【正規品】トゥルースリーパー セブンスピ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-17

使っていた枕が固く、頭痛になることもあったので思い切ってセブンスピローを購入してみました。
みなさんも仰っていますが、枕が低いので付属の調整用の切れ端(?)を使って、まぁ気にならないレベルにはなっています。肩こり等が劇的に解消されたということはありませんが、前の枕よりはイイのではないでしょうか。

5 2021-04-13

最高です
最近寝違いがひどく、たまたまTVで宣伝していたのを見て購入しました。
結果、ものすごく良いです!
寝相も改善したようで、びっくりしています。

2021-04-13
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたことを心より御礼申し上げます。

商品にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
セブンスピローが末永く、お客様の快適な睡眠のお役に立てると幸いでございます。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
  • ume0130さん
  • ume0130さん

4 2021-04-11

なかなか良かった
どっちに転がっても枕からの外れる恐れがないし、高さ調節も出来てなかなかいいと思います。
星一つ減らしたのはプレゼントのお昼寝マットとか使わないのでその分値段が安い方がいい。

2021-04-13
ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品についてもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、商品価格についてのご意見は、お客様からのお声として真摯に受け止め、ご満足いただけるサービス提供を目指して努力して参る所存でございます。

5 2021-04-07

息子が義母宅でセブンスピローを使用し気に入った為購入
大事に使わせて頂きます

2021-04-07

商品については気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからも末永くご利用いただけますと幸いです。

1 2021-03-29

返品してもらえばよかった、、
本体が臭すぎて使えず、干したり洗ったりを繰り返していましたが、匂いで夜中もどしてしまったりしました。
さらに、根本的に合わないのか朝起きたら肩から首、背中にかけて筋肉痛で辛すぎます。頭も痛い、、痛みでふらつく、、慣れたらマシになるかなと思ったけど痛みは増すばかり。使い方が違う?と思うレベル、、

2021-03-30

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたのにご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。

もし商品のご使用方法についてご不明な点がございましたら、弊社カスタマーサービスセンターにて詳細をお伺いし、ご案内させていただきたいと存じますので、お気軽にお問合せくださいませ。

この度は、レビューにて貴重なご意見を頂きありがとうございました。

4 2021-03-28

良いかな
個々に、良いかのかと思いつつ、購入しました。 まだ、 良さを感じてませんが(各CMで見た様な、良さを感じを願ってむ)たぶん、

2021-03-29

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

商品をご利用いただく中で、ご不明点やお困りごとなどがございましたら、お気軽に弊社カスタマーサービスセンターまでお問い合わせくださいませ。

5 2021-03-23

私が既に同じ物を使っているのですが、隣で寝ている息子もこの枕が気持ち良いらしく、毎日私のスペースまで侵食してきます(笑)
なので、もう一つ追加購入しました。

2021-03-23

このたびは、追加購入とのこと、心より御礼申し上げます。

ご家族様で弊社商品をご愛用いただき、大変嬉しく存じます。

今後ともショップジャパンを宜しくお願いいたします。

3 2021-03-16

袋を開けたら、独特のにおいがします
ですので、陰干しして臭いが取れたら使ってみます

2021-03-17

ご連絡いただきました匂いについてでございますが、ウレタン特有の匂いが感じられる場合がございます。
カバーを取り外していただき、風通しの良い日陰で陰干しをいたしますと、徐々に弱くなるかと存じます。

匂いにつきましては感じ方に個人差もございますので、一概にお伝えするのは難しいのですが、1週間から1ヶ月程度で気にならない程度になるかと存じます。

お手数をおかけ致しますが、陰干しをして頂き様子を見ていただけますと幸いでございます。

今回いただきましたご意見を元に、よりご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう、努めて参る所存でございます。

この度は、レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

• 小梅pppさん
  • 小梅pppさん

5 2021-03-16

父の合う枕を探してました!
届いた時は、こんなに薄くて大丈夫?って思いましたが、起きてきた父が大絶賛!!
とっても熟睡出来て、いつも寝にくかったのか寝返りを打ちすぎて掛布団がぐちゃぐちゃになってたのが、全く乱れることなく朝をむかえたみたいです!
買ってよかった!

2021-03-17

商品のご使用につきましては、ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。

商品が末永くお客様のお役に立てますと幸いでございます。

4 2021-03-16

思ってたサイズより幅広く使いやすく高さ調整も自分好みにでき良かったです。
まだ使用し始めたばかりなので良し悪しは今後使い続けてからですね。

2021-03-16

商品のご使用につきましては、お役に立つことが出来ているようで安心いたしました。

5 2021-03-15

商品届きました。

2021-03-15

商品の到着をご報告いただき、ありがとうございます。
無事にお届け出来たようで安心いたしました。

商品をご利用いただく上で、ご不明な点等ございましたら、お気軽にショップジャパンカスタマーサービスセンターまでご相談ください。

5 2021-03-15

どの枕使っても合わなくて、以前から購入しようか迷ってたので購入してみました。
馴染んできたのか朝まで寝れて寝起きもよくなりました!購入してよかったです。

2021-03-15
また、数ある商品の中から、セブンスピローをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

商品のご利用につきましては、お体に合っているようで安心いたしました。
商品が末永くお客様のお役に立てますと幸いでございます。

• FTpriさん
  • FTpriさん

5 2021-03-14

価格が高いため、購入をためらっていましたが、気のせいか首や肩の凝りが半減し自分に合った枕でした。
購入して良かった‼
敷布団にピッタリ収まり今までの枕の様に寝返りを打ってもずれません。
掛け布団と今治のハンカチが同梱されていてビックリしました。

2021-03-15

お届けした商品が、末永くお客様のお役に立てますと幸いでございます。

なお、「今治産ぽけっとタオル」と「2枚合わせ掛布団」は、ご注文時のキャンペーンにてセットでお届けをしております。
宜しければ、こちらの商品もご利用ください。

• 本多1223さん
  • 本多1223さん

3 2021-03-13

TVで見てて気持ち良さそうだったから買いました!
品物はいいんですが カバーがもう少しお洒落なら良いかなと思います

2021-03-14

また、カバーのデザインについて、ご意見をいただきありがとうございます。
お客様から頂いたご意見は、貴重なお客様からのお声として真摯に受け止め、ご満足いただける商品提供を目指して努力して参る所存でございます。

レビューにてお客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

4 2021-03-08

使用期間2週間経過しました。最初は高さで違和感感じたようですが大分慣れ落ち着いてきたようです。

2021-03-09

商品の使い始めには、ご心配をおかけしたようでございますが、大分慣れ落ち着いてきたとのこと、安心いたしました。
セブンスピローが、末永くお客様のお役に立つことが出来れば幸いでございます。

今後もよりよい商品をご提案していけるよう努力して参りますので、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
お客様の貴重なご意見ありがとうございました。