関連サービス

Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-01-18
  • 腰痛軽減しました
  • 肩、背中の痛みと腰痛に長らく悩んでいました。薄いマットレスに綿の敷布団を使ってましたが眠りも浅く、朝起きるのが憂鬱でしたので、思い切って購入しました。使用始めて4日ほどですが、肩と背中の痛みから解放されました。腰痛もだいぶ軽減されてますので、こちらは少し時間がかかるかもしれません。私はマットレスよりも敷布団が好きなので、数年での買い替え覚悟で購入しましたが、後悔はありません。難 ・・・(続きを読む
  • 購入者さん
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2022-11-06
  • 開封したらけっこう臭いがしました。3日ほど立て掛けて置いたら気にならなくなりました。ベットマットレスの上に敷いて使用するつもりで購入しましたが、体が沈んで寝返りの度に目が覚めます。試しに床に置いて寝てみたらそれほど沈み込む感じはなかったのですが...布団タイプではなく、マットレスタイプを購入した方が良かったと後悔しています。 ・・・(続きを読む
  • 26bouさん
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2022-12-19

以前よりもふわふわになった気が…
数年前に買ったものよりもふわふわな感じがしました。
でも寝心地は変わらず、とても満足してます。

5 2023-04-16

• 商品を使う人:家族へ
配送が早くてびっくりしました。このマットレスは寝心地がよく家族みんなで使っています。200万円のベッドよりこちらの方が気に入って寝ています。

5 2023-10-18

1人でも2階に運ぶことが出来ました。マットレス欲しいけど運べるか心配な方におすすめです。

• orusa67さん
  • orusa67さん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 12
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2023-02-05

一年以上朝起きた時の腰痛に悩んでいました。布団が薄いのではと思い、敷布団を2枚に増やすなどしていたのですが改善されず。
布団に寝そべった時に腰が床につくような感覚がしており、やはりそれが腰痛の原因だと調べてわかりました。
これまでは安物の敷布団を使っていましたが、腰痛から解放されるのならと良い敷布団の購入を決めました。そしていろいろ候補はあったのですが、コスパ的にこちらの商品を購入しました。
使い始めてまだ2日ですが朝起きた時の腰痛が無くなっており、逆に違和感を感じるほどです。

4 2023-03-18

宣伝写真程の厚みはない。腰痛妻のために購入し、寝心地は良いとの事。

4 2023-03-24

• 購入した回数:はじめて
朝までゆっくりと寝れる日が増えました。
雲のやすらぎプレミアム敷布団を購入し、商品が自宅に到着したときは本当にこれでゆっくりと朝まで寝れるのかと期待しながら使い始めましたが正直最初はあまり効果を感じられませんでした。
それでも使い始めて1週間程経ってから、夜中に何度も目が覚めていたのに気付くとその回数が減ってきたのに気付きました。
還暦を過ぎてから普通に寝るのが困難になってきてましたので、朝までゆっくりと寝る日が増えてきたのは嬉しく感じました。
私にとってはこの敷布団はあっていたのか今では良い買い物をしたと思っています。
只、一週間ごとに布団を裏返して干したりはとてもできませんので星は4つにしました。

4 2023-01-18

腰痛軽減しました
難点はお手入れとして週1程度の風通しと、数週間に1回程度の上下入れ替えが重くて腰痛持ちには怖い作業というくらいです。
夜中になると犬が中央で私が淵に寝てますが、それでも寝心地良いです。

2023-02-06
レビューをいただき、誠に有難うございます!
今後もお客様に喜んでいただけるような商品をお届けできますよう、努めて参ります。

お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
引き続き当店のご愛好の程よろしくお願い致します。
もっと読む
閉じる

5 2023-05-08

• 購入した回数:リピート
ヘビーユーザー
今回で購入が5回目になるヘビーユーザーです。家族全員はもちろん、義母にも購入するぐらい気に入っています。ただ残念なのは売価がかなり上がったことです。致し方ないことかもしれませんが、安く購入できる方法を今後も模索します。

5 2023-04-25

腰痛対策にと購入しましたが、使用前と比べて起床時に首筋や肩のほうがスッキリしている感があります。当初は敷布団をネット購入するのが不安でしたが、寝心地も自分に合っているようで安心しました。

4 2023-03-05

厚さ17cmは知っていましたが、実際のものを見ますと想像以上のインパクトでした!! じつはスケート選手の浅○ま○ちゃんが宣伝しているエア○○○を持っているのですが、こちらの商品は比較的お値段もお手頃で、このへたらない感じがとても気に入っています。何年か使ってみないとわかりませんが、期待感すごいです♪

5 2023-02-02

• 商品を使う人:家族へ
腰痛がちの高齢の母のために購入しました。使い始めは「こんなものかな?」という感じでしたが、数日使って「寝る時に腰や肩を意識することがなくなった」と言っています。それだけでこれを購入した目的は達成できたと思います。
後はお手入れと耐久性ですが、割と軽いので持ち上げるのもそれほど苦ではありません。なるべく通気しながら清潔に使っていきたいと思います。

5 2022-12-27

腰痛が軽くなった
最近腰痛に悩まされていて、思い切ってこちらの商品を購入
届いてすぐに試してみると、今までの布団に比べて腰への負荷が少ないのを実感
その後睡眠から目覚めると、これまで感じていた寝起きの腰のハリが明らかに軽減されている
さらに寝覚めも良くなったので体もスッキリしている
これまでの布団はもうかれこれ長い間使ってきたから、こちらもできるだけ長く使い続けたい

5 2023-11-22

サイズ:セミダブル

腰痛がありましたが使用し始めて症状が改善しています
私には固くもなく柔らかくもなく良い具合です

• riko3571さん
  • riko3571さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2023-11-16

サイズ:ダブル

ダブルマットレス購入です。使用して1週間程経ちました。いまの所いい感じです。主人の腰痛も落ち着いてる様子ですし、私も以前より睡眠が深い様に感じます。

5 2023-11-12

マットレスのように分厚いですが、「干せる」とのことで、敷布団で購入。
ちょっと柔らかすぎるかな〜と心配してたが、朝起きた時、腰が痛かったが、それがなくなった!
※腰痛が改善されたかどうかは微妙

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 3,240件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団

みんなのレビューからのお知らせ