雲のやすらぎプレミアム 敷布団 腰痛 シン...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-17

これ一枚で底にあたりません
かなりよさそうです。
へたりがどうなるのかはこれからですね。

• yumo0319さん
  • yumo0319さん

4 2019-10-16

すっごくイイです!
大人用に購入したのですが、心地よいフィット感を子供も気に入ってしまい、今ではすっかり占領されています。商品は大変気に入っているのですが、配送連絡のコミュニケーションが上手くとれず思いもよらない日に商品が届き少し困りましたので、星一つ減点します。

5 2019-10-14

腰痛持ちの家族のために購入しました。厚みがあって、程よい固さで寝やすいとのことです。厚みがある分、毎朝の布団上げは少し大変ですが、1日の3分の1を過ごす布団は良いものを使いたいので、良い買い物でした。

4 2019-10-13

腰痛の高齢の父のために購入。ネットで調べて評判の良い2つ、雲の安らぎプレミアムとMとで甲乙付け難く最後の最後まで迷いましたが、高反発は硬いので腰には良いようですが、寝心地の点で硬すぎて気になる方が多い様でした。高齢のため寝心地の良いこちらの商品を選びました。耐用年数の点が気になりましたが、キチンと干したりお手入れをすれば持つとあり、実際商品が届いて説明書を見るとマメに干して、同じ面や向きだけで使用せず向きを変えると良いとあったので、その方が健康にも良いのでその様にしたいと思います。実際使って見ると、これは良い事かわかりませんが、寝心地が良いのかベットでゴロゴロしてる時間が増えたようです。腰が痛い時は寝てても辛いようでしたので良かったと思います。

4 2019-10-10

使用して1週間
まだ1週間の使用ですので良さはわかりません
布団が分厚いのでこまめに干さないと・・・と思います。

4 2019-10-10

厚めの敷布団といった感じでしょうか。
厚めですが沈みすぎないので、腰にも良さそうです。
まだ3回しか使用していませんが、今のところは快眠で寝心地は良好です。

3 2019-10-09

う〜〜ん?
スゴイ良いってほど何も感じませんが、腰は確かに楽になったかも。ただ一週間に一度の布団干しをすすめてるのて、北陸では難しいかも、、。しかも重いし、、。

5 2019-10-08

再購入です
元々雲のやすらぎユーザーでしたが
数年使用して、かの台風でやられマット買い替えになり
一時的に他のマット使いましたが全然ダメでした。
やはり雲のやすらぎが良い。お財布的にも笑
再購入です。

5 2019-10-08

よい
配送は早かった。届いたときから臭い等は全くなく、すぐに使えます。
寝心地ですが、旦那から、短い時間でも疲れが取れる!と絶賛の言葉が!!私的には高い買い物でしたが買ってよかったです。
子供も使ってますが、布団というよりベットマットレスの厚みなので、子供向きではないかもしれません。フローリングに直にひいてますが底つき感はゼロです。この厚みで底つき感じる人いるのか!?というくらいの厚みです。
トータル買ってよかったです。

• sumirayさん
  • sumirayさん

4 2019-10-07

硬過ぎず柔らか過ぎず
今使用しているマットレスの薄さが気になり購入しました。
十分な厚さがあり、硬すぎず柔らかすぎずちょうど良い弾力です。

5 2019-10-07

ふかふかで寝心地が良く、腰痛が改善されました。毎朝起きるのが楽になりました。

3 2019-10-07

思ったより
今まで使っていた布団が酷かったから、これに変えてから、腰痛が軽減されたような気がします(まだ3日しか使ってない)。正直、品物の割には値段が高いと思いました。

1 2019-10-07

想像以上にやわらかくて使用できないと思い、返品しようとしたが、返品できないと言われた。試すことが出来ないのは非常に残念。

3 2019-10-06

早速の商品のご発送ありがとうございました!

5 2019-10-04

やっぱりいいです
今回で4つ目の購入です。
寝心地、安心の日本製と間違いないです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団