購入者さんの雲のやすらぎ 敷布団 マットレス 千代丸関 ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-06-06

レビューはしないにチェックして購入しましたが、複雑な気分なのでレビューします。
1日で直ぐに届きました。
物自体はふかふかでとても良さそうです。
ビニールを開けてバンドを外そうとゴムをめくると小さいですが虫が押しつぶされて死んでいました。
時間がたった虫の汁は熱湯をしみ込ませたタオルでトントン叩いても取れませんでした。
中に入っている紙にはビニール袋のチャックを開けると返品不可と書かれていました。返品するつもりはないですが、ビニールの外からまさか虫が押しつぶされて死骸がくっついていると判断できる方はいないように思いました。
とても届くのを楽しみにしていただけに少し残念でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団