• TOAN MINHさん
  • TOAN MINHさん

4 2023-11-15

美味しい商品
いい匂い、美味しい。子供達が好き、買い続けると思います。

• miyuki6065さん
  • miyuki6065さん

5 2024-02-18

味:ココア味

この牛乳はとても美味しいと思います。子供に飲ませるためによく購入します。

• LEDUCNGUYENさん
  • LEDUCNGUYENさん

5 2023-11-25

味:ココア味

対応がはやい 購入後即配達してもらいました。 ありがとうございます

4 2023-04-13

購入者
身体に良い物だと思います、然し少し甘くして飲みやすくなる

4 2023-03-03

子供の成長にプラスになると良いなと思ってリピートしてます。ココア味はとても美味しいです。

• bill2168さん
  • bill2168さん

4 2022-10-25

子どもに飲ませています。
ミルメークやカフェラテに混ぜて飲ませています。
シェイクしてますが、ちょっとザラっとするのが気になるみたいです。
効果が出るのは時間がかかると思いますが、
やらずの後悔よりは、今できることを。

5 2017-10-05

サッカーが大好きな娘に。
娘が4歳から飲んでいます。
サッカーが大好きで頑張っているのですが、牛乳が嫌いでほとんど飲みません。
初めは牛乳が飲みやすくなれば…と思い購入しました。
娘は5歳になって今でも牛乳は苦手ですが、アスミールは毎日欠かさず飲みます。
価格が高いですが、娘の成長と大好きなサッカーのサポートになればと購入しています。

5 2018-02-24

子供が喜んで飲んでいます‼
栄養分たっぷりで、冬場温かいココアにして飲んでいます

5 2017-07-11

5才の娘用にリピートです。
もう3回目のリピート購入です。
娘は牛乳をあまり好んで飲まないので、何とか飲める工夫を…と考えてこちらの商品を選びました。
毎日、必ず飲んでいます。
1回分が牛乳100ミリリットルとなっていますが、150〜200ミリリットルで飲ませています。
またなくなったら、間違いなくリピートします。

4 2017-01-13

美味しいです
小5の娘が(背は充分なのですが) 成長が急に止まり上のお兄ちゃんたちみたいになって欲しくないと思い購入しました。ホットでもアイスでもじゅうぶん美味しいですが、私はシェイカーで振りまくったアイスがソフトクリームみたいで大好きです。

4 2016-12-27

色々と比べてみて
色々と比べてみてアスミールが一番良さそうだったので購入しました。しかし、子供に
は別の会社のものの方が美味しいと言われてしまい飲んでくれません。。。一番栄養バランスが良さそうなのに。仕方ないですが大人の私が今は飲んでいます。私はおいしく飲めています。

5 2016-11-04

おいしい
商品も子供達がおいしく飲んで満足しています。

3 2017-07-06

身体にいいものだと思いますが、もう少し甘くして頂くと子供には飲みやすい。

3 2017-04-20

ココア
ホットミルクでも溶けにくかったです。味は薄いらしくふつうのココアを一杯足して飲みました。とりたい栄養素も入っているので好き嫌いの多すぎる息子達に頑張って続けてほしいです

3 2017-02-17

予想はしていたものの、やはり溶けにくかったです。
もう少し溶けやすくなってほしいのと、値段・・・高いです。
子どもの為に続けたいとは思いますが、改善してほしいと思います。

レビュアー投稿画像