【100日返金保証】雲のやすらぎプレミアム ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-10-18

残念
届いた時に包装の紙が破れており、布団を収納しているカバーが黒くなっていた。合わせてそのカバーが使い回しのような変によれている所があった。あげくジッパーも完全に閉まっておらず。
返品保証をしているところだから、使い回しを疑ってしまう。高い買い物だからこそ、その分のクオリティを保つべき。色々と時間をかけて調べてとても楽しみにしてた分、後味が悪いものであった。

1 2020-10-18

がっかり
高反発どころか低反発だった。
グニャグニャ沈み込んで全然体に合わない。
返品したいぐらい。

4 2020-10-15

良い商品
今まで使用していた敷布団がダメになったので、いろいろ検討して購入に至りました。
腰痛がひどいため、朝起きるときつらかったのですが、この商品に寝て初日からスッキリと起きることが出来るようになりました。
自分は固めが好みなのですが、この商品は思っていたほど固くなく、かと言って、柔らかすぎもしません。あとは、耐久がどの位かが気になるところと、出来れば220cmのラインナップがあると嬉しいです。

5 2020-10-15

注文してすぐの発送でした。
寝心地が良く、子どもも寝返りが打ちやすいみたいです。

4 2020-10-14

適度な硬さで、満足しています。まだ使いはじめてから数日しか経っていないため、腰痛への効果はわかりませんが、マシになることを期待しています。

3 2020-10-13

思ったより大きくて干すのに一苦労。
でも厚さが十分あるので寝心地はいい。
色々な有名どころのマットレスと検討したけど、これしか使ってないので他との差はわからない。

• kaいruさん
  • kaいruさん

4 2020-10-09

まだ1日の使用ですが、久々に肩が凝らすに起きれました。

• toto25さん
  • toto25さん

4 2020-10-07

使用してから2週間です。腰痛はないので腰痛に良いのかは分かりませんが起床時の肩の痛みは解消されました。敷き布団の購入でしたがマット見たいなので干すのは大変です。なので頻繁に干す自信がありません。すのこベッドに敷いてます。

5 2020-10-07

寝心地最高です。
30年以上せんべい布団を使用していて腰痛に悩まされていましたが、買ってよかったです。体を包み込むような寝心地で最高です。
厚みがあり、慣れないうちはつまづいてしまいそうです。
配送も早く、梱包もダンボールではないので、ゴミ捨てが楽でした。これはいいものです。

4 2020-10-06

ベッドの上用に敷布団を買いましたが厚みがあり、マットレスのようです。硬さも丁度よく、夏用の面で使ってもかなり、暖かいです。寒がり屋の母にも、プレゼントしたいです。

• amILarsさん
  • amILarsさん

4 2020-10-02

マットレスの分厚さにびっくり。寝心地はよいです。ただにおいが気になるので、いま天日干し中。自立してくれるので、干すのは楽です。

4 2020-10-02

少し硬めで寝心地は今までのより良いと思います。

4 2020-10-02

うつ伏せでも、横向きでも快適です。只、小柄な人は持ち運びが大変かも

4 2020-10-01

寝心地よい
口コミでも評判は良かったので初めて購入しました。まだ来てから間もないので腰痛などどこまで良いかはわかりませんが今のところ寝心地もよく満足しています。枕も購入してみようか検討中

4 2020-09-30

注文した、翌日に届きました。
一晩寝てみて、私には少し柔らかすぎるかな?という印象ですが、いい布団だと思います。
ただ、思っていたより分厚くて三つ折りできません。しまうのが大変

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団