ポイント10倍実施中!4月16日9:59まで 【正...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-01-26

欠品らしい
今欠品で届くのが遅くなるらしい。。。残念

2021-01-26
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品の配送につきまして、お時間をいただき、ご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。

商品の在庫確保や配送につきましては、万全を期しておりますが、予想外の反響により、お届けにお時間をいただいている状況でございました。

以後このようなことのなきよう、充分な配慮をもってお客様対応に従事し、ご満足いただけるサービス提供や、商品提供を目指して努力して参る所存でございます。

なお、商品の発送準備段階になりましたら、弊社より商品発送通知メールをお送りしておりますので、メール配信まで今しばらくお待ちいただけますでしょうか。

ご到着までにご不安な点などございましたら、お気軽に下記カスタマーサービスまでご連絡をいただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2020-12-14

臭い。
使い心地より、まず匂いが凄い。
誰も匂いについて書いてないけど自分だけ?
カビ臭い。抱き枕はそんな臭いしなかったけど、カバーと枕は臭くてファ〇リーズふったけど臭いとれないから
天気のいい日に天日干し待ちで使えない。

2020-12-15

この度は、枕とカバーの匂いにより、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

セブンスピローは、開封直後にウレタン特有のにおいがする場合がございますが、陰干しを繰り返したり使用するうちに、徐々ににおいは軽減されるかと存じます。
匂いが気になる場合は、風通しのよい日陰にしばらくおいてからご使用いただけましたら幸いでございます。

大変恐れ入りますが、素材の特性上、紫外線等により変色する場合がございますので、お手入れの際は直射日光を避けて、日陰で干していただきますようお願いいたします。

ご不明な点等がございましたら、お手数をおかけいたしますが、弊社カスタマーサービスセンターまでお問合せください。

ショップジャパン カスタマーサービスセンター
フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休)

2 2020-12-01

早く気持ちよく寝たいが・・・
2週間程使用しましたが、この枕に慣れません。寝ると首が痛く、背中に圧迫感があります。高さを変えて試してみましたが変わりません。これから時々使用して慣らしていきたいと考えています。

2020-12-01

この度は数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきましたのに、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

よろしければ、弊社カスタマーサービスセンターにて使用方法のアドバイス等も行っておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。

今後ともショップジャパンを、何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2020-12-01

微妙
口コミほど効果はないです。最初は慣れないせいか肩こりがしました。期待してましたが、正直買うほどでもないと思います。

2020-12-01

この度は、数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきましたのに、お役に立つことができず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける商品のご提供ができるよう、誠心誠意努力して参る所存でございます。

2 2020-11-20

様子見中です
眠りが浅く、夜中に何度も起きてしまうため快眠を求めて購入しました。
まず、初日は初めての形状のせいか、仰向けになると 酔ったような感覚になりました。さらに朝起きたら寝違えていて首、肩がカチカチになり、逆効果に辛くなりました。
即、やめてしまいたいところでしたが、しおりに慣れるまで数日かかると書かれていたので高さを調整するなどして続けています。
ぐっすり眠れる日が来ることを期待して。

2020-11-22

この度は数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきましたのに、お客様のご期待にお応えできておらず、誠に申し訳ございません。
『セブンスピロー』のご利用につきましては、慣れるまでにお日にちがかかる場合がございます。
付属の高さ調節シートにて組み合わせを変えながらお試しいただけますと幸いです。

また、お客様からの貴重なお言葉を真摯に受け止め、ご満足いただける商品の品質・サービス提供を目指して努力して参る所存でございます。

• ワカ4380さん
  • ワカ4380さん

2 2020-10-25

まだ数回しか仕様してないけど自分に固さが会わなかった。

2020-10-25

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足いただける商品をご提供できるよう努めて参る所存でございます。

• まいこ~さん
  • まいこ~さん

2 2020-10-17

首、背中に慢性的な痛みがあり、この枕を使うことで改善することを期待しましたが、効果を実感することはありませんでした。想像よりも全体的に薄く感じ、体圧を分散していると実感できませんでした。カバーは、洗濯するうちに縮んでしまったのか、中身を折り曲げないと入りきらないようになりました。マットレスとの相性も考える必要があると思います。

2020-10-18

『トゥルースリーパーセブンスピロー』のご利用につきましては、ご期待を持って商品をお買い求めいただきましたのに、お応えをすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

レビューにていただいたご意見は、貴重なお客様からのお声として真摯に受け止め、ご満足いただける商品の開発を目指して努力して参る所存でございます。

お客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

• でぶ50さん
  • でぶ50さん

2 2020-09-30

とりあえず朝起きたら体が楽になるかなと思い買ってみたけどあまり変わらない。これを使いだしてから比較的に上を向いて寝ているみたい。

2020-10-01

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける商品の品質・サービスをご提供できるよう、誠心誠意努力して参る所存でございます。

• @junnさん
  • @junnさん

2 2020-09-30

初回寝たので腰に違和感
二日目寝て起きたら腰がガクガクになってて
ちょっと動いたら軽いぎっくり腰になりました。
首にはよさそうだったんですがこれだけ腰に負担があっては使えないなーと思いました。
私にはサイズが大きすぎなのかもしれません。

2020-10-01

心よりお詫び申し上げます。

2 2020-08-31

思ったほどの寝心地の良さは感じ無いのは僕だけだろうか?

2020-09-01

• tosiioさん
  • tosiioさん

2 2020-08-17

高さが高め
思ったより枕部分が高い。硬さもある程度あり、初めて寝ると朝、首に激痛。ストレートネック気味な方には合わないと思う。横向き寝にはよい。185ある私で高いと感じるので、気を付けて選ぶべき。

2020-08-17

この度は、数ある商品の中から、せっかく弊社商品を選んでいただきましたのに、ご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける商品をご提供できるよう努めて参る所存でございます。

また、枕が体に馴染むまで時間がかかる場合がございます。
商品をご利用いただき、痛みが生じる場合はご利用を控えていただきたいのですが、痛みが治まりましたら、無理のない範囲で、再度お試しいただければ幸いでございます。

2 2020-08-14

残念です。
枕難民…使って2か月です。
期待して購入しました。
付属品を入れたり外したり、いろいろしてみたのですが、これは、横向きに寝る人にはむかないように思います。毎日、首こり、肩が痛いです。残念です。
まっすぐ寝られる方には、ふんわり包まれるように気持ちよく寝られるのではないかと思います。

2020-08-16

また、枕が体に馴染むまで時間がかかる場合がございます。
商品をご利用ただき、痛みが生じる場合はご利用を控えていただきたいのですが、痛みが治まりましたら、無理のない範囲で、再度お試しいただければ幸いでございます。

2 2020-08-12

仕方ないけど
私も枕難民です。最近、同級生に合い、ホテルに泊まりに行けない程の枕に出会ったと聞いたので、早速、購入させて貰いました。
しかし、箱開けたら、まず組み立てなきゃいけないって感じのレベル。ベットにセットして頭置いてみたら、アレ?って感じ。予想以上の寝心地の悪さです。調整する奴入れても、支えてくれている感覚は全くありません。バスタオル入れてみたりしましたがダメ。ウレタンは硬め、場所だけとってて邪魔です。せめて寝心地さえよければ、問題無いのですが、コレは、お手入れも大変だし、既に、次の枕選んでます。 返品効くのかな?

2020-08-12
この度は、ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご注文商品につきましては、ご期待に沿えておらず、大変申し訳ございません。

『トゥルースリーパーセブンスピロー』には60日間の返品保証をお付けしておりますので、ご満足いただけない場合は、ご使用後であっても返品可能でございます。

返品方法については商品に同梱の「お買い上げ明細書」に記載しておりますが、ご不明な点がございましたら、注文履歴からお問い合わせいただくか、弊社カスタマーサービスセンターまでご連絡ください。

フリーダイヤ
何卒宜しくお願い申し上げます。ル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休)
  • naikaiさん
  • naikaiさん

2 2020-08-09

セブンスピロー
首の痛みがひどく悩んでました
セブンスピローやっとの事で購入
すぐに届いた
布団とセット購入したつもりでしたが、布団はついていなく、確認したら画面がかわってた…保証期間が延びてるセットになってた
何度も悩み画面確認してたから
ショック😨
セブンスピローは少し使ってみます

2020-08-09

この度は、数ある商品の中から、「トゥルースリーパー セブンスピロー」をご購入いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、掛布団セットではなく、保証期間が延びているセットになっていたとのこと、ご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございません。

大変恐縮ながら、弊社では様々なキャンペーンを行っており、ご注文のタイミングによって、キャンペーンが異なる場合がございます。
何度も悩み、画面を確認していただいたにもかかわらず、ご希望のセットでお求めいただくことが出来ませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、セブンスピローは少し使っていただけるとのこと、ありがとうございます。
ご使用いただき、なにかお気づきの点等ございましたら、カスタマーサービスセンターへご連絡いただければ幸いでございます。

お手数をおかけいたしますが、何卒宜しくお願い申し上げます。

2 2020-08-08

私が購入した時は、掛け布団がセットになっているようでしたが、違うページから申し込みしたのでしょうか。掛け布団は付いていなかった。

2020-08-09

しかしながら、掛布団がついていなかったとのこと、ご心配をおかけいたしております。

大変恐れ入りますが、弊社では様々なキャンペーンを行っており、キャンペーンによって特典内容が異なる場合がございます。

そのため、ご注文いただいた際のキャンペーンに沿った内容でのお届けとなり、あいにく、今回のご注文には掛布団が含まれておりませんでした。
せっかくご注文いただきましたのに、ご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

ご不明な点等ございましたら、下記カスタマーサービスまでご連絡をいただければ幸いでございます。
お手数をおかけいたしますが、何卒宜しくお願い申し上げます。