【正規品】トゥルースリーパー セブンスピ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sadaBooさん
  • sadaBooさん

4 2019-03-11

横向きに寝る自分にとっては、今まで使用していた枕の方が合っていました。
仰向けに寝ようとしましたが、斜めになるので腰に負担がかかるのか、痛くなってしまい、横向きになって寝直す感じです。
もう少し寝てみて、慣れてみようと思います。

4 2019-11-20

最初は少し低く感じましたが、直ぐに慣れました。
横幅があり、寝返りを打っても枕があるので、とても寝やすいです。

4 2019-03-19

快眠
寝返りしても枕から頭が落ちない
大変気に入ってますが・・・調整は必要です!2〜3日で高さ調整を繰り返し
やっと自分に合った高さに感激!!

5 2020-01-25

☆☆♪♪☆☆♪♪☆☆♪♪☆☆♪♪☆☆♪♪♪☆

• 19681220さん
  • 19681220さん

5 2020-01-12

とても気に入りました。
妻は肩こりがあり、寝返りしても楽になればと購入しました。妻がとても楽だと、気に入った様子です。
購入の際は、ピローとセットで購入出来ること知らず、オペレーターの方には、セットで購入出来るようお世話になりました。助かりました。

5 2019-12-29

良い買い物ができました。
値段は高いが使用してみて納得する値段でした。質の高い睡眠がとれるようになりました。横向きでも頭から肩にかけてぴったりしますので安心です。友人たちにお勧めしました。

• PHOOOOOさん
  • PHOOOOOさん

4 2019-12-16

少し低い感じもありますが、今のところいいみたいです。枕が合わず、起きた時首が痛くなるのが治る感じがします。

4 2019-12-05

枕はGOOD
首痛が少しでも和らげばという思いで購入しました。
朝起きた時の首の不調はあまり感じなくなり、購入してよかったと思ってます。
付属でついてきたミニスリーパーは、購入直後は臭いがきつくて使用できませんでしたが、しばらく室内に放置して置いたら臭いが緩和されました。

4 2019-10-06

首、肩、腕、背中を支えてくれるのが、とても良いです。それに背中の厚みは全くきにならないですよ。
私は、首と腕の付け根が痛みがあるので寝ていると押さえつけるので、この枕は良いです。押さえつけられるのが少し軽減されてるようです。それだけでも買ってよかったかなと思います。
ただ、購入の時にセット販売で付属がついてたけれどそれの代わりに商品代金をもう少し安ければ言う事ないけどな。

4 2019-10-01

とても良い
直ぐに効果が有り、首こりや肩こりが少なくなりました。

4 2019-07-12

最初は低く感じる
最初は低く感じるが、マニュアル通り徐々に慣れてきて10日目頃になると快適に感じ始めた。
寝返りしても横に回る分には、問題なし!

4 2019-06-05

妻が使っていますが、一番気に入ったのは、うちの猫です。いつも傾斜のところに頭を置いて寝ています。

4 2019-04-30

良いと思う
自分の場合、腰の痛みが軽減されているようでありがたい。
腰部脊柱管狭窄症・脊椎すべり症・坐骨神経痛もちのため、
トゥルースリーパーだけでは、ほかの人のようには痛みが無くなることは無かった。
今回は、併用しているため、この効果が感じられたのだと思う。さすがに、皆無ではないが!

5 2019-04-16

他の人のレビューを参考にしていましたが、何も問題なく使用できます、一番高く調整して使用しています。

5 2019-04-14

商品も早く届き、大変助かりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕