【正規品】トゥルースリーパー セブンスピ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 644件)次のページへ

4 2019-12-28

悩みましたが
購入しようかどうしようかかなり悩みましたが、購入して正解でした。使用前は首が痛く夜中に目が覚めていましたが、今は朝まで爆睡です。もっと早く購入すれば良かったと思いました。

4 2019-12-23

母へのプレゼント
睡眠での肩凝りに悩まされていたので枕で改善出来ればと思いこちらをプレゼントしました。
他の方のレビューでもある様に開封直後はかなりニオイが気になります…。
しかし、物は良く母はとても喜んでくれました!
かさ増し出来る様に別にスポンジがあるのが調節も出来て良いと思いました!
高さのある枕を好む人には横向きになった時はあまり向いていない様な気がします。
硬さは高反発が好きな人には良さそうです。

• tati878さん
  • tati878さん

5 2019-12-22

いつもお世話になっております。
とても快調に利用させて頂きます。

5 2019-12-22

届いた時、組み立てが面倒でテンション下がりました…
枕カバーが臭うのでとりあえずカバー無しで使ってみたところ、接骨院に行っても改善しなかった首肩背中(肩甲骨周り)の痛みが消えてきました!
腰の痛みはまだ頑固に残っていますが、上半身の痛みが消えて希望が見えただけでもありがたいです。
同梱されていたごろ寝マットは家族にあげました。
セブンスピローありがとう

5 2019-12-17

よく眠れる様になりました。
以前から眠りが浅くて 色々枕を探してました。
寝返りをしても 大丈夫 高さも調整出来るし
私には ピッタリの枕です。

• PHOOOOOさん
  • PHOOOOOさん

4 2019-12-16

少し低い感じもありますが、今のところいいみたいです。枕が合わず、起きた時首が痛くなるのが治る感じがします。

• rein773さん
  • rein773さん

5 2019-12-12

買って良かった、最高の枕です。
ぐっすり眠れるようになりました。肩こりがウソのようになくなりました。
大きいので寝相が悪くても、いくら寝返りをうっても全然大丈夫。
とても良い買い物をしました。

4 2019-12-05

枕はGOOD
首痛が少しでも和らげばという思いで購入しました。
朝起きた時の首の不調はあまり感じなくなり、購入してよかったと思ってます。
付属でついてきたミニスリーパーは、購入直後は臭いがきつくて使用できませんでしたが、しばらく室内に放置して置いたら臭いが緩和されました。

5 2019-11-28

最初は薄っぺらで値段の割に安っぽいなぁ…という感想でした。
不安を持ちながら使ってみたところ2、3日したら寝起きの首から肩の痛みがなくなりました。
使い始めて2ヶ月ほど経ちますが、とっても体調はいい感じです!
枕にしてはお高い買い物だったけど、買ってよかったです。

• mami07さん
  • mami07さん

4 2019-11-23

首と頭にフィットしてます
首と頭にフィットしてて、寝心地が良く背中側が暖かいです。
でも、女性ならではの悩みとしては後ろの髪の毛がペタンとなって朝のお手入れが増えたことですね。

4 2019-11-11

息子が 長年 朝起きると 首が痛いと よく言うので
購入しました
この枕を 使い始めてから 何も言わなくなりました
快適に眠れているんだと思います

5 2019-11-05

届いて早速使用して一回目の朝を迎えました。気持ち的には肩のだるさは感じません。枕がやはり良いのか検証していきたいと思います。

• 今里3931さん
  • 今里3931さん

5 2019-11-01

cmでやっているのを見て買いました最高です

• MALINEさん
  • MALINEさん

5 2019-10-21

良かったです。
枕難民で、もう何個買ったか分からないくらいでした。これもどうなんだろうと半信半疑で購入。
結果、とても良かったです。
いつも朝、首が凝った感じだったのが解消されました。
ただ、おまけでついていたゴロ寝マット、カバーに入れるのが凄く大変でした。。

• mr.choroさん
  • mr.choroさん

5 2019-10-08

ミニマットも気持ち良いです
まだ1日使っただけですがとっても気持ち良いです☆
低い枕が好きなので高さ調整はしていません。
ずっと横向き寝でしたが初めて仰向けでぐっすり眠れました。
大きいので子供と一緒に使えます。
一緒に届いたミニマットもとても気持ち良いです☆
我が家ではアウトドア用のチェアに敷いて使おうかと思っています(^−^)
このままの使用感が長く続いてくれたら嬉しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕