【正規品】トゥルースリーパー セブンスピ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-21

爆睡
枕に長年悩まされています。いままでのもそこそこしいマシュマロみたいなまくらで1万円でしたが、ショッピングモールでこの商品を見つけ寝転んでみたら頭だけでなくくび、かた、背中まであたるくらい大きく柔らかく気に入りました。もともと横向きに寝ていましたがこれなら上向きでもよく眠れます。ただ、まくらが多きすぎて冷汗素材のカバーが見つかりません。

4 2019-12-28

悩みましたが
購入しようかどうしようかかなり悩みましたが、購入して正解でした。使用前は首が痛く夜中に目が覚めていましたが、今は朝まで爆睡です。もっと早く購入すれば良かったと思いました。

• mami07さん
  • mami07さん

4 2019-11-23

首と頭にフィットしてます
首と頭にフィットしてて、寝心地が良く背中側が暖かいです。
でも、女性ならではの悩みとしては後ろの髪の毛がペタンとなって朝のお手入れが増えたことですね。

• 今里3931さん
  • 今里3931さん

5 2019-11-01

cmでやっているのを見て買いました最高です

• bi-leさん
  • bi-leさん

4 2019-09-29

期待
背中が痛くて、病院へ行き首からの痛みだと。
首、肩、背中、腕と痛みが広がり通院。
期待を込めて購入しました。
高さ調整しながら試してます。
横向き寝の私は最初、寝づらい気がした。
少しなれて横向き寝も出来るようたなり、
背中の痛みは減った。
もっと、改善出来るかな?でも・・
肩凝りは、増した気がするけど?
まだ、お試し中です。

5 2019-09-17

お気に入り
トゥールースリーパー愛用2年
腰痛でも朝起きられる!普通のベッドには戻れない。
今度はセブンスピロー購入!
マジ神!枕のストレスがなくなりました。
猫と一緒に快適睡眠。

4 2019-06-25

子供の誕生日プレゼントに購入しました。私が使用しているのを見て、とても快適だというので自分では高価でなかなか決断ができない様子だったので、プレゼントに送りました。今は高さ調整せずに使用していますが、後日変えてみようかな?と言っております。いい買い物ができてありがとうございました。

5 2019-05-14

枕難民の夫に購入(⌒▽⌒)
私自身は、どこでも直ぐに眠ります笑
夫が、枕難民で、いろいろ試してみても、
いつも首が痛いの背中が痛いの(T ^ T)と
言うので、思い切って購入しました。
調子が良いようです(*^▽^*)

• かぶ2665さん
  • かぶ2665さん

4 2019-03-13

微調整が出来るのが良い!
期待通り、肩からくび、頭部を快適に支えてくれます。ベッドのサイドからサイドまで、まくら、というのは、こんなに自由に寝返り出来るのか、とそのデザインに感心しました。
それも、自分に合った微調整が出来るからだと思います。
頭部がもう少し高くなる様な調整が出来たら、もっとフィットしたかな、とおもいます。
うちに来てこれを見た人で、「私も買おう」と言った人が、いらっしゃいました。体験・返品出来るので、「うん、試したら?」と勧めた次第です。本当の話です。

• ma34uさん
  • ma34uさん

4 2020-02-07

安定感があり、頭が痛くありません。寝返りも自然です。

• ユウ092さん
  • ユウ092さん

5 2019-12-11

2個目購入
枕は頸椎症での悩みもかなり改善したので良かったです。おまけのミニマットの方は薄くてあまり効果なしなのが残念でしたー、

5 2019-10-24

セブンスピロー
寝違え、肩こりで枕が合わない主人のために購入。効果の程は寝違えなくなりラクだとのことです。

5 2019-10-15

トゥルースリーパーと一緒に購入しました。
気持ちいい沈み具合で寝心地いいです!
迷ってたけど買ってよかったです!

5 2019-10-07

合わなかったら返品しようと思って購入しましたが、目覚めたときの肩・首の緊張がなくなり、肩こりも消えました。個人差はあると思っていますが、私には必要な枕です。
猫もこの枕から離れなくなりました。買ってよかったです。

5 2019-09-27

朝起きると首が痛くて合う枕を探していました。価格が高いのでずいぶん悩みましたが購入して良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕