ポイント10倍実施中!3月11日9:59まで 【正...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-15

とても良い商品です。
肩からつながっている広い枕で、とても良いです。付属のクッションを自分なりの使い方で中に入れて使っています。寝返りしても大丈夫でした。

• volkl-skiさん
  • volkl-skiさん

5 2020-07-16

キャンペーン利用での購入がお得かも
これまでは、ビーズ量で高さ調整が可能な枕を使用していましたが、(理由は定かではありませんが)ここ1年ほど、起床時に首や肩甲骨周りに若干痛みを感じることが多くなりました。本商品は、以前からよく目にしておりよく知っていたのですが、今回キャンペーンが実施されていたので、購入してみました。基本セットだけで、カバーと高さ調整パッドなどすべて入っています。素材はイメージしていたよりも柔らかめで、当初は安定感にかけるのではないかと思いましたが、逆にその柔らかさがフィット感の良さにつながるのだと感じています。なかなかいい感じです。

5 2021-02-09

両親にプレゼントしたところ、大絶賛していました。
ありがとうございます!

2021-02-09
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、数ある中からプレゼントに弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

商品のご使用については、ご両親にもご満足いただけたようで安心いたしました。

商品が末永くご愛用をいただけますと幸いです。

レビューにてお客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
  • mogura.sanさん
  • mogura.sanさん

5 2020-12-29

品質良し
最初はそのままで寝ましたが、自分には首回りの高さが足りないようでしたので、付属の調整用を全部使ったところ、大変よく眠れます。

2020-12-29
ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

高さの調節をしていただき、大変よく眠れるとのこと、安心いたしました。

今後とも末永く、お客様にご利用をいただけますと幸いでございます。

また、商品をご利用いただく中で、ご不明点やお困りごとなどがございましたら、お気軽に弊社カスタマーサービスセンターまでお問い合わせくださいませ。

ショップジャパン カスタマーサービスセンター
フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休)

5 2020-12-23

クリスマスプレゼント
プレゼント用に買いました。年末セールで、いろいろ特典がついていたので、得しました。

2020-12-24

これからも、よりご満足いただける商品をご提供できるよう、努めて参る所存でございます。

ショップジャパン カスタマーサービスセンター

5 2020-12-15

早速セットして、使用してみました。頭部、肩が楽になったように感じました。ありがとうございました。

5 2020-11-16

寝心地は抜群です。
高さ調整も出来てカバー付きなのが良いです。
あえて一つ言うなら、ウレタンの匂いが強めかな…そのうち取れると思いますが…

• YAYU0331さん
  • YAYU0331さん

5 2020-11-10

届いて即使用してます。とても快適です。ありがとうございました。

5 2020-11-09

満足しています
大変満足しています。
以前は寝起きに首の張りがどうしても取れなかったのですが、使い始めて朝の目覚めが良くなり首の張りも無くなりました。

• 肉田さん
  • 肉田さん

5 2020-09-06

すぐ使ってみて少しでも楽になればと思いま
すぐ使ってみて少しでも楽になればと思います

5 2020-08-08

思っていた通りの商品でした。毎日、使用していますが今のところ問題はありません。

4 2020-06-20

期待半分ガッカリ半分でした!
中々自分に合う枕が見つからずに色々と購入していますがCM見たいにしっくりくることを期待していました?
やはりベストポジションを見つけるのは難しいみたいですね!

• iijinさん
  • iijinさん

5 2020-06-09

妻のために買いました。最高に寝心地がいいと喜んでいます。ありがとうございました。

• nobu6931さん
  • nobu6931さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-05-19

2日て肩凝り、首痛解消
10年以上、肩凝り、首痛に悩まされていました。枕もオーダーメイドで作りましたが、朝起きると首筋が痛くてしょうがない。週の半分は湿布薬を貼って寝てました。
どの枕を使っても肩凝り、首痛は治らないと思っていましたが、この商品を購入して2日で肩凝り、首痛が解消しました。
値段が高いので悩みましたが、今では購入して本当に良かったと思っています。

5 2020-05-09

良く眠れる
とても寝心地が良くてぐっすり眠れています。