【100日返金保証】雲のやすらぎプレミアム ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nori_1984さん
  • nori_1984さん

5 2020-05-25

買ってよかった
敷き布団、マットレスどちらの役割を果たしてくれます。
今までは安物を重ねてごまかしごまかし寝ていましたが日に日に腰痛がひどくなった為、今回こちらの商品を購入しました。
分厚いが弾力がありヘタレないので姿勢も安定します。
日に日に腰痛は改善されております。
今までの腰痛のことを思うとほんとにいい買い物をしました。

• のり4092さん
  • のり4092さん

4 2020-06-18

腰痛の方一週間使ってみてください
2年前にダブルを買いました。少し新品と比べるとへたりましたが、まだまだ寝心地は良いですし、腰痛持ちの私にはあってます。最初解りませんでしたが、二週間ほど使ったら、気づけば腰痛もましになりました。勿論、合う合わないは個人差はあると思います。
この度はリピートでダブルは妻にあげ、シングルを購入しました。安いものではないですが、敷き布団マットレスとしては値段以上かと思います。

• JIRO901さん
  • JIRO901さん

4 2019-12-16

腰痛、ヘルニア持ちで、今までニ〇リのマットレスを使用してましたが、朝起きるのが日に日に酷くなり、藁をも掴む思いで評価の良さからこちらのマットレスに決めました!!モットンとも悩みましたが、最終的には日本製であることと、ヘタリにくく厚みがあることが決め手となりました。使い始めて2日目から効果が出てるようで、いつもは動き出すのが辛かったですが朝起きやすくなりました。マットレス自体は固くなく柔らかすぎず、166cm/48kg/Mens の自分にはマッチしていました。

• (n' x ')nさん
  • (n' x ')nさん

5 2020-09-21

腰痛軽減の目的で購入しました。
以前のマットレスよりも沈み込まずに腰にやさしい良い商品でした。

• ko-ji0326さん
  • ko-ji0326さん

5 2020-08-12

高いものは良い
産後の妻の為に購入しました。
ふかふかでベッドに乗るとすぐに寝ています。

5 2020-08-07

想像以上に厚みがありますが、ベッドのマットレスのように安心して身体を任せられる感じです。
これまで使っていた布団では長く寝た際に、腰が痛くなることがありましたが、こちらの布団ではそれがないので非常に快適です。

4 2020-05-16

購入から到着まで1日でした。迅速なご対応ありがとうございます!

4 2020-05-15

6年使ったエアウィーブからの買い替え。前からすると柔らかめの感触ですが寝転がると深く沈み込みすぎる感じもなくとても寝心地が良いです。クーポン利用や付与ポイントで実質25,000円ほどで買えたので良かった。

• GTGT521さん
  • GTGT521さん

5 2020-05-02

妊娠中の妻の腰痛が酷いので口コミ見て買いました。
高反発マットレス凄いです!
寝返りのたびに痛みで起きてたのが嘘みたいって言ってました。
朝もいびきが聞こえてきたので眠りが深いんだなって感じました!
ただ、上の子がトランポリンとして遊んじゃうのでいつまで保つのかが心配です。

• intel1999さん
  • intel1999さん

5 2020-03-10

すぐに届きました
厚みがあり寝やすいです

• nob10969さん
  • nob10969さん

5 2020-02-18

厚みがありふかふかで寝心地最高!熟睡できてるのか朝の目覚めも良い!

• randa7394さん
  • randa7394さん

5 2020-02-06

届いたので早速使いました。
厚みもあってとても寝心地がいいです。
おまけに温かくて非常に重宝します。

• ふじTKさん
  • ふじTKさん

4 2020-01-18

寝心地
最近腰痛が出てきたので購入しました。
布団とは思えないくらいしっかりしていていい感じです。まだ、2日目ですが腰痛が和らいだような気がします。

5 2020-01-13

使用して2日目です。
腰が痛くならず、大変よいです。

• su0311さん
  • su0311さん

5 2020-01-08

非常に寝心地が良いです。
次回も購入したいと考えます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団