雲のやすらぎプレミアム 敷布団 腰痛 シン...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-17

これ一枚で底にあたりません
かなりよさそうです。
へたりがどうなるのかはこれからですね。

5 2019-10-14

腰痛持ちの家族のために購入しました。厚みがあって、程よい固さで寝やすいとのことです。厚みがある分、毎朝の布団上げは少し大変ですが、1日の3分の1を過ごす布団は良いものを使いたいので、良い買い物でした。

5 2019-10-08

再購入です
元々雲のやすらぎユーザーでしたが
数年使用して、かの台風でやられマット買い替えになり
一時的に他のマット使いましたが全然ダメでした。
やはり雲のやすらぎが良い。お財布的にも笑
再購入です。

5 2019-10-08

よい
配送は早かった。届いたときから臭い等は全くなく、すぐに使えます。
寝心地ですが、旦那から、短い時間でも疲れが取れる!と絶賛の言葉が!!私的には高い買い物でしたが買ってよかったです。
子供も使ってますが、布団というよりベットマットレスの厚みなので、子供向きではないかもしれません。フローリングに直にひいてますが底つき感はゼロです。この厚みで底つき感じる人いるのか!?というくらいの厚みです。
トータル買ってよかったです。

5 2019-10-07

ふかふかで寝心地が良く、腰痛が改善されました。毎朝起きるのが楽になりました。

5 2019-10-04

やっぱりいいです
今回で4つ目の購入です。
寝心地、安心の日本製と間違いないです。

5 2019-10-02

腰痛がなくなりました!
カラダを動かす仕事をしているためか腰痛が辛く悩んでいました。今までも4万円ほどのマットレスを利用していましたが、朝疲れが全く取れず、腰痛が日に日に強くなっていました。
1年ほど前よりこの布団の存在を知り悩みに悩んで購入いたしました。
利用した翌朝より腰痛がなくなりました!!

5 2019-10-02

座った時は、柔らくてだいじょぶかなと、心配したが、寝てみて次の日の朝、腰が痛くなくてビックリ
いい布団買うことが出来ました、ありがとうございます。

5 2019-10-01

身体にフィットしてとても気持ちいいと言っていました。

5 2019-09-30

ぐっすり寝られる
こちらの敷布団にしてから眠りが深くなり、夜中に起きにくくなりました。寝るのが楽しみになりました。

5 2019-09-27

リピーターです。他のベッドにも買いました。かたすぎないし、寝心地良いです。

5 2019-09-25

早い対応、ありがとうございました。とても、やわらかくて、満足してます。

• 08240623さん
  • 08240623さん

5 2019-09-22

とっても寝心地いいです!買ってよかったです

5 2019-09-22

ぐっすり眠れるようになりました!
とてもいい商品だと思います。

5 2019-09-19

リピート
家族に追加しました。一度使うと他のは使えなくなるみたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団