ポイント10倍実施中!3月11日9:59まで 【正...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-02-27

プレゼント用に買いました。寝ると枕の端が腰に当たるので痛くなるみたいです。残念。おまけの座布団は凄く良いみたいです。

2021-02-28
ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品のご利用につきましては、枕の端が腰に当たるので痛くなるとのこと、ご負担をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

お客様からの貴重なお言葉を真摯に受け止め、ご満足いただける商品の品質・サービス提供を目指して努力して参る所存でございます。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

3 2021-02-23

首のフィット感がいまいち
幅広く寝返りはしやすいですが、いまいち首がフィットせず、辛いです。
今は中にバスタオルを折り込んだものを入れて、首に隙間が出来ないようにしています。
肩や背中まであるのは、とてもいいです。

2021-02-24

しかしながら、首のフィット感がいまいちとのこと、ご不便をおかけいたしております。
首がフィットしないと感じられる場合は、付属の高さ調整シートでの調整をお勧めしておりますが、お役に立てず申し訳ございません。

3 2021-02-04

CMのようにはいかない
CMで見た頭をあてた瞬間に「こんなの初めて〜〜」みたいには感じませんでした
やはり少し低い感じがするのですが2週間はこの状態で試してと説明書に
2週間たった今でもイマイチな感じなので今日から調整シートを入れてみます。

2021-02-05
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

この度は数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきましたのに、CMのようにはいかないとのこと、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

調整シートを入れていただき、寝心地に変化はございましたでしょうか。

いただいたご意見は、貴重なお客様からのお声として真摯に受け止め、ご満足いただける商品の品質や、サービス提供を目指して努力して参る所存でございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

3 2021-01-16

トゥルースリーパーセブンスピロー
最近眠りが浅いので思い切って購入しましたが、頭位置が眠っている間に滑ってしまって、定位置にいなくて、やけに首こり肩こりがします。高いお買い物でしたのでこんなもの?なのかな?と少し残念な気持ちです。

2021-01-16

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

商品のご使用につきましては、ご期待にお応えすることが出来ておらず、誠に申し訳ございません。

私どもといたしましても、商品をより快適にご利用いただけるよう、誠心誠意お手伝いをさせていただきたいと考えております。
ご利用いただく中で、ご不明点、お困りごとなどがございましたら、お気軽に弊社カスタマーサービスセンターまでお問い合わせください。

このたびは、レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

お手数をおかけいたしますが、何卒宜しくお願い申し上げます。

3 2020-12-17

商品が、真中を折って梱包されて来たのでおりじわがついてしまい残念です。
丁度頭を置く所なので、 形のまま梱包して頂きたいです。
使い心地は、ストレートネックには柔らかすぎるかな?気持ちはいいです。

2021-02-05

この度は、せっかく弊社商品を選んでいただきましたのに、商品の梱包方法により折りじわがつき、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける商品の品質・サービスをご提供できるよう、誠心誠意努力して参る所存でございます。

3 2020-12-09

初日は眠れすしばらく試す必要あり
トゥルースリーパーのマットを使用中で、問題ないため、良いかなと思ってトゥルースビローも購入しました。
しかし、使用初日は頭痛、歯痛、下顎痛、肩や背中の痛みが出て、苦しさのあまりほとんど眠れず最悪でした。
しかし、使用期間が60日間あり、また、数日様子を見ないと分からないと思い、只今お試し中です。 2日目は高さ調節用のパットを抜いて見たら、痛みはなかったです。お試し期間中しっかり試して返品するかどうか判断したいと思います。

2021-02-03

商品の使用感には個人差がございますが、ご期待に沿えていないようで申し訳ございません。

なお、最初は高さ調整シートを入れずにお試しいただき、高さが足りないと感じた場合に入れていただくことをおすすめしております。

• すー6726さん
  • すー6726さん

3 2020-12-08

朝起きたときの肩こりは残っているため、こちらの評価にしました。しばらく続けて使用してみます。

2021-02-03

商品の使用感には個人差がございますが、ご使用を続けるうちに慣れてくるお客様もいらっしゃいます。
高さが足りないと感じる場合は、高さ調整シートの使用もお試しください。

• 楽男37さん
  • 楽男37さん

3 2020-12-05

横向きで寝るのですが、少し不向きです。仰向けに寝る方には、合うと思います。

2021-02-03

商品の寝心地については、横向きで寝るお客様には不向きだったとのこと、ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を参考に、よりお客様にご満足いただける商品を開発できるように努めて参りたいと存じます。

3 2020-11-26

良さわからない
二晩使用しましたが、余り良さは実感できていませんが、厚さ調整して色々試したいと思っています。今までも、枕悩みでこれで解決?と思っていましたが、考えが甘かったと思っています。

2021-02-24

商品のご利用につきましては、余り良さは実感できていないとのこと、ご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございません。
厚さ調整をお試しいただけるとのことでございましたが、その後いかがでしょうか。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足いただける商品をご提供できるよう努めて参る所存でございます。

3 2020-11-18

使ってみての感想。横向きに寝る癖があるせいか、あまり効果は感じられません。

3 2020-11-15

本体カバーがとにかくストレスです
主人へのプレゼントで購入しました。ダブルベッドを使っているのでサイズに迷ったのですが、私は子供と添い寝をする予定なので窒息が怖いと思い、主人のスペース分のシングルにしました。
到着してとりあえず本体カバーとお昼寝マットのカバーを洗濯してから使っていますが、粉っぽい臭いが取れなくて、アレルギー持ちの私は咳こんでしまってます。。。本体なのか、カバーなのか。そのうち取れる事を願いますが、寝室が臭いです。
また、一番のストレスは本体カバーを付け直す時非常に入れづらいです!枕が滑らない素材なので、入れ直すのにめちゃくちゃ手こずります。高価な物なのでもっとそこまで考えていただきたいです。そのためのアウターカバーなのだろうと思いますが、高すぎて買う気になりません。枕もお昼寝マットも思っていたより簡素な作り??スポンジのような物でした。カバーに入れるときにちぎれてしまわないか心配です。付属のコロコロもこれが500円相当?って感じです。お昼寝マットとコロコロは要らないからもう少し安くして欲しいです。枕の寝心地は主人には合っているようなので、ひとまず☆2つ寄りの3つです。

2020-11-15

この度は、数ある商品の中から、ご主人様へのプレゼントとしてセブンスピローをお選びいただき誠にありがとうございます。

商品のご利用につきましては、カバーの装着方法にてご負担をおかけしてしまうことになり、申し訳ございません。
レビューにていただきましたお客様のご意見を受け止め、ご満足いただける商品をご提供できるよう努めて参る所存でございます。

また、枕のにおいにてご迷惑をおかけしておりますことを重ねてお詫び申し上げます。

ごくまれにウレタンに含まれる成分によりアレルギー症状が出ることがございます。
商品の寝心地はあっているとのこと、大変心苦しいのですが、ご主人様が商品をご利用いただく環境にて、アレルギー症状が出てしまう場合は直ちに使用を中止して下さいますようお願いいたします。

なお、においにつきまして、こちらの商品は、素材の特性上、開封直後にウレタン特有のにおいがする場合がございます。
陰干しを繰り返したり使用するうちに、徐々ににおいは軽減されるかと存じます。
大変ご面倒をおかけいたしますが、においが気になる場合は、直射日光を避け、風通しのよい日陰で何度か干していただけますでしょうか。

ご不明な点等がございましたら、お気軽に弊社カスタマーサービスセンターまでお問合せいただけましたら幸いでございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

============================
ショップジャパン カスタマーサービスセンター
フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休)
============================
  • inkyo1939さん
  • inkyo1939さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

3 2020-11-06

まだ一週間しか経ってないので何とも言えません。広告を参考に購入しましたが、それほどの効果は実感できていません。むしろ平らな枕に寝ている感覚。

3 2020-10-31

3週間使用しましたが、自分には合いませんでした。

3 2020-10-25

すっごく臭い びっくりするほど臭い
付属の調節クッションが臭いです。なんでこんなに臭いんだろう?洗えばいいのか?しかし何の臭いなんだ?どうすりゃいいのだ?とりあえず陰干ししてみるけど、我慢できるとか、このくらいは普通とか言いたくないレベルで臭い!!

• kainroadさん
  • kainroadさん

3 2020-10-21

枕は人それぞれですが、私の場合は思っていたほどではなかったです。
事前期待が大き過ぎました。
ただ悪くもないです。
だから返品はせずに使うことにしました。