【正規品】トゥルースリーパー セブンスピ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,002件)次のページへ
  • レラ3841さん
  • レラ3841さん

5 2021-01-23

満足です
毎日首が痛ダルかったのですがこの枕のお陰で改善されてます。
枕で変わるのですね、躊躇しないで早く買えば良かったです。

2021-01-23
ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

毎日首が痛ダルかったのですがこの枕のお陰で改善されているとのこと、大変嬉しく思っております。
お求めいただきました商品が、今後末永く、お客様のお役に立てますと幸いです。

レビューにてお客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-01-21

シングルなのにセミダブル用?(笑)
到着した初日は高さ調節せずそのまま使用してみました。枕と肩の境目が分からない感じで低く思ったので、翌日は高さ調節しました。
いつもは5時間寝られたら良いほうなのに、7時間近く眠れてビックリしました。
年齢のせい(72歳)と半ばあきらめていた睡眠ですが、これだけ眠れたら御の字です。

2021-01-21

また、高さ調節をしていただき、7時間近く眠れてビックリしたとのこと、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お求めいただきました商品が今後末永く、お客様のお役に立てますと幸いです。

4 2021-01-14

首の痛み改善
昨年マトレスを買い換えました。背中や腰の調子の悪いのが良くなってみました。すると首の調子悪さが際立った感じになって購入してみました。はじめは高さを合わせるのがなかなかでしたが、首の痛みが良くなってきました。

2021-01-16

こちらの商品は医療器具ではございませんが、お客様の首の痛みには効果があったようで、大変嬉しく存じます。

• lpb056poさん
  • lpb056poさん

5 2021-01-05

一度使ってみたかったので、思い切って購入しました。
年始から安眠できそうです。

2021-01-05

快適にご利用いただけておりますでしょうか。

なにかお気づきの点等ございましたら、カスタマーサービスセンターへご連絡いただけましたら幸いでございます。

ショップジャパン カスタマーサービスセンター
フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休)

5 2020-12-27

最初ウレタンのにおいはありましたが、私はそんなに気になりませんでした。使用して翌日、毎日寝起きは肩甲骨と肩周辺が痛くて、今日はサロンパス貼ろうかどうか毎朝悩んでいたのに、どこも痛くない。びっくりしました。
猫背だしパソコン作業、読書等など凝る要素はいっぱいあるので完全に良くなったわけではないですが、確実に痛みが軽減されているので嬉しいです。
私にはあっている商品でした。

2020-12-27

商品についてでございますが、ウレタンのにおいは気にならなかったとのこと、安心いたしました。
また、商品をお買い求めいただいたご理由と、実際にご利用いただいた使用感を教えて下さいましてありがとうございます。
商品が今後末永く、お客様のお役に立てますと幸いでございます。

これからも商品をご利用いただく中で、ご不明点やお困りごとなどがございましたら、お気軽に弊社カスタマーサービスセンターまでお問い合わせください。

お手数をおかけいたしますが、何卒宜しくお願い申し上げます。

• go52さん
  • go52さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,372

5 2020-12-24

とても良かったです。
凄くスピーディでした。
凄くスピーディでした。

2020-12-24

商品をご利用いただく中で、ご不明点やお困りごとなどがございましたら、お気軽に弊社カスタマーサービスセンターまでお問い合わせくださいませ。

5 2020-12-23

クリスマスプレゼント
プレゼント用に買いました。年末セールで、いろいろ特典がついていたので、得しました。

2020-12-24

これからも、よりご満足いただける商品をご提供できるよう、努めて参る所存でございます。

5 2020-12-20

首が痛くてどの枕も合わず、起床時は頭がガンガン痛くて辛いときもありました。今までに何個も枕を買っては捨ててました。今回ポイントが沢山付くし、何日も悩んで、思いきって買ってみましたがとっても良いです。高さ調節のスポンジも付いていましたが、高くしてみたら首が痛くて無理でした。幅も広いので愛犬と枕の争奪戦も無くゆっくり寝られます。買って良かったです。おまけのお昼寝マットは、しばらく出番が無さそうです。

2020-12-21
ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。

また、数ある商品の中から、セブンスピローにご興味を持っていただき、思い切って商品をお買い求めいただいたとのこと、誠にありがとうございます。

愛犬とゆっくり寝ていただけているとのこと、使用状況を教えて下さいましてありがとうございます。
商品のご利用につきまして、お客様のお役に立つことが出来ているようで安心いたしました。

この度は、レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

5 2020-12-17

臭い
臭いが凄いです。
これは何の臭いでしょうか?
赤ちゃんにも大丈夫でしょうか?
こちらの製品自体は嫌いではありません。
追記です。
全身疲労で慢性的な肩や腰の痛みがあります。
無呼吸気味でもあります。
これなしでは駄目!というくらい朝までぐっすり眠れました。臭い以外は素晴らしい商品なので少しファブリーズなどして干せば快適に使えます。

2021-03-11

商品のにおいについては、素材(ウレタン)特有のものでございます。
有害ではございませんが、しばらくの間お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

なお、消臭スプレーを使用することで、素材の劣化を促進してしまう可能性がございますので、においが気になる場合は、風通しの良い日陰での陰干しをお願いいたします。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-12-15

早速セットして、使用してみました。頭部、肩が楽になったように感じました。ありがとうございました。

2021-03-11

商品の寝心地にもご満足いただけたようで、弊社としても大変嬉しく存じます。

「トゥルースリーパーセブンスピロー」が、末永くお客様のお役に立てますと幸いです。

5 2020-12-15

朝、起きた時いつも肩や背中が固かったのですが無くなりました。枕の高さもちょうど良く幅が広いので安定していて気持ち良く寝られます

2021-03-11

「セブンスピロー」がお客様の快適な睡眠のお役に立てているようで、弊社としても大変嬉しく存じます。

4 2020-12-13

すぐ届きました♡横向きに寝てしまうので、まだ使い慣れませんが、しばらく使ってみたいと思います。

2021-02-18

なお、横向きにお休みになる場合、肩幅がある分、仰向けにお休みになるよりも高い枕が合う傾向にあります。
睡眠中に頭や肩に重さを感じる場合は「高さ調整シート」【大】で調整することがお勧めです。それでも低く感じる場合は「高さ調整シート」【小】を追加で入れて調整してみてください。

お忙しい中、レビューにて貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

5 2020-12-10

巻き肩の人におすすめ
枕が合わなくて枕ジプシーでしたが、やっとぴったりのを見つけられた感じです。首にちゃんと添う枕、肩まであることでこんなにラクなのですね。
巻き肩、五十肩の私には最高でした。

2021-03-19

商品の寝心地についてはご満足いただけたようで、安心いたしました。
これからも末永く「セブンスピロー」をご利用いただけますと幸いです。

4 2020-11-28

知人が90代のお母さんにプレゼントしたところ、もっと早くもらいたかったと言われたそうです。
私自身は枕難民で、ずっと合う枕を探していますが、こちらも以前から気になっていたのですが、それを聞いて購入を決意しました。
まだ使い始めなので分かりませんが、今のところいい具合です。
高さは、詰め物なしでもむしろ高いかも...と感じるくらいです。

2021-04-14

セブンスピローが、お客様の快適な睡眠のお役に立てると幸いでございます。

• datti4405さん
  • datti4405さん

4 2020-11-24

商品は良いと思います。しかし、トゥルースリーパーならもっと枕が柔らかくて、包み込んでくれるのかなって期待していたので、そこまではありませんでした。また、冬は少し硬くなると思います。