ポイント10倍実施中!3月11日9:59まで 【正...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あ〜、さん
  • あ〜、さん

5 2020-04-24

この枕、すごいです!
ストレートネック、人生でいくつもの枕を試してきましたが、どのタイプも合わず、バスタオルをくるっと巻いて使用していました。最近、朝起きると疲れていたり、首に寝違えたような痛みまで出るようになり、それさえ合わなくなってきたので、口コミを見て、思い切って購入しました。
低反発のものも、良かったことがなかったので、あまり期待はしていませんでしたが、この枕、すごいです!傾斜の感じもとても心地よく、横幅がしっかりあるので、頻繁に寝返りを打つ私にぴったりです。

4 2021-02-14

満足です
高齢の母の為に購入しましたが、枕や敷布団を変えてもなかなかぐっすり眠れなかったのが眠れるようになったとの事ですので効果はあると思います。
微調整しながら1週間程度で慣れてくると効果が実感できるようです。

2021-02-14
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

弊社商品がお母様の快適な睡眠のお役に立てているようで、大変嬉しく存じます。

お忙しい中、レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
  • go52さん
  • go52さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,370

5 2020-12-24

とても良かったです。
凄くスピーディでした。
凄くスピーディでした。

2020-12-24
ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ショップジャパン カスタマーサービスセンター
フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休)
  • datti4405さん
  • datti4405さん

4 2020-11-24

商品は良いと思います。しかし、トゥルースリーパーならもっと枕が柔らかくて、包み込んでくれるのかなって期待していたので、そこまではありませんでした。また、冬は少し硬くなると思います。

5 2020-09-22

非常に満足です♪♪
ま肩こりが酷く枕を変更へ...
凄く良いと評判を聞いていたので、大手ショッピングセンターにて体験後購入!!
めっちゃ合ってた様で凄く楽になりました♪♪
掛け布団のセットだったので秋用に丁度良かったですw

• DG1910さん
  • DG1910さん

4 2020-07-31

今までで一番いいかも。
寝心地は問題なしです。これまでの枕の中で一番寝心地がいいです。
今、夏なのですが暑く感じます。それだけが問題です。夏でも接触冷感の枕カバーがあればいいと思います。

4 2020-07-24

また、買ってみた
寝ている時首が痛いみたいなので買ったみたいです
いい感じみたいです

4 2020-06-09

早速使ってみました。まだ実感はありませんが寝心地はいいです。

5 2020-03-20

肩まですっぽり入って、寝られますよ。二人でもオッケー。

5 2021-03-04

寝起きの首肩のコリがとても辛く、枕を探しこの商品を選んでみました。付属のスポンジを足して丁度良くフィットし寝心地良く、寝起きの辛さがなくなりました。安い買い物ではないので、合って本当に良かったです。

2021-03-04

商品のご使用につきましては、お役に立つことが出来ているようで安心いたしました。

これからも商品をご利用いただく中で、ご不明点やお困りごとなどがございましたら、お気軽に弊社カスタマーサービスセンターまでお問い合わせくださいませ。

何卒宜しくお願い申し上げます。
  • lpb056poさん
  • lpb056poさん

5 2021-01-05

一度使ってみたかったので、思い切って購入しました。
年始から安眠できそうです。

2021-01-05

快適にご利用いただけておりますでしょうか。

なにかお気づきの点等ございましたら、カスタマーサービスセンターへご連絡いただけましたら幸いでございます。

5 2020-12-28

本当かな?と思いながら購入。
夜中目覚めなくなった申しております。
敷布団で使用しているため、毎日しまうのに場所を取る以外は本人は大満足のようです

2020-12-28

商品のご利用については、夜中に目覚めなくなったとのこと、お役に立つことが出来ているようで安心いたしました。

これからもよりご満足いただける商品をご提供できるよう、努めて参る所存でございます。

• yon7070さん
  • yon7070さん

5 2020-12-13

年末セールでのセット品、期間限定のポイントバックがあり、大変お得に購入できました。

• TOSHI5236さん
  • TOSHI5236さん

5 2020-12-12

嫁のために買いました。
すごく気持ちよく寝れると言ってました
今度使わせてもらって、良ければ自分の分も買おうかと思っています。

5 2020-11-21

マットも使えます。
使い始めて何も言ってこないので、多分気に入っているのだと思います。
今度、感想を聞いてみます。