• 宮茶3861さん
  • 宮茶3861さん

5 2022-08-06

ベッドの上に敷いていますが安定性も良く寝やすいです。

5 2022-04-10

今まで安物の布団を使っていましたが段違いに違います。
非常に柔らかく横になった感じは最高です。

貴重なご意見、大変参考になります。
今後もお客様に喜んでいただけるような商品をお届けできますよう、努めて参ります。

• あし5057さん
  • あし5057さん

5 2022-04-02

初めて買う高額マットレス
今回初めて高いマットレスを買いました
良い寝具を使うと寝るのが楽しみになりますね

• hiroki_123さん
  • hiroki_123さん

5 2022-03-01

ふかふかで毎日の目覚めが変わった。腰への負担も変わった。

5 2021-12-13

対応が早く助かりました!
クッションも硬く、腰への負担が少ない気がする

5 2021-11-17

すぐ届く、フカフカのマットレス
水曜朝イチに購入し、木曜夜には届くというスピードに驚きました。
腰痛がひどくて途中で起きてしまっていましたが、このマットレスに変えてからは朝まで寝ることができます。ただ、すぐには体もなれていないようで、まだ寝起きに腰の痛みはありますが、前の布団よりは全然マシ。
継続して使ってみます。

4 2021-11-09

悪くない 折れるマットレスみたいやね
布団というものに対してそこまで興味はなかったけどこれは確かに悪くないね。ポイントも貰えるし3万円でこれは悪くないな

• melon5296さん
  • melon5296さん

4 2021-05-09

思ったほど使い始めて3日目ですが、思ったほどの良さはなく、悪くもないという感じでまだ実感がないです。
使い続けることでフィットしてくることに期待しようかなと思います。

5 2020-11-22

すぐに届きました!
程よい硬さで、全身のラインが真っ直ぐになります。また、寝返りも打ちやすいです

• かつ6597さん
  • かつ6597さん

5 2017-07-04

腰痛対策にと購入
まず注文してから届くまでの早さに驚きでした。
注文の2日後に到着でした。
匂いは開封時には新車のような臭いがしましたが、私はすぐに気にならなくなりました。
寝心地も厚みがあるため、とてもしっかりとしているところが良かったです。季節毎で表裏を使い分けられるのも良いです。母にプレゼントしたのですが、気に入ってもらえました。

4 2020-03-13

腰に効いてる感じがします
【選んだ理由】
腰痛が酷い日が続いており、どうしても腰痛用のマットレスや敷布団が欲しくなっていたところ、様々なネット記事で「雲のやすらぎプレミアム」がオススメランキング上位にあったので、今回購入に至りました。
また私自身、これまで敷布団を利用していたので、マットレスではなく敷布団にしたのも理由の一つです。

【使ってみての感想】
まだ数日しか使っていませんが、以前使っていた安い敷布団より、腰部分が多少沈む姿勢になり(底打ち感は全くないです)、それもあってか良い姿勢・体圧分散されている感覚はあります。
急に腰痛が治ったというわけではないですが「これを続けてれば良くなるかも」という期待を持てる印象です。

【まとめ】
結論、今のところ買ってよかったと思ってます。
これまで使っていた敷布団が、某お値段以上のお店のその中でも安い商品だったので、それと比べたら雲泥の差です…w
そのため元使っていたものに戻すことは無いので、引き続き愛用していきたいと思います。

5 2019-07-04

快適な眠りへ
この度は購入させていただき
椎間板ヘルニアで毎日悩んで
寝るのも寝れなかったのですが
こちらのマットに変えてからぐっすりと
安心して寝れる様になりました。
シングル用で購入しましたが、
折り畳むとかなりかさばりますが、
そこは敢えて気にせずに寝る事に
集中出来れば良いかなと思います。
配送もG20サミット後でありましたので
翌日に届くか心配でしたが
無事に寝るまでに届きましたので
安心しました。
また機会があれば利用したいです。

5 2018-10-01

お餅のような感触
一週間使用してみて、思ったことはまえのトゥルースリーパーよりも中のスプリングがあってコシがあること。表面は柔らかく中はしっかりしているので、最初に寝て思ったことは、お餅のような感触だと感じた。
一日目寝て起きた所、目覚めがとても良く、かなりスッキリしていたので、筋肉質で体重70キロ近くの私にはピッタリ。
体重45キロ前後の彼女は軽すぎて腰が浮いていて痛いと言っていたので、体重が軽い方はどうなんだろーと思った次第です。
とにもかくにも私には合っていました。これからも愛用し続けるでしょう。

• きよ4038さん
  • きよ4038さん

4 2016-11-03

迅速な対応で商品も良い!!
快適な睡眠を求めてたどり着きました。
翌々営業日には届いたので、好印象です^^
まだ開梱したばかりでちゃんと寝るのは今夜からですが、ぱっと横になった限りでは、分厚いのに良い意味で沈み込みが少なく、背面全体が支えられている感じで腰の部分もちゃんとサポートされている印象です。
それと、個人的に鼻がわりと敏感な方で、化学物質的なニオイとかがダメなんですが、開梱直後でも特に気になるニオイはありませんでした。
今夜眠ってみるのが楽しみです!^^

5 2020-06-05

畳に布団の寝心地に近い
ベッドで使用。布団派だったのでニトリの50000円ほどするマットレスが柔らかすぎて体に合わず腰痛に悩まされていましたが、こちらは布団に近い寝心地で適度に固く寝起きも良くなりました。良いマットレスだと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団