雲のやすらぎプレミアム 敷布団 腰痛 シン...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

快適な眠りへ
この度は購入させていただき
椎間板ヘルニアで毎日悩んで
寝るのも寝れなかったのですが
こちらのマットに変えてからぐっすりと
安心して寝れる様になりました。
シングル用で購入しましたが、
折り畳むとかなりかさばりますが、
そこは敢えて気にせずに寝る事に
集中出来れば良いかなと思います。
配送もG20サミット後でありましたので
翌日に届くか心配でしたが
無事に寝るまでに届きましたので
安心しました。
また機会があれば利用したいです。

4 2019-02-19

使用2日目
使って2日目の感想です。
腰の痛みは少し緩和されました。
1日目からですが、寝ていたところがくぼんでいきます。

• takkun0913さん
  • takkun0913さん

5 2019-07-03

気持ち良く眠れました。身長170cmですが、シングルでも十分な大きさでした。

• BBM8033さん
  • BBM8033さん

4 2019-06-02

発送が大変早く、満足しています。
使用感についてはこれからですが、今まで使っていたものよりも分厚く柔らかいので、体が痛くなることは無いかと思います。

4 2019-02-17

質感も良くフィット感も想像より良かったです。
良い夢が見れました。

5 2019-02-04

寝心地よし
届いて寝てみましたが、ぐっすり眠れました

4 2019-01-08

感想
少し硬いけど、寝返りもうちやすくいいと思う

5 2018-10-01

お餅のような感触
一週間使用してみて、思ったことはまえのトゥルースリーパーよりも中のスプリングがあってコシがあること。表面は柔らかく中はしっかりしているので、最初に寝て思ったことは、お餅のような感触だと感じた。
一日目寝て起きた所、目覚めがとても良く、かなりスッキリしていたので、筋肉質で体重70キロ近くの私にはピッタリ。
体重45キロ前後の彼女は軽すぎて腰が浮いていて痛いと言っていたので、体重が軽い方はどうなんだろーと思った次第です。
とにもかくにも私には合っていました。これからも愛用し続けるでしょう。

• GAYA1310さん
  • GAYA1310さん

4 2018-09-21

確かに、腰が軽くなりました!
耐久性についてはこれから確認しようと思います

• 84sさん
  • 84sさん

5 2018-09-08

その名の通り
雲のやすらぎ と偽りなしの快適感
腰痛がマシになればと買いました。
快適に眠れています。

4 2018-09-05

いい
腰が痛くない!柔らかくて気持ちいいです!

• chsu0020さん
  • chsu0020さん

4 2018-08-23

ヘルニアと診断され、朝起きた時に背中と腰の痛みがひどく腰痛対策として口コミが高い本商品を購入しました。
包み込まれるような感じがある反面適度な反発があります。
期待しながら眠りにつきます。

5 2018-07-23

腰痛がすこし取れました!
腰痛がすこし取れました!
またよろしくお願い申し上げます。

5 2018-07-13

次の日の朝が違う
朝起き上がる時に違いを実感します。
後はどれくらい耐久性があるかかなー

5 2018-07-03

満足です。
大変寝心地の良い布団だと思います。
到着後すぐに使うことができました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団