【正規品】トゥルースリーパー セブンスピ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-13

ストレートネックの方は是非お試しを
ストレートネックで、3万程の枕を何個買っても首凝り肩凝りが何年酷くなって朝起きるのが辛く、圧倒的に印象に残るこの枕を見てからずっと試してみたいと思ってました!初めて高反発マットに横になった時のような無重力を感じました!次の日から重い肩こりは感じません!とても嬉しいです!職業柄、肩こりが0になる事はありませんが、起きた後の楽な感じは最高です!
頭痛持ちで、首凝り肩凝りから歯を食いしばって寝たり。またそれで頭痛が生まれ、さらに食いしばり、、という悪循環だったのでその一つでも改善できた事はとても嬉しいです!!お試し期間があったので合わなければ返そうと思っていましたが、1日で自分のものになりました!!

4 2020-12-13

すぐ届きました♡横向きに寝てしまうので、まだ使い慣れませんが、しばらく使ってみたいと思います。

2021-02-18
ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

なお、横向きにお休みになる場合、肩幅がある分、仰向けにお休みになるよりも高い枕が合う傾向にあります。
睡眠中に頭や肩に重さを感じる場合は「高さ調整シート」【大】で調整することがお勧めです。それでも低く感じる場合は「高さ調整シート」【小】を追加で入れて調整してみてください。

お忙しい中、レビューにて貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
  • Keecoさん
  • Keecoさん

5 2020-11-23

母へのプレゼントに購入しました。ホームセンターなどでも購入できますが、ポイントバックなどで断然こちらの方がお得でした。
配送もスムーズで直ぐに届きました。遠方に住んでいるため、私は試せていませんが、とても良いと喜んでいます。ミニトゥルースリーパーは母曰く、もう少し厚みがあると尚良いとのことですが、欲しかったのは枕の方でしたので、おまけとしては非常に豪華だと思います。

• aki7888さん
  • aki7888さん

4 2020-11-12

1日使用で首、肩の痛みはだいぶ治まりました。腰の痛みは、朝起きたときにありますが、日中はいつもより良いような気もします。

4 2020-10-19

枕難民です。CM見て悩み悩みポイント貯めてやっと購入しましたが寝相悪いのか滑るのか合っていないのか朝起きると頭が下の方にありますわ!最近は愛犬が真ん中横向きで占領中!!ワンコはちゃんと高い部分で寝てます。人間の使用感書けなくてごめんなさい(_ _;)

5 2020-10-17

リピです。
めちゃくちゃ、気に入ってます。
初めはよくわかんなかったけど、枕が違うと有り難みがよくわかります。

5 2020-09-18

頑固親父も
なにを勝手も使ってくれていなかった父が文句もいわずに使ってくれています!
これって奇跡です
ホントに楽なんだなーと思います
ありがとうございました

• 口ぅ☆さん
  • 口ぅ☆さん

4 2020-07-19

旦那へ。
旦那へ買いました!!
普段お酒を飲むとイビキがひどかった旦那が、これをつかってから、イビキがなくなりましたー!
早い対応で◎!!

5 2020-07-12

プレゼントに喜んでもらえました
父の日のプレゼント用に購入しました。首肩が痛くて仰向けで寝られなかったそうですが、この枕のおかげで寝付きもよく朝起きたときの痛みもなくなったそうです。よい商品をありがとうございました!

5 2020-06-19

本日商品が届きました。商品を使用する方は母親です。今夜から使うそうです。テレビを見ていて気持ち良さそうだったので購入しました。

5 2020-06-09

イビキや肩首のコリから解放されました!
興味本位で購入しましたが、長年悩まされていた肩や首のコリとイビキが嘘のように止まりました。やっと探し求めていた商品に巡り合えた気がします。とても満足です!

• sfcy2020さん
  • sfcy2020さん

4 2020-05-15

商品は気に入ったらしい。
寝返りがしやすいようだ。
ポイントバックと色々セットで良い買い物。
しかし配送に2週間近くかかり、誕生日プレゼントの1つで買っていたので残念だった。

5 2021-01-31

敷ふとんはGET済みなんで、枕を試してみたい思って購入してみました!
今日午前中に来ましたので、試した所
眠気が誘う気持ちよさかま最高です

2021-02-01

敷布団をご使用いただき、この度は枕をお求めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

セブンスピローが、末永くお客様のお役に立つことができれば、嬉しい限りでございます。

今後ともショップジャパンを宜しくお願いいたします。

5 2021-01-23

2年程前からずっと買うか悩んでいたのですがもっと早く買えば良かったと思うくらい私にはあっていました。
朝起きた時の首の不快感がなくなりとても満足しています。

2021-01-24

商品の使い心地につきましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

お求めいただきましたセブンスピローが、今後末永く、お客様のお役に立てますと幸いです。

レビューにてお客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
  • takuya011さん
  • takuya011さん

5 2021-01-21

3日ほど使用しましたが、寝心地良いですね。
身体にフィットするので、楽に入眠出来ています。

2021-01-21

商品の寝心地にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。