ポイント10倍実施中!3月11日9:59まで 【正...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-21

妻の肩こりがひどいので買いました。結果、妻の肩こりは治りませんでしたが私の肩こりは治りました。
いい感じです。

5 2021-02-04

返品保障がついているため、安心です。
ぐっすり眠れましたので、使い続けたいと思います。

2021-02-04
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

商品をご使用いただき、ぐっすりお休みいただけたとのこと、安心いたしました。

商品が末永くお客様にご愛用をいただけますと幸いです。

レビューにてお客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2019-04-16

トゥルースリーパーである必要ほ?
もともと寝つきは良すぎる方なので、良さはよく分からず。。。
別にトゥルースリーパーである必要はないような。。。
変わらずよく眠れてます

• alb1121さん
  • alb1121さん

5 2020-01-22

とてもいい商品でした。

• マエ5434さん
  • マエ5434さん

4 2019-12-09

ハンドクリーナーが入ってなーい
商品が良かったのでいいが、ハンドクリーナーが付いてなくてショック

5 2018-06-25

これに替えてから安眠できます。
息苦しさもなくとてもいい商品です。

4 2018-06-19

いい
すごくいい、、、、、、。、、、、、、、、

1 2020-07-03

到着の遅れ
注文してから、商品が全く届かない
遅れるとの連絡もない

2020-07-04

この度はせっかくご注文いただきましたのに、弊社からのご案内が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。

またご注文いただきました商品の配送につきまして、お時間をいただき、ご迷惑をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
商品の在庫確保や配送につきましては、万全を期しておりますが、予想外の反響により、お届けにお時間をいただいている状況でございました。

以後このようなことのなきよう、充分な配慮をもってお客様対応に従事し、ご満足いただける商品提供や、サービス提供を目指して努力して参る所存でございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

============================
ショップジャパン カスタマーサービスセンター
フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休)
============================

3 2020-04-28

あんまりよくない
残念ながら私には合いませんでした。枕探しはまだまだ続きそうです。

• msms9053さん
  • msms9053さん

1 2019-04-12

届かない
注文してから1週間経過。クレジット決済完了後も連絡は一切なく、いまだ納期がわからない。