商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-19
  • 高齢の父が、横向きで寝ているときに肩に負担がかって痛いらしく、改善のために購入しました。■マットを付属のシートに入れるのに大変苦労したのと、表面が滑るのでシーツがずれやすいのが困りますが、それを差し引いても快適です。痛みが完全になくなったわけではないですが、負荷は少なくなったようです。■初日に使用したときには、寝転んですぐに腰が痛くなりましたが、すぐに体が慣れたようで、翌日からはそんなことはありませんでした。■ソファベッドに敷 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-21
  • 何年も検討をして、今回やっと購入しました。到着は早くて良かったですが、いざ開けてみるとマットの薬品のような匂いがひどくて驚きました。冬なので外干しもできず、部屋に放置しましたが1日経っても匂いは取れず、厚手のカバーを掛けて使用していますが、1週間以上経ってもあまり変わりません。たまたま当たりが悪かったのかなと思い、対策を考えています。肝心の寝心地は、高反発マットレスの上に敷いていますが、ちょうど良い硬さで安眠できます。 ・・・(続きを読む
  • リブマックスさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 61

4 2023-08-11

両親のために購入しました。
2組のうち一組は問題なく母親も喜んで使用しています。
訳あって、もう一組を遅れて使用しようと本体にカバーをしようとしたところチャックとカバーの縫い合わせが悪く、少し隙間があってガッカリしました。

2023-08-14
この度は、弊社商品をお選びいただきましたのに、ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける商品をご提供できるよう、更なる努力をして参ります。

詳しい状況を確認のため、カスタマーサービスセンターよりメールでご連絡をさせていただきます。

お手数ではございますがご確認頂けますでしょうか。
  • love1188さん
  • love1188さん

4 2023-12-30

セット名:【最新モデル】pr.2 特別セット | マットレスのサイズ:ダブル

商品受け取りまで、本当に早かったです。ありがとうございます。今回、ダブルを購入したのですがセットに付いてくる掛け布団がシングルではなく注文サイズに合わせたダブルなら尚、嬉しかったです。

2023-12-31
この度は、弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。

弊社配送について、ご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも、ご満足いただける商品やサービスの提供を目指して、努力をして参ります。

また、お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう、更なる努力をして参ります。

4 2023-11-06

セット名:半額以下セット | マットレスのサイズ:シングルxダブル

初めての購入で、使用するまではどんなものか半信半疑でした。ベットマットレスの低反発で余計腰を悪くした主人が大満足してます。枕入らずで眠れたのが感動しました。頭を支えてくれてる感がすごくいいです。逆にセットで付いてたのが高さが合わなかったです。義母の分と一緒にセットで購入してこの価格は本当にお買い得です。義母も大変喜んでます。

2023-11-07
このたびは、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

• bara-youkoさん
  • bara-youkoさん

5 2023-10-15

セット名:特別セット | マットレスのサイズ:ダブル

今のところ満足
思ってた以上に腰痛を感じなくなり、今のところ満足しています。

2023-10-16

5 2023-09-23

首も腰もラックラックです
腰が痛くて購入しました。首、腰が、持病できつかったのですが、今はだいじょうぶです。ほんとうにおすすめです。

2023-09-24

5 2024-02-19

セット名:プレミアリッチpr.2セット | マットレスのサイズ:シングル

20年来使っているジェルベッドでは起床時腰が痛くなってきたので購入させていただきました。
ジェルベッドのパッドを替えれば良いのですが、生憎メーカーが撤退してしまい購入できなくなっていたのです。
購入前数日間、夫がお正月セールで購入したプレミアムの方でお試しで寝てみたところ、完全に痛みは取れなかったもののかなり痛みが楽だったのもこちらの商品にした決め手になりました。
私は体重が重たいので、プレミアムだと底づき感があったのですが、こちらはプレミアムよりも若干硬い寝心地で支えられている感触がして良かったです。
まだ1晩寝てみただけなのですけれど、翌朝の腰の痛みは全くありませんでした。
臭いですが、確かに1晩経った現時点で部屋に入ると5畳の寝室じゅうにスポンジ臭が漂っていますが、個人的に(ニオイに敏感な方です)気持ちが悪くなったり頭痛がしたりするレベルでもないので、このまま使い続けて様子を見ようかと思っています。
どうもありがとうございました。

2024-02-19

また、貴重なご意見を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。
今後の商品開発のご参考とさせていただきたいと存じます。
製品を末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2024-01-18

セット名:半額以下セット | マットレスのサイズ:シングルxセミダブル

念願の!!
両親が使っていて、兄弟も使っていて、叔父叔母も‥ということで、我が家も!
まず何より、触り心地、寝心地が今までのマットレスやお布団とは全然違い、すごく心地よく寝れてます!
我が家としては、トゥルースリーパーが欲しいだけだったのですが、お値段的にも掛布団や枕セットのほうがお得だったので、おまけのようにセット購入しましたが、トゥルースリーパーもさることながら、ワタシ的にはこの掛布団がめちゃ気に入りました!
ぱっと見、ペラペラのフワフワで、コレじゃ、冬はやっぱり別に羽毛布団とかが必要かなーと思いつつ使ってみたのですが、意外や意外、すごくあたたかく、一緒に寝ている娘は夜中毛布を蹴り散らかしてます。
これはありがたかった!!

2024-01-18
この度は、弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。

商品につきましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。
また、ご家族様揃ってご愛用いただき、誠に嬉しい限りでございます。

5 2023-05-22

お買い物マラソンでお得にGET
直営サイトで購入して来客用として使用していました。
とても好評です。
今回は自分用と、娘用に購入しました。
お買い物マラソンでお得に買えました。

2023-05-23
このたびは、弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品について、ご満足いただけたようで安心いたしました。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-04-24

良いですねえ
91歳の母の誕生日プレゼントで購入しました
ついでに私の分も購入しました
母は腰が曲がっていてまっすぐに上を向いて眠れないのですが、こちらを使ってから上を向いて眠れるようになりました
朝起きると体中が痛いと言っていたのですが、それも言わなくなりました
母も寝てても気持ちがいいと言っています
私も腰痛持ちでいつも腰が痛かったのですが、最近は朝起きても痛くないので嬉しいです

2024-04-25
この度は、大切なご家族様へのプレゼントとして弊社商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご家族様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

5 2024-03-04

セット名:半額以下セット | マットレスのサイズ:シングルxシングル

以前、某量販店の似たような同じ厚さの低反発マットを使用しておりましたが、7年使用してヘタってきたので今回はトゥルースリーに変更です。正直、厚さも同じですし、大きな期待はしていなかったのですが、いい意味で期待を裏切られ、とても満足です! セットでついてきた枕も、ちょっと低いかな?と思っていましたが、使ってみたらピッタリ! 父の為に、もう1セット購入を考えています。とても良いです。

2024-03-04

4 2023-11-12

最近、朝起きると腰痛に悩まされている妻のために、返品保証がついているということもあり購入してみました。
届いてから4日使用しましたが、どうやら腰は少し楽になったようです。「朝から動ける」と喜んでいました。腰痛はないものの、やや眠りが浅くなっていた私も快適に眠れています。助かりました。
セットの枕も私と息子が使用しています。妻は枕はちょっと合わないみたいでした。掛け布団の方は、夏掛けにはいいかもですので、大事に取っておいて来シーズン使ってみます。

2023-11-13
この度は、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品につきましては、お役に立てているようで安心いたしました。

5 2023-08-28

母へのお誕生日プレゼントで購入しました。いつも腰が痛いのと夜中に目が覚めてしまって睡眠不足と言っていたので、こちらをつかってもらおうとプレゼントしてから数日たちましたが、ぐっすり朝まで眠れて腰も痛みがやわらいでいるようで、とても喜んでいました。お得なセットでしたので私も使っておりまして、朝起きると肩こりが辛かったのが痛みが減っており、大変満足しております。ありがとうございます。

2023-08-29

5 2023-08-02

使い始めてから約3週間。腰痛で通院して数年になる私ですが、使い始め初日から低反発の方を上にしても、気持ちよく寝られています。また、今まで使用していたマットレスは、寝汗等による湿気で黒カビが発生して(換気を行っていても)困っていたのですが、トゥルースリーパーは管理の仕方をいい加減にしなければそのようなこともないようなので安心して使っています。ただ説明書にはその旨記載されていますが、ウレタン臭が気になりました。我が家では到着日は使いませんでした。今でも若干においますが就寝には全く問題ないので最初に書いたとおりの使用感です。

2023-08-03

これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

また、匂いにつきましては、お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、お客様のご期待に沿えますよう、商品の向上に努めて参ります。

5 2023-07-28

トゥルースリーパー買ったのは2回目。
いまのところ、これなしで生きていける自信がないです。
初めて使った時は「こんなもんか?」程度の感触でしたが、2週間使うと本当の良さが分かってきて、もうこれなしでの睡眠は考えられなくなりました。
この値段でこの寝心地は、コスパ最高だと思います。
腰も肩も痛くならないので、めっちゃ心地よく眠れます。

2023-08-03

5 2023-06-28

よく寝れる?!
万年の腰痛持ちではありませんが、調子が悪かったりすると、腰に来る‥ということで、長年気になりつつも、なかなか手を出せなかったトゥルースリーパー!
とうとう購入です!
使って数日で腰が良くなった!というわけではありませんが、寝た時の包み込まれるような感覚はとても気持ちよく、心なしか、深い睡眠が取れてる気がします。

2023-06-29

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス