【100日返金保証】雲のやすらぎプレミアム ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-15

注文してすぐの発送でした。
寝心地が良く、子どもも寝返りが打ちやすいみたいです。

5 2020-10-07

寝心地最高です。
30年以上せんべい布団を使用していて腰痛に悩まされていましたが、買ってよかったです。体を包み込むような寝心地で最高です。
厚みがあり、慣れないうちはつまづいてしまいそうです。
配送も早く、梱包もダンボールではないので、ゴミ捨てが楽でした。これはいいものです。

5 2020-09-30

すぐに発送して頂き感謝です
とても厚くて気持ちの良い寝心地で気に入っています
腰痛が酷かったですが、少しずつ改善されているような気はしています

• eri2413さん
  • eri2413さん

5 2020-09-28

購入して正解でした
敷布団を買い替えるのにせっかくなら身体に良いものをと思いいろいろとネットで検索。皆さんの商品レビューを参考に雲のやすらぎプレミアムを購入いたしました。
ある程度日数使用してみないと以前との違いが判らないと思い約2週間ほど使用。
まず、私は腰痛持ちなのですが1日利用した翌日から腰から背中にかけての朝のけだるさがありませんでした。一気に改善ということはないですが腰痛の痛みが減ってきています。楽に寝れる、朝が爽快!と思うと夜お布団に入るのが楽しみになりました。
一昨日、1日だけ外泊がありその際に使用したお布団が薄く硬かったのですが、夜中に身体が痛くて目が覚めたほど。翌日も背中がガチガチで仕事がし辛く、雲のやすらぎプレミアムがどれだけ身体に良い影響を与えているのか自分の身体で確認できました。
人生の三分の一を占める睡眠なのですから、睡眠が体に与える影響を考えると多少お値段が高くても納得と(お安い方が嬉しいですが(^^♪)思います。

5 2020-09-24

同布団の更新で購入。やっぱり新しい布団の方がより腰に優しいですね。

• (n' x ')nさん
  • (n' x ')nさん

5 2020-09-21

腰痛軽減の目的で購入しました。
以前のマットレスよりも沈み込まずに腰にやさしい良い商品でした。

5 2020-09-16

今まで寝起きに体が痛い事が多かったですが、それも無くなりとても寝心地が良いです。
厚さがありますがとても軽く、壁に立て掛けて干す事も出来てお手入れも楽です。

5 2020-09-10

とても良いです。
10年以上使っていたマットレスがへたれてきた為
悩みましたが思いきって購入しました。とても良いです。気になっていた腰痛も楽になり、以前よりぐっすり眠れます。買って良かったです。

5 2020-09-06

フカフカでありながらしっかり!
最高に質が良かった!ほんとに厚みもあって、17センチ以上あるんじゃないかな?
大満足ですよ!思いきって購入してよかったです!

5 2020-09-05

持病で寝る時間が多いため、腰痛とかおこってました。これにしてからは腰痛は軽減されたと思います。買って良かったです

• coo504さん
  • coo504さん

5 2020-08-24

よかった
半信半疑でしたが、評価が良かったので購入しました。
寝付きもよくなって腰が痛くなりませんでした。
湿気が心配なのでスノコの上に敷いて使っています。
一人で運べる重さなので、天日干し出来るのも嬉しいです。

5 2020-08-22

迅速な対応でした。
寝心地にも満足してます。

• teresa7028さん
  • teresa7028さん

5 2020-08-20

以前はその辺で買ったマットを使ってましたが、へたってしまい思い切ってこちらを購入。
以前のが酷過ぎたのかもしれませんが、寝心地最高です。軽くてしっかりしているので、毎日サッと壁に立てかけて湿気対策出来ます。

• あき6060さん
  • あき6060さん

5 2020-08-19

最高の寝心地・腰の負担も軽減・日本製安心
今までで最高の寝心地の高級敷布団でした。なお、冬用・夏用を両面で使用できる機能はとても満足いたしました。家族にも勧めています。

5 2020-08-17

40代女性。背中痛と肩こりがひどく、枕を替えても効果なく…。そんななかネット上で高評価だったこのマットを見つけてすがるような気持ちで購入。
睡眠の質がグンとあがりました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団