【正規品】トゥルースリーパー セブンスピ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,003件)次のページへ
  • datti4405さん
  • datti4405さん

4 2020-11-24

商品は良いと思います。しかし、トゥルースリーパーならもっと枕が柔らかくて、包み込んでくれるのかなって期待していたので、そこまではありませんでした。また、冬は少し硬くなると思います。

• Keecoさん
  • Keecoさん

5 2020-11-23

母へのプレゼントに購入しました。ホームセンターなどでも購入できますが、ポイントバックなどで断然こちらの方がお得でした。
配送もスムーズで直ぐに届きました。遠方に住んでいるため、私は試せていませんが、とても良いと喜んでいます。ミニトゥルースリーパーは母曰く、もう少し厚みがあると尚良いとのことですが、欲しかったのは枕の方でしたので、おまけとしては非常に豪華だと思います。

5 2020-11-21

肩凝りが軽減してる様子
在宅介護中の高齢な家族の為。
少し痩せたので、以前の高反発機能枕だと、
高く、肩凝りがひどくなって来たので、色々調べて、この商品を購入しました。
まだ使用して、一週間位ですが、少し、肩凝りが
軽減してる様子です。

5 2020-11-16

寝心地は抜群です。
高さ調整も出来てカバー付きなのが良いです。
あえて一つ言うなら、ウレタンの匂いが強めかな…そのうち取れると思いますが…

• aki7888さん
  • aki7888さん

4 2020-11-12

1日使用で首、肩の痛みはだいぶ治まりました。腰の痛みは、朝起きたときにありますが、日中はいつもより良いような気もします。

4 2020-11-11

11月8日注文10日配達されました。1日使っただけなので違いは分かりません。前から買ってみたいと思っていたので今回のセールでポイントなども使い買うことが出来ました。

5 2020-11-09

満足しています
大変満足しています。
以前は寝起きに首の張りがどうしても取れなかったのですが、使い始めて朝の目覚めが良くなり首の張りも無くなりました。

4 2020-10-19

枕難民です。CM見て悩み悩みポイント貯めてやっと購入しましたが寝相悪いのか滑るのか合っていないのか朝起きると頭が下の方にありますわ!最近は愛犬が真ん中横向きで占領中!!ワンコはちゃんと高い部分で寝てます。人間の使用感書けなくてごめんなさい(_ _;)

5 2020-10-17

リピです。
めちゃくちゃ、気に入ってます。
初めはよくわかんなかったけど、枕が違うと有り難みがよくわかります。

5 2020-10-08

大きくて寝やすい
大変気に入りました。快眠できます。長く使いたいです。

5 2020-10-06

高さ調節もできるのでちょうど良い高さにできます。カバーも付いているのでよかった。おまけの布団分安くなればいいけど、この布団もふかふかで使えそう。肩こりが酷くて購入しました。まだ試してないので、再レビューします。

5 2020-09-18

頑固親父も
なにを勝手も使ってくれていなかった父が文句もいわずに使ってくれています!
これって奇跡です
ホントに楽なんだなーと思います
ありがとうございました

5 2020-09-09

まだ初日なので、欠点は見えてきません。
ただ、「高さ調整シート」が思ったほどおおきくないかなと・・・
枕全体にかかるものと想定していたので、ちょっと不安です。

5 2020-09-07

トゥルースリーパーセブンスピロシングル
早速
試しました。
高さ調節なしで
数日様子を見ます。
また
抗菌掛け布団が付いていたので
そちらも使って寝ます!

5 2020-08-17

満足!
枕の好みは個人差があるので、ネットで購入するのは心配しておりましたが、補償もついているということでしたので購入してみました。
枕は毎日使うものですので、金額は気にせずしっかりと良いものを買った方がよいと実感できるような商品でした。