【100日返金保証】雲のやすらぎプレミアム ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-13

腰に効いてる感じがします
【選んだ理由】
腰痛が酷い日が続いており、どうしても腰痛用のマットレスや敷布団が欲しくなっていたところ、様々なネット記事で「雲のやすらぎプレミアム」がオススメランキング上位にあったので、今回購入に至りました。
また私自身、これまで敷布団を利用していたので、マットレスではなく敷布団にしたのも理由の一つです。

【使ってみての感想】
まだ数日しか使っていませんが、以前使っていた安い敷布団より、腰部分が多少沈む姿勢になり(底打ち感は全くないです)、それもあってか良い姿勢・体圧分散されている感覚はあります。
急に腰痛が治ったというわけではないですが「これを続けてれば良くなるかも」という期待を持てる印象です。

【まとめ】
結論、今のところ買ってよかったと思ってます。
これまで使っていた敷布団が、某お値段以上のお店のその中でも安い商品だったので、それと比べたら雲泥の差です…w
そのため元使っていたものに戻すことは無いので、引き続き愛用していきたいと思います。

5 2020-06-05

畳に布団の寝心地に近い
ベッドで使用。布団派だったのでニトリの50000円ほどするマットレスが柔らかすぎて体に合わず腰痛に悩まされていましたが、こちらは布団に近い寝心地で適度に固く寝起きも良くなりました。良いマットレスだと思います。

• monokeshi18さん
  • monokeshi18さん

5 2020-05-23

とても厚いので床の固さを感じません。体が沈み込まないので快適に眠れます。

• allure059さん
  • allure059さん

4 2020-02-29

満足です
迅速な配送で助かりました。今まで使っていた布団がペラペラだったのでその違いに驚きました

5 2020-02-27

まるでベッド
ホテルのベッドの寝心地です。毎日これで寝れるなんて裕福になった気分です。奮発してよかった。

• わ7163さん
  • わ7163さん

4 2020-02-12

良かったです!腰の浮いてる感覚がなくなりました!

5 2019-12-25

父へのプレゼントとして購入しました。
寝心地はまだ分かりませんが、喜んでくれたので良かったです。

5 2019-07-04

快適な眠りへ
この度は購入させていただき
椎間板ヘルニアで毎日悩んで
寝るのも寝れなかったのですが
こちらのマットに変えてからぐっすりと
安心して寝れる様になりました。
シングル用で購入しましたが、
折り畳むとかなりかさばりますが、
そこは敢えて気にせずに寝る事に
集中出来れば良いかなと思います。
配送もG20サミット後でありましたので
翌日に届くか心配でしたが
無事に寝るまでに届きましたので
安心しました。
また機会があれば利用したいです。

• takkun0913さん
  • takkun0913さん

5 2019-07-03

気持ち良く眠れました。身長170cmですが、シングルでも十分な大きさでした。

• BBM8033さん
  • BBM8033さん

4 2019-06-02

発送が大変早く、満足しています。
使用感についてはこれからですが、今まで使っていたものよりも分厚く柔らかいので、体が痛くなることは無いかと思います。

4 2019-02-19

使用2日目
使って2日目の感想です。
腰の痛みは少し緩和されました。
1日目からですが、寝ていたところがくぼんでいきます。

4 2019-02-17

質感も良くフィット感も想像より良かったです。
良い夢が見れました。

5 2019-02-04

寝心地よし
届いて寝てみましたが、ぐっすり眠れました

4 2019-01-08

感想
少し硬いけど、寝返りもうちやすくいいと思う

• かつ6597さん
  • かつ6597さん

5 2017-07-04

腰痛対策にと購入
まず注文してから届くまでの早さに驚きでした。
注文の2日後に到着でした。
匂いは開封時には新車のような臭いがしましたが、私はすぐに気にならなくなりました。
寝心地も厚みがあるため、とてもしっかりとしているところが良かったです。季節毎で表裏を使い分けられるのも良いです。母にプレゼントしたのですが、気に入ってもらえました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団