【正規品】トゥルースリーパー セブンスピ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dijjoさん
  • dijjoさん

3 2020-02-23

首にやさしいです あと幅があるので枕がずれなくていい

• EJSTさん
  • EJSTさん

3 2020-02-18

二日目は付属頻繁で高さを調整したところ、首にフィットするようになり初日よりも寝心地が良くなりました。もう少し様子を見てみようかと思います。
--------
初日の感想は、柔らかいだけで弾力がない。
私には低すぎて首にフィットしない。
朝起きたら、肩凝りが悪化しました。
高さを調整してもう少し使って見ますが、
弾力のなさは、へたってるのを区別がつかない感じなので、あまり期待せずに試してみようかと。

3 2020-01-18

なんか微妙
すごく期待して購入しただけに、なんか違うな感が否めないです。肩の部分の段差がけっこう低いので、寝て起きると頭が背中があった部分までずり落ちててなんか目覚めが良くないです。あと1番気に食わないのが、枕カバーのファスナーが裏側までいってしまってるのが、変な感じ。だいたいカバーの側面にある感覚なので、ちゃんとこれであってるんかなぁと見る度?がつきます。高かっだけに、また新しいものを買うと家族に怒られるのでもうしばらく我慢します。

3 2020-01-14

1ヶ月使ってみた
首と背中が痛くて購入した。
低めなのでどうかなぁ?と思ったけど、前よりは首の痛みが少なくなってるかも。

3 2020-01-05

テレビをみて購入しましたが
思っていた商品ではなかったみたいで残念です。
それは意外にも高さがなかったことです

3 2019-12-24

においが、、、
背中を支えてくれいい感じですが、他に書かれていましたが、ニオイがすごい。鼻も良くないし細かい事は気にしない、少しは仕方ないと思う考えですが中のスポンジの匂いなのか気分が悪くなります。追加スポンジは臭くて追加する気にはなれず。天日干しして取れたらいいなとは思ってます。安い訳ではないし多少匂い問題を解消して発送できないのかな?と思いました。

• deiyonさん
  • deiyonさん

3 2019-11-05

テレビで よく放送してるだけあって 作りもしとかりして 寝心地は良いです。

3 2019-09-27

枕から落ちなくなった
今までの枕が合わないようで枕から外れた状態で起きることが多く、肩こりにも悩んでいたので購入しました。CMは流石に大げさで、肩こりが劇的に治るなどの健康面の変化は残念ながらなかったですが、枕から落ちずに眠れるようになったので良かったです。一年使ってだいぶペチャンコになったので買い直したいのですが、もう少しお値段が安ければなーと思います。
あとカバーが介護用品や医療の業務用のような見た目で毛玉もできやすいので、普通のサラッとしたコットンのカバーなどがあれば嬉しいです。

3 2019-09-03

反応が薄かった
テレビコマーシャルでは、すごさ実感!みたいな話でしたが、使ってみた母からは言われればなんか良いような気がする〜という感想でした。それほど劇的な違いは感じないようです。張り切って注文してプレゼントしてみたのですが、拍子抜けでした。もっと長く使うと違いが実感できるのかも。

3 2019-08-22

楽です
楽で眠りが深くなったようなきがします
ただ、夏の暑い日は頭が暑く感じます

3 2019-08-08

普通だと思いました。
届いた後、組み立てといいますか
自分で外枠であるカバーの中にマットのようなものを入れます。
自分に合わせてカスタム出来るという意味では良いのですが
一枚のペロンとしたマットのような枕を想像していたので
ちょっと安っぽく感じてしまった…
おまけのマットも
カバーの中に自分でマットを入れます、
そのマットが薄くて、トゥルースリーパーなのはわかるけど
安っぽいなと思った。

• ぱる犬さん
  • ぱる犬さん

3 2019-07-29

番組で気になって購入しました。最初ウレタンの臭いがキツくて眠れないほどでしたが何回も干している内に消えました。寝返りはやっぱりしたくなるので幅はここまで無くても良かったなと思います。

3 2019-07-26

大変気に入っております。
イメージ通りのデザインで大変気に入っています。
また機会があればよろしくお願いします。

3 2019-07-11

意外と場所とらず
二晩、使いました。届くの早かった!しかも薄く畳めて軽くてかさばらないのは気に入りました。布団用に買いましたがベッドの方がしっくりきてます。よく眠れて気に入りましたが息子から臭いねと。一晩干したくらいじゃ匂いは取れないようですがファブリーズしたり頑張ります。また使用感、報告します。
★使って三日。気のせいか段差で腰が痛いです、様子を見て使います

3 2019-07-03

父に
父の日に購入しました!
実際物はみてないので使い心地はどーか分かりませんが父は喜んでくれました٩(ˊᗜˋ*)و

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕