【正規品】トゥルースリーパー セブンスピ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sadaBooさん
  • sadaBooさん

4 2019-03-11

横向きに寝る自分にとっては、今まで使用していた枕の方が合っていました。
仰向けに寝ようとしましたが、斜めになるので腰に負担がかかるのか、痛くなってしまい、横向きになって寝直す感じです。
もう少し寝てみて、慣れてみようと思います。

4 2019-11-20

最初は少し低く感じましたが、直ぐに慣れました。
横幅があり、寝返りを打っても枕があるので、とても寝やすいです。

4 2019-03-19

快眠
寝返りしても枕から頭が落ちない
大変気に入ってますが・・・調整は必要です!2〜3日で高さ調整を繰り返し
やっと自分に合った高さに感激!!

5 2019-06-21

爆睡
枕に長年悩まされています。いままでのもそこそこしいマシュマロみたいなまくらで1万円でしたが、ショッピングモールでこの商品を見つけ寝転んでみたら頭だけでなくくび、かた、背中まであたるくらい大きく柔らかく気に入りました。もともと横向きに寝ていましたがこれなら上向きでもよく眠れます。ただ、まくらが多きすぎて冷汗素材のカバーが見つかりません。

5 2020-01-25

☆☆♪♪☆☆♪♪☆☆♪♪☆☆♪♪☆☆♪♪♪☆

• 19681220さん
  • 19681220さん

5 2020-01-12

とても気に入りました。
妻は肩こりがあり、寝返りしても楽になればと購入しました。妻がとても楽だと、気に入った様子です。
購入の際は、ピローとセットで購入出来ること知らず、オペレーターの方には、セットで購入出来るようお世話になりました。助かりました。

5 2019-12-29

良い買い物ができました。
値段は高いが使用してみて納得する値段でした。質の高い睡眠がとれるようになりました。横向きでも頭から肩にかけてぴったりしますので安心です。友人たちにお勧めしました。

4 2019-12-28

悩みましたが
購入しようかどうしようかかなり悩みましたが、購入して正解でした。使用前は首が痛く夜中に目が覚めていましたが、今は朝まで爆睡です。もっと早く購入すれば良かったと思いました。

• PHOOOOOさん
  • PHOOOOOさん

4 2019-12-16

少し低い感じもありますが、今のところいいみたいです。枕が合わず、起きた時首が痛くなるのが治る感じがします。

4 2019-12-05

枕はGOOD
首痛が少しでも和らげばという思いで購入しました。
朝起きた時の首の不調はあまり感じなくなり、購入してよかったと思ってます。
付属でついてきたミニスリーパーは、購入直後は臭いがきつくて使用できませんでしたが、しばらく室内に放置して置いたら臭いが緩和されました。

• mami07さん
  • mami07さん

4 2019-11-23

首と頭にフィットしてます
首と頭にフィットしてて、寝心地が良く背中側が暖かいです。
でも、女性ならではの悩みとしては後ろの髪の毛がペタンとなって朝のお手入れが増えたことですね。

• 今里3931さん
  • 今里3931さん

5 2019-11-01

cmでやっているのを見て買いました最高です

4 2019-10-06

首、肩、腕、背中を支えてくれるのが、とても良いです。それに背中の厚みは全くきにならないですよ。
私は、首と腕の付け根が痛みがあるので寝ていると押さえつけるので、この枕は良いです。押さえつけられるのが少し軽減されてるようです。それだけでも買ってよかったかなと思います。
ただ、購入の時にセット販売で付属がついてたけれどそれの代わりに商品代金をもう少し安ければ言う事ないけどな。

4 2019-10-01

とても良い
直ぐに効果が有り、首こりや肩こりが少なくなりました。

• bi-leさん
  • bi-leさん

4 2019-09-29

期待
背中が痛くて、病院へ行き首からの痛みだと。
首、肩、背中、腕と痛みが広がり通院。
期待を込めて購入しました。
高さ調整しながら試してます。
横向き寝の私は最初、寝づらい気がした。
少しなれて横向き寝も出来るようたなり、
背中の痛みは減った。
もっと、改善出来るかな?でも・・
肩凝りは、増した気がするけど?
まだ、お試し中です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕