【100日返金保証】雲のやすらぎプレミアム ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-13

腰に効いてる感じがします
【選んだ理由】
腰痛が酷い日が続いており、どうしても腰痛用のマットレスや敷布団が欲しくなっていたところ、様々なネット記事で「雲のやすらぎプレミアム」がオススメランキング上位にあったので、今回購入に至りました。
また私自身、これまで敷布団を利用していたので、マットレスではなく敷布団にしたのも理由の一つです。

【使ってみての感想】
まだ数日しか使っていませんが、以前使っていた安い敷布団より、腰部分が多少沈む姿勢になり(底打ち感は全くないです)、それもあってか良い姿勢・体圧分散されている感覚はあります。
急に腰痛が治ったというわけではないですが「これを続けてれば良くなるかも」という期待を持てる印象です。

【まとめ】
結論、今のところ買ってよかったと思ってます。
これまで使っていた敷布団が、某お値段以上のお店のその中でも安い商品だったので、それと比べたら雲泥の差です…w
そのため元使っていたものに戻すことは無いので、引き続き愛用していきたいと思います。

5 2020-06-05

畳に布団の寝心地に近い
ベッドで使用。布団派だったのでニトリの50000円ほどするマットレスが柔らかすぎて体に合わず腰痛に悩まされていましたが、こちらは布団に近い寝心地で適度に固く寝起きも良くなりました。良いマットレスだと思います。

4 2020-06-05

夫の誕生日プレゼントに購入しました。
厚みがあり寝心地がとても良いようで喜んでいます。
ただ、厚みがあり折り畳みにくいため、干したり、持ち歩いたりするのに不便です。

• monokeshi18さん
  • monokeshi18さん

5 2020-05-23

とても厚いので床の固さを感じません。体が沈み込まないので快適に眠れます。

5 2020-05-13

とてもいいです。
少しお値段は張りますが買ってよかったです。

• allure059さん
  • allure059さん

4 2020-02-29

満足です
迅速な配送で助かりました。今まで使っていた布団がペラペラだったのでその違いに驚きました

5 2020-02-27

まるでベッド
ホテルのベッドの寝心地です。毎日これで寝れるなんて裕福になった気分です。奮発してよかった。

• わ7163さん
  • わ7163さん

4 2020-02-12

良かったです!腰の浮いてる感覚がなくなりました!

5 2020-01-16

腰痛の旦那が喜んでいました!寝心地がいい様です。厚さもしっかりありました!

5 2019-12-25

父へのプレゼントとして購入しました。
寝心地はまだ分かりませんが、喜んでくれたので良かったです。

5 2019-12-22

ふわふわ
ほどよい硬さで腰痛がましになったように感じます。朝も起きやすく、買って良かったです。

5 2019-07-04

快適な眠りへ
この度は購入させていただき
椎間板ヘルニアで毎日悩んで
寝るのも寝れなかったのですが
こちらのマットに変えてからぐっすりと
安心して寝れる様になりました。
シングル用で購入しましたが、
折り畳むとかなりかさばりますが、
そこは敢えて気にせずに寝る事に
集中出来れば良いかなと思います。
配送もG20サミット後でありましたので
翌日に届くか心配でしたが
無事に寝るまでに届きましたので
安心しました。
また機会があれば利用したいです。

5 2019-09-16

思った以上に良い
やわらかい中にしっかり弾力もあってとてもいい寝心地のマットレス。
私には合っているようです。

• Shimama9669さん
  • Shimama9669さん

4 2019-07-26

しっかりとしたマットレス
雲のやすらぎ という名前から柔らかいイメージのある商品だったのですが、けっこうしっかりと芯のある感じでした!!!寝てみるとゆっくりと沈みこんでいく感じで、よい寝心地でした!!

4 2019-07-07

今まで普通の敷き布団を使っていましたが、これは厚さもあり、フカフカで寝やすいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団