【正規品】トゥルースリーパー セブンスピ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• QTA2906さん
  • QTA2906さん

5 2019-03-12

よかった
他の口コミサイトを見てほんとにいいのか不安でしたが、私には最高に良かったです

4 2019-04-16

トゥルースリーパーである必要ほ?
もともと寝つきは良すぎる方なので、良さはよく分からず。。。
別にトゥルースリーパーである必要はないような。。。
変わらずよく眠れてます

5 2020-01-28

母へのプレゼント
母がテレビを見ていて欲しい...っと呟いていたのを聞いたので、誕生日にサプライズでプレゼントしました。母曰く、トゥルースリーパーで寝てから起きるのが楽になったそうです!私の分も近いうち買おうと思います!!

• alb1121さん
  • alb1121さん

5 2020-01-22

とてもいい商品でした。

• マエ5434さん
  • マエ5434さん

4 2019-12-09

ハンドクリーナーが入ってなーい
商品が良かったのでいいが、ハンドクリーナーが付いてなくてショック

• ころ8562さん
  • ころ8562さん

5 2019-10-21

想像以上に寝心地が良くて睡眠の質も良くなった気がします

4 2019-06-13

寝心地最高!!
シングルで買ったのですが、セミダブル用のサイズもあるといいかな💦
寝心地は、最高でした👍

• nanana9995さん
  • nanana9995さん

4 2018-06-24

今日届きました
今日届いたばっかりなので使い心地はわかりませんが一度寝た感じはよかったです!ただ、他の方も言ってるように途中の連絡も一切なくまくらは折りたたまれた状態できました。普通は真ん中に寝るのでそこはちょっと配慮して欲しいと思います。また、まくらの高さ調整も二枚にする必要はあるのでしょうか…?入れづらいし真ん中でわれるのでずれてこないか心配です。枕カバーも別で購入したのですが値段が高い割にペラペラ。これなら買わない方がよかったと後悔してます。
今後使い続けて買ってよかった!って思えればいいのですが今のところ値段には見合ってないと感じてしまいます。

5 2018-09-25

テレビでみたが、寝心地がとてもよかった!!!!

5 2018-06-25

これに替えてから安眠できます。
息苦しさもなくとてもいい商品です。

4 2018-06-19

いい
すごくいい、、、、、、。、、、、、、、、

3 2020-01-18

なんか微妙
すごく期待して購入しただけに、なんか違うな感が否めないです。肩の部分の段差がけっこう低いので、寝て起きると頭が背中があった部分までずり落ちててなんか目覚めが良くないです。あと1番気に食わないのが、枕カバーのファスナーが裏側までいってしまってるのが、変な感じ。だいたいカバーの側面にある感覚なので、ちゃんとこれであってるんかなぁと見る度?がつきます。高かっだけに、また新しいものを買うと家族に怒られるのでもうしばらく我慢します。

• msms9053さん
  • msms9053さん

1 2019-04-12

届かない
注文してから1週間経過。クレジット決済完了後も連絡は一切なく、いまだ納期がわからない。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕