【正規品】トゥルースリーパー セブンスピ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-10

以前から欲しいなと思っていたので今回購入出来てよかったです。
今のところ違和感なく使っているのでもう少し使い込んでみたいです。

5 2020-01-25

熟睡出来る様になり、肩こりや腰痛もマシになった

• tati878さん
  • tati878さん

5 2019-12-22

いつもお世話になっております。
とても快調に利用させて頂きます。

5 2019-11-05

届いて早速使用して一回目の朝を迎えました。気持ち的には肩のだるさは感じません。枕がやはり良いのか検証していきたいと思います。

5 2019-08-24

よいです
ちょっと高いが思い切って購入。高さがちょうどよく、重宝しています。

5 2019-06-18

とても寝やすいです😉👍✨有難うございますm(._.)m

5 2019-06-07

背中の痛みがなくなりました!
沈む感じという事であんまり期待せずに購入しましたが案外しっかりしていて包み込まれると言うようなへにゃへにゃ感覚も無く硬い枕好きな自分にもフィットしてます。
翌朝の背中や首の痛みも直ぐに軽減され高い枕だけど買って良かったと思えるアイテムです。
後は、枕カバーがもう少し安いと良いんですが…そこも高いまま?ってのが本音です(笑)

4 2019-04-30

これから試して感想を聞きます。まずは期待を込めて星4つです。

• YO1380さん
  • YO1380さん

5 2019-04-11

頚椎ヘルニアもちの妻に買いました
色々な枕を使って試していましたが、今回購入した
枕は本当に良かったそうです。
首から上を支えている枕と違って、力が入らなくて
とてもいいそうです。

5 2019-12-27

買って良かったです!プレゼントも良かったです!

5 2019-11-09

妊婦の嫁に買いました。とても気持ち良いと言っています。

• hidekismさん
  • hidekismさん

4 2019-11-01

早かったです
嫁が調子悪く、枕を変えたら良くなるかなと、CMを見て即買い
高さが低いと慣れないようですが、調子が良くなりますように🙇

4 2019-09-23

いいよ〜
いいですね。ただ、まくらカバーのスペアが必要です。毛玉ができてきました。

• 珪藻土さん
  • 珪藻土さん

5 2019-08-09

妻に頼まれ購入です。
まだ1日目ですが、首回りの疲れが全然違うそうです。
久しぶりに夜起きることなくぐっすり眠れたと喜んでいます。
合う合わないがあると思いますが、妻には非常に合っているようで
良い買物になりました。

5 2019-07-13

無事、商品が届きました。敏速な対応、ありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕