてもおすすめ
贈り物に利用しましたが、
送り先の住所も宛名も別人なので納品書とか値段のわかるものは入れないでもらえると思ったら入っていたみたいでポイント利用分までバレちゃってちょっと残念でした。。
商品自体は私も以前から使っていますがとてもいいです。
2年以上使っていますが変わりないです。
スーパーセールで安く買えたのはよかったのです。

2023-06-22
この度は、大切なご家族様へのプレゼントとして弊社商品をお選びいただきましたのに、ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける商品をご提供できるよう、更なる努力をして参ります。

商品につきましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-06-11

二回目の購入です。商品的には文句の付けようがないのですが届日を指定できない所は大変不満です。

2023-06-12

末永くご愛用いただければ幸いです。

お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、よりごサービスいただける商品をご提供できるよう、更なる努力をして参ります。

4 2023-11-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

セット名:単品 | マットレスのサイズ:シングル

良い商品
前に敷いていたマットとは別物ですね。腰が痛くないし、楽です。でも、少し物足りないから、さらにスリーパーの下に柔らかめのマットを重ねたら、更に良くなった

2023-11-23
この度は、弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。

末永くご愛用いただければ幸いです。

また、お客様からの貴重なお言葉を真摯に受け止め、ご期待に沿えますよう、商品の向上に誠心誠意努力して参ります。

4 2023-11-13

ずっと買おうか悩んでいた商品を安く買えて良かったです。そんなに腰痛が良くならないので残念でした。

2023-11-13
この度は、弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、商品につきましては、お役に立てていないようで大変心苦しい限りでございます。

• sakiha06さん
  • sakiha06さん

4 2023-07-22

腰が楽
以前から公式サイトの方で買っていましたが、同じ値段でポイントがつくので楽天に切り替え。
これを敷くと腰がものすごく楽です。重たいので、マットレスの向きを変えたりするのがちょっと大変ですが、ライトはすぐヘタるのでこちらに戻しました。他社の製品も体験だけしてみましたが、私にはこれが一番合います。

2023-07-23

末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2023-06-18

今まで寝付きが悪かったのですが、これを使い始めてからは、短時間で、眠ることが出来て、朝までぐっすりで満足しています。もっと早く買えば良かったです。

2023-06-19

4 2023-06-18

正規品で安心。使用感もよいです。返品保証もあり届くのも早くてありがたいです。

2023-06-18
このたびは、弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

弊社商品、並びにお届けについて、ご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも、ご満足いただける商品やサービスの提供を目指して、努力をして参ります。

4 2023-06-02

母の誕生日に購入しました。
ぐっすり眠れたと言われたので、よかったです。

2023-06-03
この度は、大切なご家族様へのプレゼントとして弊社商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご家族様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

• ultla77さん
  • ultla77さん

4 2022-05-16

ふわふわ感が・・?
コストパフォーマンスがとても良く、良い買い物でした。枕と掛け布団が付いていましたが、おまけを無くして、もう少し安くしていただいた方がもっと良かったと思います。

2022-05-27

また、付属品については貴重なご意見を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。
今後の商品展開のご参考とさせていただきたいと存じます。
製品を末永くご愛用いただければ幸いです。

• beachesさん
  • beachesさん

4 2022-12-11

一度試してから購入したかったのですが、思い切って試さず購入しましたが正解でした。うまく表現できないのですが、体が沈む(無重力)な感じで体がとても楽です。起きた時の腰が重いみたいなのも無いです。
とても良く眠れる感じです。

4 2022-10-07

新聞広告を見て、楽天にないかな〜と検索してみました。楽天で購入できてよかったです。広告の売り文句ほどではないと思うが、確かに寝心地はいいです。けっこうな重さがあるので、敷きっぱなしじゃないときついかも。おまけの枕は小さすぎますね。子供用?と思いました。他の人の口コミでの「臭い」はまったくありませんでした。ひとまずは満足です。

• rima2274さん
  • rima2274さん

4 2022-12-29

ついに購入
ここ数年気になっていた、トゥルースリーパー。
普段の睡眠も朝目覚めても疲れが取れていなく、寝る時も腰の負担もずっと気になっており、ついに購入しました。
届いたダンボール箱を開けるとマットレスが圧縮されていることに驚きましたが、説明書通りに開封し、1時間ほどで厚みのあるマットレスになりました。
とても寝心地もよく、腰への負担もなくなり快適です。
ですが、開封後の数日間は匂いが気になりました。
匂いでしっかり寝れませんでした……。
マットレスカバーの色味がイエローではなく、ベージュやブラウンがあるといいなと思いました。
購入するなら安くなっている時が狙い目です!

4 2023-01-04

気持ちよく眠れてます!
ふわふわですね!腰痛が劇的に改善されたりはありませんが。あえて言うなら、個人的にはもう少し硬さがあるほうがいいかな。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス