雲のやすらぎプレミアム 敷布団 腰痛 シン...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-08

再購入です
元々雲のやすらぎユーザーでしたが
数年使用して、かの台風でやられマット買い替えになり
一時的に他のマット使いましたが全然ダメでした。
やはり雲のやすらぎが良い。お財布的にも笑
再購入です。

• yusuke20xxさん
  • yusuke20xxさん

4 2019-06-08

寝やすいです
床を感じさせません。もう少し軽いと扱いやすかった。

• kinu0315さん
  • kinu0315さん

4 2019-06-04

寝心地がよかった
適度な沈み込みがあるのに、しっかりと腰を支えてくれて、高反発だから寝返りもしやすい。
届いたその晩から使いましたが、翌朝起きたときに体の違和感がなかったことに違和感を感じる不思議な感覚を味わいました。

• MEGAUTAさん
  • MEGAUTAさん

5 2019-02-28

実家の母に喜んで使ってもらっています。
商品の発送に関してご無理を申し上げたのですが、
懇切丁寧にご対応を頂き、希望通りに届けて頂くことができました。
母も「朝起きると体が楽になっている」との感想で、
商品にもご対応にも非常に満足しております。
購入前はいくつかの商品で検討したのですが、
こちらを選んで良かったです。この度は誠にありがとうございました。

5 2019-02-14

セブンスピロー使用者にお勧め
2週間程使ってみての感想です。寝起きがスッキリして、起きた時に体が痛いということも減りました。
私はトゥルースリーパー セブンスピローという枕を使っていて、今までは横向きになると肩に負荷がかかる感じがしたのですが、この商品では適度に肩部分が沈み込むので違和感を感じることが無くなりました。
注意点をあげるとすれば、本当に分厚いのでベッドによっては枕元の棚よりも高くなってしまい枕がずれてしまうことがあるかもしれません。楽天で人気の すのこベッド を使用していますが、かなりギリギリです。

4 2019-10-10

厚めの敷布団といった感じでしょうか。
厚めですが沈みすぎないので、腰にも良さそうです。
まだ3回しか使用していませんが、今のところは快眠で寝心地は良好です。

4 2019-09-26

まるでベット
凄く分厚くてフカフカで寝やすいです!寝心地も凄くいいです!

• ヨル11さん
  • ヨル11さん

4 2019-09-04

リピート
リピートです。
5年使って問題なく、家族が増えてのリピートです。

5 2019-07-31

商品発送までの対応も早く、購入してすぐ届きました。まだ一日しか使ってませんが、かなり分厚い布団でしっかりしているので腰痛にも期待がもてそうです。

• power-hさん
  • power-hさん

4 2019-07-27

まだ使えてはいませんが厚さは十分でよく寝られそうです。
期待してこの評価とします。

5 2019-06-22

快適
雲の上に乗ってるようで気持ちよすぎて寝たりない笑笑

4 2019-05-30

思ったより柔らかかったです。もう少し硬いと思ってました。しかし、腰痛は少し軽減して満足しています。

4 2019-05-18

体重100キロでもいい寝心地
日頃から太りすぎと言われる私でも、腰痛からおさらば出来ました。おすすめ出来る品です。

5 2019-05-11

安眠
とてもぐっすり寝れて腰の痛みも楽になりました〜!
友達にも進めたいと思います。

• peipei4989さん
  • peipei4989さん

4 2019-05-09

厚い
高さがかなりあります。気持ちいいです。添い寝している子供が若干転げ落ちます。もう一個買うか検討しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団