1件~15件 (全 3,074件)次のページへ

5 2022-06-29

厚手のマットなのでどのくらいの大きさで届くのかわからなかったのですが、重くなく運びやすかったです。

5 2022-06-29

暑い時期の替えカバーの早い発送は助かります。

5 2022-06-29

早い発送で手元に届きました。ありがとうございました。

5 2022-06-29

製品のタグに会社名も記載があり、
品質に対しての安心感があります
対応も迅速でした

4 2022-06-27

すぐに届けてくれて良かったです。ありがとうございます。

5 2022-06-27

二枚セットでサイズも選べるので、二人分を安く購入出来ました♪

5 2022-06-26

ビニールに入っていてその上から梱包されているので充分だと思います。翌日配達もありがたいです。

厚みがありしっかりしていてとても気に入りました。匂いがとレビューにあったのですが全く気になりません。寝心地もよく朝までぐっすり眠れました。ありがとうご...

【ポイント10倍】【東京トキメキ百貨店】【テレビ朝日系列 放映中!】【メーカー公式】雲のやすらぎプレミアム 敷布団 シングル 腰痛対策 極厚17cm 日本製 高反発敷布団 体圧分散 防ダニ 防臭 敷き布団 100日返金保証付き

• yon818さん
  • yon818さん

5 2022-06-26

商品が思っていたよりも早く届いてよかったです。

• J3420さん
  • J3420さん

5 2022-06-26

注文後に迅速に対応して頂きありがとうございます。

【期間限定ポイント10倍実施中!】【メーカー直販】ダイエット ヒロミ監修『VアップシェイパーEMS(ブラック)』で簡単ウエストエクササイズ お腹痩せ 送料無料 メーカー直営店【itty-shop_DL】

3 2022-06-25

注文してすぐに発送されて無事に届きました
梱包もキチンとしておりました

【正規店】『VアップEMSマグマジェル』
毎日コツコツと頑張っていますが、まだこれといった効果は 現れていませんが期待はしております

【正規店】『VアップEMSマグマジェル』

5 2022-06-23

とても素晴らしい対応で非常に助かりました。またよろしくお願いします。

• ma-0776さん
  • ma-0776さん

5 2022-06-21

発送から到着まで早い対応でした。
梱包材がほこりだらけなのはいつものことですね(笑)

腰痛改善のために購入。 体重75kgのわたしにはやや柔らかく、おしりの部分がが沈みすぎている感じがします。 ただ、マットレスの厚みがあるからか朝起きて体が痛...

【ポイント10倍】【東京トキメキ百貨店】【テレビ朝日系列 放映中!】【メーカー公式】雲のやすらぎプレミアム 敷布団 ダブル 腰痛対策 極厚17cm 日本製 高反発敷布団 体圧分散 防ダニ 防臭 敷き布団 【100日返金保証】

1 2022-06-20

くものやすらぎを買いましたが、本当にメーカー公式のショップですか?
商品説明と実際に商品に同封されていた返品や返金に関する注意事項が違い、応じてもらえるのか不安になりました。
100日間、返金や返品に応じると言うからには、明細だけでなく、購入証明や返金を受ける際の書類等も同封すべきと思います。

5 2022-06-20

注文してから、直ぐに届きました。梱包もしっかりしていて大変満足しています。

青色LED 電動歯ブラシ LEDoc(替えLEDブラシヘッド4本セット)【公式】 【送料無料】 衝撃の歯の白さを体感! 歯科医納得 ホワイトニング 白い歯 デンタルケア 青色LED 高速 振動 舌磨き 口臭予防 歯周病予防 【itty202003】

5 2022-06-20

丁寧な発送をして頂きまして、誠にありがとうございます。

【東京トキメキ百貨店】【テレビ朝日系列 放映中!】レンジでも使える!リュウジの万能スキレット リュウジ監修レシピブック付 スキレット1つで焼く・煮る・レンジ・保存全てが完結 スキレット レンジ調理 直火 保存容器 フライパン 鍋 レンジ飯 バズレシピ 至高のレシピ

1件~15件(全 3,074件)