イッティ公式 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nori_1984さん
  • nori_1984さん

5 2020-05-25

あす楽対応の為2日後には来ました。
すぐにこちらの商品を使用できたので助かりました。

雲のやすらぎプレミアム 敷布団 ver シングル 腰痛 極厚 ホワイト 日本製 高反発敷布団 体圧分散 防ダニ 防臭 あす楽 送料無料 ぶ厚さ17cm【公式】 【itty202003】
敷き布団、マットレスどちらの役割を果たしてくれます。 今までは安物を重ねてごまかしごまかし寝ていましたが日に日に腰痛がひどくなった為、今回こちらの商品...

4 2020-05-25

思ったより早く届いたので、迅速な対応のおかげかなと思います。ありがとうございました。

5 2020-05-24

説明書き通りの日程で到着しました。梱包等にも問題ありませんでしたので満足しています。
ただ、全てが事務的な感じなので少し残念な感じはします。

5 2020-05-23

3日で届きました。
私がお願いしている店舗によっては1ヶ月待ちもあるので、とても早く感じました。丁寧な対応、ありがとうございました。また購入してみようとおもいます。
使ってみた感想ですが、支えられている感じがあって寝苦しさがありませんでした。肩こりをしてしまう方などおすすめです。垂れたくない!という方もおすすめだと思います。リピートものです。

5 2020-05-23

5 2020-05-22

かなり到着早かったです。
また購入する際は使いたい

エレアリーナイトブラ ナイトブラ 育乳 バストアップ バストケア ブラジャー バストケア 夜用 補正 ノンワイヤー ワイヤレス 単品 1枚 【公式】
かなり、背中から持ち上がります。 普段D75なのでMサイズ購入しましたが 少し、きつめでした。(背中の肉のせいか?) 次購入する際はLでもいいかも? かなり、バ...

3 2020-05-22

商品の状態も良く、指定された期日に届きました

• みー6431さん
  • みー6431さん

5 2020-05-22

すぐ届きました!!ありがとうございます。

肩甲骨が固くなっていて上手くストレッチ出来ないかと思っていました。こちらの商品はとても気持ちいいし、可動域が確かに広かった!!続けてみます。肩甲骨以外...

【ポイント10倍】「肩こり」「腰」「身体のゆがみ」に!「 ストレッチハーツソフト 」 保阪尚希 監修 。( 正規販売元 公式ショップ ストレッチ エクササイズ ダイエット 整体 ほぐし 骨盤 肩甲骨はがし 筋膜リリース ツボ押し 金スマ キンスマ 保阪流 )

4 2020-05-22

直ぐに届きました。ありがとうございました。
説明書等もきちんと中に一緒に入って、梱包も綺麗でした。

5 2020-05-21

在庫のある黒にしたからか、迅速に発送していただき助かりました。

産後、胸の下垂が気になり購入。 アンダーが80の為、サイズをMかLで迷う。 BカップなのでMを購入したが、着用すると潰れているのか…? ホールドされているとも...

エレアリーナイトブラ 3枚セット ナイトブラ 育乳 バストアップ バストケア ブラジャー バストケア 夜用 補正 ノンワイヤー ワイヤレス あす楽 送料無料 【公式】 【itty202003】

5 2020-05-21

丁寧に対応していただける
信頼できるショップです

5 2020-05-20

注文から到着までとても早くスムーズでした。ありがとうございました。

4 2020-05-20

迅速な対応で、とても良かったです!!!!

4 2020-05-20

購入が12時すぎてしまったため、翌日着にはなりませんでしたが、翌々日の夕方前に届いたのですごく迅速だなと思いました。

5 2020-05-20

包装を見た時は期待出来なかったが、中身は流石日本製ってな感じの収納袋で安心して使用開始出来た。予定通りの出荷で在宅勤務日に受け取る事が出来た。

使い続けないと何とも言えないが、裁縫等各部品質は良い、収納は書き込みから覚悟はしていたものの押入れには仕舞えなさそうです。使い続けて知らないうちに腰の...