• r9563さん
  • r9563さん

5 2022-05-22

買ってよかった!
腰痛が酷いのでマットレスを新調しました。
柔らかすぎるかな?と思い心配でしたが柔らかさの中にしっかり硬さもあったので腰が痛くなることも無く快適です!

5 2022-01-24

確かに最初は匂いが気になります。
到着した初日から干さずそのままカバーをかけて使用してしまったために本当に匂いました( ˘ω˘ )
3日くらいで特に気にならなくなりました!
寝心地はとにかく腰が沈まなくなって、程よい硬さ、柔らかさ!
今まで使っていたマットレスが安物で柔らかすぎたために横向きで寝ないと腰が痛かったけど、仰向けで寝れるようになって感動しました!
高かったので長く使えると嬉しいです!

4 2022-06-19

色々と迷って購入しましたが、とても満足しています。あとは長持ちしてくれたら最高だなと思います。

5 2022-04-23

満足しました
届くのを楽しみにしていました(*^。^*)早速袋をあけ試しに横になってみると今までに感じたことの無い、フカフカ感がありました。
まさに雲の上のようでした!

5 2022-04-10

今まで安物の布団を使っていましたが段違いに違います。
非常に柔らかく横になった感じは最高です。

• あし5057さん
  • あし5057さん

5 2022-04-02

初めて買う高額マットレス
今回初めて高いマットレスを買いました
良い寝具を使うと寝るのが楽しみになりますね

5 2022-03-17

厚みがある敷布団で寝心地ももんだいなしでした。
見た目もシンプルでよいです

5 2022-03-13

硬すぎず柔らかすぎず本当に楽に眠ることができました。

• hiroki_123さん
  • hiroki_123さん

5 2022-03-01

ふかふかで毎日の目覚めが変わった。腰への負担も変わった。

• trsykさん
  • trsykさん

5 2022-01-12

寝返りを打って横向きに寝ても違和感なく快適な寝心地!腰にも優しそうです。これに敷きパッドを上に乗せて寝ています。

5 2022-01-11

使用していたマットレスがへたれてしまい、腰痛、肩の痛み等を感じていたため評価の高いこちらを購入しました。敷布団ですが高さも十分で、身体を包み込んでくれるような心地よさがあります!安眠できました。

5 2022-01-04

腰痛が辛かったため購入しました。まだ使ったばかりなので効果は分かりませんが、寝心地は良いです!期待してます。

5 2021-12-13

対応が早く助かりました!
クッションも硬く、腰への負担が少ない気がする

5 2021-11-17

すぐ届く、フカフカのマットレス
水曜朝イチに購入し、木曜夜には届くというスピードに驚きました。
腰痛がひどくて途中で起きてしまっていましたが、このマットレスに変えてからは朝まで寝ることができます。ただ、すぐには体もなれていないようで、まだ寝起きに腰の痛みはありますが、前の布団よりは全然マシ。
継続して使ってみます。

4 2021-11-09

悪くない 折れるマットレスみたいやね
布団というものに対してそこまで興味はなかったけどこれは確かに悪くないね。ポイントも貰えるし3万円でこれは悪くないな

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団