【正規品】トゥルースリーパー セブンスピ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 644件)次のページへ

4 2019-10-06

首、肩、腕、背中を支えてくれるのが、とても良いです。それに背中の厚みは全くきにならないですよ。
私は、首と腕の付け根が痛みがあるので寝ていると押さえつけるので、この枕は良いです。押さえつけられるのが少し軽減されてるようです。それだけでも買ってよかったかなと思います。
ただ、購入の時にセット販売で付属がついてたけれどそれの代わりに商品代金をもう少し安ければ言う事ないけどな。

5 2019-10-02

肩こりの母にプレゼント
とても気持ち良いと喜んでくれました。
良いプレゼントが出来ました。

4 2019-10-01

とても良い
直ぐに効果が有り、首こりや肩こりが少なくなりました。

• bi-leさん
  • bi-leさん

4 2019-09-29

期待
背中が痛くて、病院へ行き首からの痛みだと。
首、肩、背中、腕と痛みが広がり通院。
期待を込めて購入しました。
高さ調整しながら試してます。
横向き寝の私は最初、寝づらい気がした。
少しなれて横向き寝も出来るようたなり、
背中の痛みは減った。
もっと、改善出来るかな?でも・・
肩凝りは、増した気がするけど?
まだ、お試し中です。

5 2019-09-17

お気に入り
トゥールースリーパー愛用2年
腰痛でも朝起きられる!普通のベッドには戻れない。
今度はセブンスピロー購入!
マジ神!枕のストレスがなくなりました。
猫と一緒に快適睡眠。

• minekeroさん
  • minekeroさん

5 2019-09-13

よく眠れた
枕に慣れるには2週間くらいかかるそうですが、私は1週間ほどで効果を実感出来ました。
毎日睡眠アプリで寝返りやいびきや睡眠の深さを計測しています。起きた時にその計測値で満足度が数値化されます。
睡眠時間が5時間足らずだと、いつもなら満足度40%くらいで、身体的にも朝から疲れていました。
でも、枕をこれに変えてからは同じ条件で「よく眠れたな〜!」って思いながら目が覚めます。アプリの数値も60〜65%くらいです。
買うまで3ヶ月くらい迷いましたが、来月からの増税を機に買って良かったです。

• 楽来人さん
  • 楽来人さん

4 2019-08-24

いきなり安眠だそうです
背中から腰の痛みもあり、困っていた母が購入。
丁寧な説明書もありますが、やはりカバーをかけるのは難しかったそうです。
慣れるまでそこそこかかるとの説明も、初日から安眠だそうです。

5 2019-08-24

よいです
ちょっと高いが思い切って購入。高さがちょうどよく、重宝しています。

5 2019-08-20

寝違えしなくなりました!
週1回の周期で首の寝違えをしていて本当に困っていました。高額でしたが返品可能との事でしたので思い切ってこちらを購入。すると使用してから一度も寝違えがありません‼
包まれているような安心感で寝つきもいいし、サイズが大きいので寝返りしても常に枕があるので最高です。
高いお買い物でしたが、購入して良かったです。

4 2019-08-19

これからが楽しみ
一晩寝てみた感想ですが、大きいので寝返りしても余裕があり、上半身が包まれているような感覚でした。寝起きも思い込みかも知れませんが、スッキリしたような。いつもはうつぶせ寝なのですが、あえて仰向けで寝たのですが腰も楽でしたしこれを機に仰向けで寝るようにしようかな、と。
臭いが気になるというレビューが気になってましたが、確かにウレタン?臭はするのですが新車の臭いのようで嫌ではないです。
これから毎晩寝るのが楽しみです。

4 2019-08-09

初購入
医療関係で働いていて肩こりに良いと言われている7000円くらいのMO○Uの枕使っていて毎朝首肩腕激痛で目が覚めてました。
このセブンスピローに変えて朝痛みで目が覚めないのが嬉しいです。
私はどの向きで寝ても大丈夫でした。高さもちょうどいいです。
ただスポンジ?のにおいがくさすぎてスプレーしてカバー洗濯しました。。。
おまけのごろ寝マットが滑りにくいというかカバーつけるの難しすぎます。。。
においがきついのとカバー難しいので星減らします....

5 2019-07-20

グー
サイズが大きいので寝返りをしても枕を寄せることなく使用できます。娘に貸してあげたのですが2か月以上経っても戻ってきません。寝心地がいいのでしょうね。だから★5つです。

5 2019-07-16

朝の目覚め楽に
リピ購入です。肩こりで朝起きると首の寝違い、痛みで悩み、色々と枕を変えて
いたけど、これというものと出会えず。高いと思って購入を躊躇していた。信じてみようと思って購入を決め、使ってすぐに効果があり、朝の目覚めが楽になりました。同じように枕を探す息子に貸してあげたら、即購入に至り、快適に寝ているようです

4 2019-07-12

最初は低く感じる
最初は低く感じるが、マニュアル通り徐々に慣れてきて10日目頃になると快適に感じ始めた。
寝返りしても横に回る分には、問題なし!

4 2019-07-09

CMそのままです
寝起きの肩こり・首コリ等に悩まされていた母に贈りました。
「こんなに低くて眠れるかなぁ?」と言っていましたが、
「半信半疑で横になってみたらいつの間にか寝てて、寝起きの変な肩こりがないの」と言っていました。
カバーをするのに少し戸惑ったので、カバーをかけた状態で販売してもいいのではないかと思ったのと、
夏はどうしても少し蒸れやすいので★を1つ減らしました。
余談ですが猫も気に入ったようで、猫用の物があれば売れるのでは・・と思ったところです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕