【正規品】トゥルースリーパー セブンスピ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あ〜、さん
  • あ〜、さん

5 2020-04-24

この枕、すごいです!
ストレートネック、人生でいくつもの枕を試してきましたが、どのタイプも合わず、バスタオルをくるっと巻いて使用していました。最近、朝起きると疲れていたり、首に寝違えたような痛みまで出るようになり、それさえ合わなくなってきたので、口コミを見て、思い切って購入しました。
低反発のものも、良かったことがなかったので、あまり期待はしていませんでしたが、この枕、すごいです!傾斜の感じもとても心地よく、横幅がしっかりあるので、頻繁に寝返りを打つ私にぴったりです。

4 2020-04-21

妻の肩こりがひどいので買いました。結果、妻の肩こりは治りませんでしたが私の肩こりは治りました。
いい感じです。

• volkl-skiさん
  • volkl-skiさん

5 2020-07-16

キャンペーン利用での購入がお得かも
これまでは、ビーズ量で高さ調整が可能な枕を使用していましたが、(理由は定かではありませんが)ここ1年ほど、起床時に首や肩甲骨周りに若干痛みを感じることが多くなりました。本商品は、以前からよく目にしておりよく知っていたのですが、今回キャンペーンが実施されていたので、購入してみました。基本セットだけで、カバーと高さ調整パッドなどすべて入っています。素材はイメージしていたよりも柔らかめで、当初は安定感にかけるのではないかと思いましたが、逆にその柔らかさがフィット感の良さにつながるのだと感じています。なかなかいい感じです。

5 2021-03-23

私が既に同じ物を使っているのですが、隣で寝ている息子もこの枕が気持ち良いらしく、毎日私のスペースまで侵食してきます(笑)
なので、もう一つ追加購入しました。

2021-03-23
ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、追加購入とのこと、心より御礼申し上げます。

ご家族様で弊社商品をご愛用いただき、大変嬉しく存じます。

今後ともショップジャパンを宜しくお願いいたします。

4 2021-03-16

思ってたサイズより幅広く使いやすく高さ調整も自分好みにでき良かったです。
まだ使用し始めたばかりなので良し悪しは今後使い続けてからですね。

2021-03-16

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

商品のご使用につきましては、お役に立つことが出来ているようで安心いたしました。

何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-03-15

商品届きました。

2021-03-15
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

商品の到着をご報告いただき、ありがとうございます。
無事にお届け出来たようで安心いたしました。

商品をご利用いただく上で、ご不明な点等ございましたら、お気軽にショップジャパンカスタマーサービスセンターまでご相談ください。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-03-04

寝起きの首肩のコリがとても辛く、枕を探しこの商品を選んでみました。付属のスポンジを足して丁度良くフィットし寝心地良く、寝起きの辛さがなくなりました。安い買い物ではないので、合って本当に良かったです。

2021-03-04

これからも商品をご利用いただく中で、ご不明点やお困りごとなどがございましたら、お気軽に弊社カスタマーサービスセンターまでお問い合わせくださいませ。

何卒宜しくお願い申し上げます。
  • レラ3841さん
  • レラ3841さん

5 2021-01-23

満足です
毎日首が痛ダルかったのですがこの枕のお陰で改善されてます。
枕で変わるのですね、躊躇しないで早く買えば良かったです。

2021-01-23

毎日首が痛ダルかったのですがこの枕のお陰で改善されているとのこと、大変嬉しく思っております。
お求めいただきました商品が、今後末永く、お客様のお役に立てますと幸いです。

レビューにてお客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• lpb056poさん
  • lpb056poさん

5 2021-01-05

一度使ってみたかったので、思い切って購入しました。
年始から安眠できそうです。

2021-01-05

快適にご利用いただけておりますでしょうか。

なにかお気づきの点等ございましたら、カスタマーサービスセンターへご連絡いただけましたら幸いでございます。

ショップジャパン カスタマーサービスセンター
フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休)
  • go52さん
  • go52さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,372

5 2020-12-24

とても良かったです。
凄くスピーディでした。
凄くスピーディでした。

2020-12-24

5 2020-12-23

クリスマスプレゼント
プレゼント用に買いました。年末セールで、いろいろ特典がついていたので、得しました。

2020-12-24

これからも、よりご満足いただける商品をご提供できるよう、努めて参る所存でございます。

5 2020-12-15

早速セットして、使用してみました。頭部、肩が楽になったように感じました。ありがとうございました。

2021-03-11

商品の寝心地にもご満足いただけたようで、弊社としても大変嬉しく存じます。

「トゥルースリーパーセブンスピロー」が、末永くお客様のお役に立てますと幸いです。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
  • datti4405さん
  • datti4405さん

4 2020-11-24

商品は良いと思います。しかし、トゥルースリーパーならもっと枕が柔らかくて、包み込んでくれるのかなって期待していたので、そこまではありませんでした。また、冬は少し硬くなると思います。

5 2020-11-16

寝心地は抜群です。
高さ調整も出来てカバー付きなのが良いです。
あえて一つ言うなら、ウレタンの匂いが強めかな…そのうち取れると思いますが…

5 2020-11-09

満足しています
大変満足しています。
以前は寝起きに首の張りがどうしても取れなかったのですが、使い始めて朝の目覚めが良くなり首の張りも無くなりました。