2024/04/03
    2年も経たずに使い物にならなく成りました。正味一年半ぐらいで寝ても腰肩痛くなり高い割には全く駄目商品だと言う事です。 だから2度と購入しないし他のメーカーの商品を購入しました。 高いだけの長持ちしない商品でした。 皆さんも購入は慎重になった方が良いですよ。
    注文日:2022/04/10
    2024/04/04
    弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたのに、ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。 お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける商品をご提供できるよう、更なる努力をして参ります。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/01/14
    まんま0579さん
    有名人トゥルースリーパーって…
    ☆付けたくないけど…今購入すればマットカバーに、枕、枕カバー付いてくるで買ったら付属のマットカバー!枕カバー!の色がトゥルースリーパーと、枕に染み込んでキモ色に染まって気持ち悪いです!
    注文日:2022/11/18
    2023/01/18
    弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたのに、ご心配をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、ご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう、更なる努力をして参ります。 詳しい状況を確認のため、カスタマーサービスセンターよりメールでご連絡をさせていただきます。 お手数ではございますがご確認頂けますでしょうか。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2022/11/05
    nkmr2121nさん
    父の誕生日のプレゼントのために注文しました。 パーティー当日に届くように計算して注文したのにも関わらず、配送が9日程度遅れると注文後に連絡があり、さらにそこなら何の連絡もありません。注文前にわかっていればプレゼントを違うものに変更することもできたのに、残念でしかたないです。
    注文日:2022/10/26
    2022/11/06
    弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は、大切なご家族様へのプレゼントとして弊社商品をお選びいただきましたのに、お届けにお時間をいただき、ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございません。 別途ご連絡を差し上げているかと存じますが、重ねてお詫び申し上げます。 お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、お客様のご期待に沿えますよう、サービスの向上に誠心誠意努力して参る所存でございますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2022/07/05
    04180227さん
    セールで安く買えたしすぐに届いて良かったです。 寝心地も良くて気に入りましたが、一つ残念なのが匂いがかなりきつい。 寝室全体(むしろ廊下まで)臭くなりました。 一週間経っても変わらないのでこの先ずっとこの匂い取れないのかな、、 (追加) 購入してから11ヶ月。 寝起き腰がかなり痛いです。 腰が真っ直ぐに上がらないほど痛い。 使うのやめます
    注文日:2022/06/29
    2022/05/15
    臭過ぎて使えない!?
    1週間以上広げて干しているが全く臭いがとれない!寝具なのにこの臭いは致命的だろう!高評価の人たちは臭いが気にならないのだろうか?
    注文日:2022/05/05
    2022/05/25
    この度は、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたのに、ご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。 お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、ご満足いただける商品をご提供できるよう、一層の努力をして参ります。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2021/11/13
    前回二枚セットで購入してとても良かったので追加で一枚購入しましたが、前回の物は片面メッシュの白いカバーだったのですが、今回届いた物はペラペラの黄色いカバーで布団の上でズレてしまいます 改善をお願いしたいです
    注文日:2021/10/25
    2021/11/16
    ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。 この度は、数ある中から弊社商品をご購入いただきましたのに、ご期待にお応えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。 なお、片面がメッシュのカバーは「トゥルースリーパープレミアケア」専用となっております。 恐れ入りますが、ご注文商品「トゥルースリーパープレミアム」のカバーと異なりますことを何卒ご了承くださいませ。 お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足いただける商品をご提供できるよう努めて参る所存でございます。 お忙しい中、レビューのご投稿をいただき、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンを宜しくお願いいたします。
    2021/09/22
    後悔
    2回目の購入です。気に入ってリピートでしたが、ショップの対応に振り回されて購入したこと後悔しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/09/20
    2021/09/23
    ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。 この度は、リピートにて商品をご購入して下さいましたのに、弊社の対応にてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、充分な配慮をもってお客様対応に従事し、ご満足いただけるサービス提供や、商品提供を目指して努力して参る所存でございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/06/14
    tabi3355112さん
    体圧分散性があるとは感じない。夏は暑くて寝れないし、汗を吸うと重くなる。 もう少し通気性があるとよい。 セットでついてきた枕と毛布は不要、その分値段を安くした方がよい。
    注文日:2020/06/30
    2021/06/15
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたのに、ご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。 お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける商品の品質・サービスをご提供できるよう、誠心誠意努力して参る所存でございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/05/17
    kuroemon777さん
    腰痛治るといいなーと思い購入しましたが全然治りませんでした。CMの「個人の感想です」のようには全くなりませんでした。
    注文日:2021/05/02
    2021/05/18
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたのに、ご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。 お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足いただける商品をご提供できるよう努めて参る所存でございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/04/18
    私には合わなかっただけだろうけど… 余計に腰が痛くなりました。 あと、ウレタン臭はなかなかきつい
    注文日:2021/03/02
    2021/04/18
    ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。 この度は数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきましたのに、ご期待にお応えすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。 その後、腰の状態はいかがでしょうか。 また、こちらの商品は、素材の特性上、ウレタンの臭いがする場合がございますが、そのことにより、ご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。 臭いが気になる場合は、風通しの良い日陰での陰干しを繰り返すことで、徐々に軽減されるかと存じますので、お試しいただけますと幸いです。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/03/24
    sugipapa0868さん
    ショックジャパン
    昨日商品が到着し、妻が使用開始。しかし、本日のIto Yokadoのチラシに同じ商品が31日まで15,000円(税込16,500円)で販売開始。しかも、28日に買えばポイント50倍。ショック…。
    注文日:2021/03/21
    2021/03/25
    ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。 弊社では、不定期で様々なキャンペーンを行っておりますが、購入金額やポイントにつきましてはショックなお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 この度は、ご期待にお応えすることができませんでしたが、貴重なお客様からのお声として真摯に受け止め、ご満足いただけるサービス提供を目指して努力して参る所存でございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2020/12/13
    熊太郎Aさん
    とても気になっていたのと、特別価格だったので購入しました。腰痛持ちの私には柔らかすぎて合わなかったです。
    注文日:2020/11/25
    2020/12/14
    ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。 この度は数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきましたのに、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 マットレスの使用感のお好みにつきましては個人差もあるかと存じますが、よりご満足いただける商品のご提供ができるよう、誠心誠意努力して参る所存でございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 何卒宜しくお願い申し上げます。 ============================ ショップジャパン カスタマーサービスセンター フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休) ============================
    2020/07/03
    katsuo0501さん
    【リピートなし】このショップはダメ企業
    【追加】 6月の商品が届いてないのに次のセールしてるし せめて前回の商品を発送完了してから 次のセールしろや! 商品が届いてないのでわかりません! 商品が届くの1ヶ月以上先ってなに? 在庫管理もできない企業!
    注文日:2020/06/30
    2020/07/04
    ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品の配送につきまして、お時間をいただき、ご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。 商品の在庫確保や配送につきましては、万全を期しておりますが、予想外の反響により、お届けにお時間をいただいている状況でございました。 なお、商品の発送準備段階になりましたら、弊社より商品発送通知メールをお送りしておりますので、メール配信まで今しばらくお待ちいただけますでしょうか。 ご到着までにご不安な点などございましたら、お気軽に下記カスタマーサービスまでご連絡をいただければ幸いでございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 何卒宜しくお願い申し上げます。 ============================ ショップジャパン カスタマーサービスセンター フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休) ============================
    2020/07/01
    初めて使用
    マニフレックスよりは自分には合いました。同じシングルサイズでもベッドからはみ出さないしそちらの意味でもマニフレックスより良かった。 ただとにかく到着までが遅く、それなら最初から予約販売としておいてもらいたかった。3週間待ちどころか1ヶ月と1週間待ちました。不快です。
    2020/07/02
    この度は、『トゥルースリーパープレミアム』をお買い求めいただきましてありがとうございます。 商品にご利用につきましては、合っているとのこと、安心いたしました。 商品の配送についてでございますが、お時間をいただき、ご迷惑をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。 商品の在庫確保や配送につきましては、万全を期しておりますが、予想外の反響により、お届けにお時間をいただいている状況でございました。 今後、安心して商品の到着をお待ち頂けるよう、充分な配慮をもってお客様対応に従事し、ご満足いただける商品提供や、サービス提供を目指して努力して参る所存でございます。 なお、商品のご利用につきまして、お困り毎等ございませんでしょうか。 気になる点がございましたら、お手数でございますが、ショップジャパン カスタマーサービスセンターまでご相談いただけますと幸いでございます。 ============================ ショップジャパン カスタマーサービスセンター フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休) ============================
    2020/06/11
    届きません
    購入から1か月。 なんの連絡もありません。 発送はいつになるのでしょうか。 消費者が不安になる前にせめて連絡をする事は出来ないのでしょうか。
    自分用
    2020/07/04
    ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。 この度は、ご注文いただきました商品の配送につきまして、お時間をいただき、ご迷惑をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。 商品の在庫確保や配送につきましては、万全を期しておりますが、予想外の反響により、お届けにお時間をいただいている状況でございました。 また、お届けにお時間を要していることについて、弊社からのご案内が行き届いておらず、お客様へご心配ご迷惑をおかけすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。 お客様からの貴重なお言葉を真摯に受け止め、充分な配慮をもってお客様対応に従事し、ご満足いただけるサービス提供を目指して努力して参る所存でございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 何卒宜しくお願い申し上げます。 ============================ ショップジャパン カスタマーサービスセンター フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休) ============================
    2020/06/08
    届きません。
    5月10日に注文して、未だ音沙汰なし。 さすがに連絡なく1ヶ月はなしなのでは?
    2020/07/04
    ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。 この度はせっかくご注文いただきましたのに、弊社からのご案内が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。 またご注文いただきました商品の配送につきまして、お時間をいただき、ご迷惑をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。 商品の在庫確保や配送につきましては、万全を期しておりますが、予想外の反響により、お届けにお時間をいただいている状況でございました。 以後このようなことのなきよう、充分な配慮をもってお客様対応に従事し、ご満足いただける商品提供や、サービス提供を目指して努力して参る所存でございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 何卒宜しくお願い申し上げます。 ============================ ショップジャパン カスタマーサービスセンター フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休) ============================
    2020/06/07
    ユウヤ6435さん
    もう頼まない
    5月5日購入し、一ヶ月が過ぎましたがいまだに連絡すらない状況です。6月6日現在、セールでの販売もされていますが、在庫状況どうなっているんでしょうか?
    2020/06/06
    あおそらなつさん
    もっと対応良くしてくれ…
    高い買い物したのに一か月待たされて、やっと届いたと思って早速曇り空に干してカバーも洗いいざカバーをつけようと思ったらホコリ?日焼け?一部分が汚れがあった。返品しようかなぁと問い合わせたら自腹で送り返せと…意味分からん?
    2020/07/05
    ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。 この度は数ある商品の中から『トゥルースリーパープレミアム』をお選びいただきましたのに、一部分が汚れがあったとのこと、ご心配をおかけし誠に申し訳ございません。 また、弊社の対応にてご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お問い合わせいただきました件につきましては、お客様より弊社へ別途ご連絡をいただき、ご対応させていただいていることを確認しております。 お忙しい中、大変お手数をおかけいたしました。 お客様からの貴重なお言葉を真摯に受け止め、充分な配慮をもってお客様対応に従事し、ご満足いただけるサービス提供を目指して努力して参る所存でございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 何卒宜しくお願い申し上げます。 ============================ ショップジャパン カスタマーサービスセンター フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休) ============================
    2020/06/06
    S_GENOさん
    未だにモノ届かず
    5/11に注文で6/6現在、商品未着。何の連絡もなし。 目安の届けの期間はとっくに過ぎている。 そのくせセールの広告は出している。おかしいのでは? さきほど苦情の問い合わせ入れた、果たして返答来るのか
    実用品・普段使い
    注文日:2020/05/11
    2020/07/05
    この度は数あるショップから、ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品の配送につきまして、お時間をいただき、商品の到着を楽しみにお待ちいただいておりますお客様には、ご心配とご迷惑をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。 また、お届けが遅れることに対する事前のご連絡がなかったとのこと、弊社の配慮が至らず、誠に申し訳ございませんでした。 お問い合わせいただきました件につきましては、お客様より弊社へ別途ご連絡をいただき、ご対応させていただいていることを確認しております。 お忙しい中、大変お手数をおかけいたしました。 商品の在庫確保や配送につきましては、万全を期しておりますが、予想外の反響により、お届けにお時間をいただいている状況でございました。 以後このようなことのなきよう、充分な配慮をもってお客様対応に従事し、ご満足いただける商品提供や、サービス提供を目指して努力して参る所存でございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 何卒宜しくお願い申し上げます。 ============================ ショップジャパン カスタマーサービスセンター フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休) ============================
    2020/06/05
    tigers1banさん
    連絡ぐらいして!
    注文から商品到着まで18日かかりました! 連絡も無くなくちょっと時間のかかり過ぎです(怒)
    家族へ
    注文日:2020/05/06
    2020/07/05
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から、せっかく弊社商品を選んでいただきましたのに、お届けに時間がかかり、ご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございません。 また、お届けが遅れることに対する事前のご連絡が無く、弊社の配慮が至らないために、お客様へご心配をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様からの貴重なお言葉を真摯に受け止め、充分な配慮をもってお客様対応に従事し、ご満足いただける品質やサービス提供を目指して努力して参る所存でございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 何卒宜しくお願い申し上げます。 ============================ ショップジャパン カスタマーサービスセンター フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休) ============================
    シュシュマロさん
    注文から1ヶ月経とうとしてるのに届かない
    5/10に注目したのに6/4時点でまだ何の連絡もありません。 確かに商品発送には時間がかかると記載されてますが、まさか1ヶ月も待つとは思いませんでした。 せめて半月かなと...。 なのにまたSALEしてますが、在庫あるんでしょうか? いつ送ってくれるんでしょうか? 目安時期だけでも連絡ほしいです!
    2020/07/05
    この度は数あるショップから、ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品の配送につきまして、お時間をいただき、商品の到着を楽しみにお待ちいただいておりますお客様には、ご心配とご迷惑をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。 また、お届けが遅れることに対する事前のご連絡がなかったとのこと、弊社の配慮が至らず、誠に申し訳ございませんでした。 商品の在庫確保や配送につきましては、万全を期しておりますが、予想外の反響により、お届けにお時間をいただいている状況でございました。 以後このようなことのなきよう、充分な配慮をもってお客様対応に従事し、ご満足いただける商品提供や、サービス提供を目指して努力して参る所存でございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 何卒宜しくお願い申し上げます。 ============================ ショップジャパン カスタマーサービスセンター フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休) ============================
    Sachikiyoさん
    注文から1ヶ月近く経ちますがいっこうに発送されません。 当初はセール期間だから仕方がないと思っていましたが、あまりにも音沙汰ない。 発送目安が6月2日だったかと思いますが、それを過ぎても何の連絡もありません。 目安だからいいだろ?という事でしょうか…
    mm4610さん
    予想が出来ないほどの遅さ
    発注受付確定から22日経っても発送されないので 試し用がありません いったいいつ発送されるのでしょうか?
    2020/06/03
    トオキ0290さん
    届かない
    もうすぐ1ヶ月になりますが全く届きません。セール期間で殺到するのは仕方ないですが在庫限定にするとかしてもらわないと待ってる方はたまりません。
    2020/06/02
    BITAOSISTさん
    届かない
    1ヶ月近く経つのにまだ発送されない。 遅すぎる。
    2020/05/26
    松村宏幸さん
    注文から二週間以上経ちますがまだ出荷されていません オススメはしません
    注文日:2020/05/11
    2020/02/02
    U5231さん
    腰が痛い
    使用して一か月以上経ちました。 やはり腰が沈みます。 朝起きた時腰が痛くて痛くて。 ずっと自分に合うマットレスを探していて、価格の高いトゥルースリーパーを思い切って買ってみたが…ガッカリです。 マットレスがしっとりしていて体にフィットはします。 硬さは一切感じられません。
    注文日:2019/12/15
    2019/12/16
    1983MIKIさん
    こんな対応の悪い会社は初めてです。 残念でした
    注文日:2019/12/15
    2018/12/01
    返礼の品として注文しました。 即日配達ということでしたが、先方に届いたのは20日後。 それも途中で発送されていないことに気付いて問い合わせするまで、 何の連絡もありませんでした。 そしてやっと届いたと思ったら、こちらの名前がないまま届いたとのことで、 先方では誰から送られたのか分からず、問い合わせをすると、 「支払いは済んでいます」と言われるだけで、 誰が送ったのかを教えてもらえず、 かなり食い下がってやっと苗字だけ教えてもらって、 名前は先方が一人ずつ確認していって、やっと教えて貰えたとのことでした。 発送伝票を作成する時に、注文者の情報を入れなかったのが悪いのに、 誰から送られたか教えられないなんておかしいと思いませんか。 折角、送ったのに、こんな最悪な対応ばかりで、先方にも余計な迷惑をかけ、 本当にがっかりしました。 もう二度とこちらのショップでは購入したくないです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/11/10
    2017/12/20
    リピートしました。
    商品はまだ届いてないのですが、お約束日に、届きませんでした。 こちらから、電話をかけて、発覚しました。伝票が出ていなかったと言い訳していましたが、 購入者には、全く関係がないことです。 指定した日に、在宅して時間を取りましたが、無駄になりました。 そして、次の日にちをお約束して、電話を切りましたが、再度電話がショップジャパンからかかってきて、そのお約束日には行けないとの事、いったいどうなっているのですか?とても不信感がわきました。 商品がいいだけに、とても残念です。
    注文日:2017/12/09