ポイント10倍実施中!3月11日9:59まで 【正...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-04

メールが来ていたので
レビュー求む!のメールが来ていたので書きます。
取り敢えず最初は半信半疑でした。「ホントに〜?」と。
使ってみてしっくりきます。ぴったりきます。
流石と言うばかりです。「60日間返品OK!」
まあ、これだけのお値段ですので、そうで無いと困りますが。
取り敢えず気に入っています。
最初は入れずにと有ったのでその通りにしましたが、心持ち高めが良かったので、予備のクッションを入れました。後は残してあります。
長く付き合いたいアイテムです。有難うございました。

5 2020-07-06

無くてはならない存在
色んな枕を使いましたが、翌朝の目覚めが違います!今までは首の付け根が痛くて、夜中も寝返りして枕の位置を何度も変えていたと思います。ストレートネックで高枕は絶対無理。首の隙間が無い枕はあるのか…こちらを見つけました。第一印象はベッドパッドの半分のような形状。これ枕?しかも私としては高級品。大丈夫?色んなコメントを拝見し一度使ってみようという気持ちになり購入。使用して1日目、あれっ?首から肩の痛みが少し軽くなった。翌日も更に軽くなった。1日の疲れも軽減。
もっと早く使ってたらなと。枕って大切だと思います。

• らまァさん
  • らまァさん

4 2020-05-06

反り腰の私にはピッタリでした!
反り腰なので整体の先生から肩まである枕を勧められていました。枕を選ぶのは本当に難しいので返金保証があるのはとても助かります。結果、3ヶ月使用しましたが、私にはピッタリの商品でした!他の方のレビューにあった臭い?も私には全く気にならなかったです。高さ調節用のウレタンは封を開けてもいませんが、今の所無くても身体の不調はありませんし、毎日快適に起きられています。こちらを使うまでは枕無しでバスタオルなどを利用していましたが、それだとやはり頭や体のどこかしらが痛いときがありました。他の安いウレタンクッションを敷いてみた時もありましたが、何故かその時はクッションに当たっている背中部分が冷えてしまって使えませんでした。こちらの商品は柔らかく暖かく快適に眠れるのでやっぱり違うなと思いました。ただ1つ難点を言えば、幅が大きすぎることでしょうか。ベッド幅ピッタリの大きさにはなかなか慣れません。カバーの上にもタオルを敷きたい方なんですが、バスタオルでも枕より小さい始末。スマホや本も出来れば枕の横に置きたいなぁと思ってしまいます。寝相がいい方なので尚更そう思ってしまうのかも知れません。

• ろみ0338さん
  • ろみ0338さん

5 2020-09-08

私は、首がS字カーブではない為、普通の枕ではダメで、色々な枕を購入しましたが、これが一番合っているようです。
息子夫婦にも買ってあげました。
おすすめします。

4 2020-04-26

いい品です
以前から欲しいとおもっていました。セールとお買い物マラソンでポイントアップもできお買い得でした。以前から首コリに悩んでいまして、CMで見てはどうなんだろう???と思っていました。頭の重さを支えてくれ、朝起きたら以前のような不快感がなくいい買い物をしたと思います。すぐ来て布団乾燥機をしてしいましたがすぐに気づいてやめました。へこみが出てなおらなくなるそうです。高さも付属品で調節でき快適に使用しています。

5 2020-12-09

なかなか合う枕がなく、この商品は前から気になっていたのですが、高い品物なのでずっと迷っていました。今回抱き枕も付いて、20%のポイントバックがあるというお得感とマイナポイントを使って思い切って注文しました。
私の場合は、朝起きると首回りが痛くてどうしようもなかったのですが、到着した夜に使って、翌朝は痛みが軽減してるのを感じました。今日で三日目ですが、毎朝気持ち良く起きています。もっと早く買っておけば良かったと思いました。
抱き枕も寝ている時に邪魔になることもあるものの、抱き心地は良いです。
良い買物が出来てラッキーでした。

5 2020-07-17

いつも首が痛く頭痛持ちで整体などに通っていた私に義母がプレゼントしてくれました。寝る前までは高さが低すぎるかな、柔らかすぎるかなと思いましたが仰向けになってみるとビックリ。頭、首、肩甲骨のラインがピタッ!今までにない一体感で翌朝起きたときにあれっ?首が痛くないかも?っという感覚でした。首が痛くて色々な枕を試してみましたが頭から背中まで支えられている一体感が新しい感覚です。睡眠中に枕がずれることもなく、眠りの質が良くなった感じです。娘に貸してあげたらすごく気に入り、二人も購入しました。(夏の冷感シーツだとちょっとずれたりします)

• chobimoruさん
  • chobimoruさん

5 2021-02-07

朝起きると、首が痛かったり深く眠れていないような感じでしたがこの枕を思い切って購入しました。
人によって違いがあるようですが、なかなかいいみたいです。体が楽でよく眠れています。買ってよかった!

2021-02-08
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

商品をご使用いただき、ご満足をいただけたようで安心をいたしました。

商品が末永くお客様にご愛用をいただけますと幸いです。

レビューにてお客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2021-01-14

首の痛み改善
昨年マトレスを買い換えました。背中や腰の調子の悪いのが良くなってみました。すると首の調子悪さが際立った感じになって購入してみました。はじめは高さを合わせるのがなかなかでしたが、首の痛みが良くなってきました。

2021-01-16
ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

こちらの商品は医療器具ではございませんが、お客様の首の痛みには効果があったようで、大変嬉しく存じます。

5 2020-12-15

朝、起きた時いつも肩や背中が固かったのですが無くなりました。枕の高さもちょうど良く幅が広いので安定していて気持ち良く寝られます

5 2020-12-11

購入して良かったです
色々な枕を使用しています。肩凝りが酷く 朝起きると首が痛く最近では五十肩に悩まされてしまい、以前から気になっていたので購入しました。
最初は、少し低い感じでしたので暫く使用してみて駄目なら返品しようと思っていたのですが、2週間程使用してみると寝相が良くなっていました。色々な枕を試しましたが、寝やすいです。
満足です。

5 2020-11-21

肩凝りが軽減してる様子
在宅介護中の高齢な家族の為。
少し痩せたので、以前の高反発機能枕だと、
高く、肩凝りがひどくなって来たので、色々調べて、この商品を購入しました。
まだ使用して、一週間位ですが、少し、肩凝りが
軽減してる様子です。

4 2020-11-11

11月8日注文10日配達されました。1日使っただけなので違いは分かりません。前から買ってみたいと思っていたので今回のセールでポイントなども使い買うことが出来ました。

5 2020-09-09

まだ初日なので、欠点は見えてきません。
ただ、「高さ調整シート」が思ったほどおおきくないかなと・・・
枕全体にかかるものと想定していたので、ちょっと不安です。

5 2020-08-09

気持ちいい
頭がスー、と沈んでいきます。頭痛持ちの私にピッタリです。リピするかもです。