2022/08/04
    じゅんや5825さん
    よかった
    体にちょうどいい柔らかさで眠りもよく満足です。
    注文日:2022/07/22
    2022/05/13
    T悠璃Tさん
    使用に関して
    マットレス自体は低反発仕様なので、柔らかく、身体には良いとおもいますが、自分の使用している寝具が薄いので、 ご使用の寝具の上に敷いてお使い下さいの文言は少し合っていない様にかんじます。
    注文日:2022/05/02
    2019/10/28
    翔さん5606さん
    寝心地は思ってた通りよかった!
    注文して、1日半でもう商品が到着。 思ってたより早くてビックリでしたが、届き方もビックリでした。 もっと大きい箱で来るかと思ったら、小さい箱で2つ折りで圧縮されてる状態で届きました。 圧縮から戻すのに時間がかかるのを知らなくてちょっと焦りましたが、なんとかその日の夜には使える状態になりました。 寝てみて、思ってた通り寝心地が良く良い感じでした。
    注文日:2019/10/25
    2021/11/26
    ホシスニョンさん
    配送早かったです!安く買えてよかったです!
    注文日:2021/11/20
    2021/11/27
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 商品はお待たせすることなくお届けができ安心いたしました。 これから末永くご愛用をいただけますと幸いです。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/03/20
    むとぅ0818さん
    柔らかめの布団が気になっており購入しました。寝心地は気持ち良く満足しています。ただ、腰痛の改善とまではいきませんでした
    注文日:2020/12/25
    2021/03/21
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 恐縮ながら、「トゥルースリーパー」は医療機器ではないため、腰痛を治すような効果は謳っておりません。 「トゥルースリーパーに寝ている間は身体の負担が軽減される」等のお声は、ご利用のお客様から多くいただいておりますので、お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いでございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2020/05/12
    きゅうり2828さん
    母の日に
    母の日のプレゼントとして購入しました。ちょうど安くなっていた日に買い物ができたので良かったです。 やはり開封時はキツい臭いがあり、1週間ほど陰干ししたのちに母が使用しています。 とても寝心地が良いと喜んでくれています。自分用も欲しくなりました。
    注文日:2020/04/25
    2021/05/17
    kuroemon777さん
    腰痛治るといいなーと思い購入しましたが全然治りませんでした。CMの「個人の感想です」のようには全くなりませんでした。
    注文日:2021/05/02
    2021/05/18
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたのに、ご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。 お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足いただける商品をご提供できるよう努めて参る所存でございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2020/06/07
    ユウヤ6435さん
    もう頼まない
    5月5日購入し、一ヶ月が過ぎましたがいまだに連絡すらない状況です。6月6日現在、セールでの販売もされていますが、在庫状況どうなっているんでしょうか?
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/10
    2020/07/04
    ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。 この度はせっかくご注文いただきましたのに、弊社からのご案内が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。 またご注文いただきました商品の配送につきまして、お時間をいただき、ご迷惑をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。 商品の在庫確保や配送につきましては、万全を期しておりますが、予想外の反響により、お届けにお時間をいただいている状況でございました。 以後このようなことのなきよう、充分な配慮をもってお客様対応に従事し、ご満足いただける商品提供や、サービス提供を目指して努力して参る所存でございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 何卒宜しくお願い申し上げます。 ============================ ショップジャパン カスタマーサービスセンター フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休) ============================