イッティ公式 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-25

迅速丁寧で
信頼できるショップだと思います

3 2021-01-25

早い対応でした。満足しています。家族で使い始めました。

5 2021-01-24

商品のサイズ間違えにて、MailやTELにて変更依頼をしましたが、迅速かつ丁寧な対応で大変満足しております。

5 2021-01-24

梱包もきれいで安心して買い物できました!

5 2021-01-23

すぐに試してみたかったので迅速な対応ですぐに届けていただきありがたかったです。

【30日返金保証】六角脳枕 枕 肩こり 首こり いびき ストレートネック 快眠 安眠 低反発 睡眠検査技師認定! 送料無料 あす楽【メーカー公式】
眠れてはいるものの、何度がトイレに起きてしまったり、寝苦しくて目が覚めたりと睡眠の質が良いとは思えず、夫からも枕が合わないのではないかと言われ自分に合...

4 2021-01-23

時間指定通り届きました。
お知らせメールもわかりやすく丁寧だったので
気持ちよく購入する事ができました。

テレビで見て興味があり購入しました。 もともと体が固いので 初めは肩甲骨に当てただけで 身動きできないほど痛くて、ただただ5分ほど 寝て使ってました。(腰も...

【ポイント10倍】「肩こり」「腰」「身体のゆがみ」に!「 ストレッチハーツソフト 」 保阪尚希 監修 。( 正規販売元 公式ショップ ストレッチ エクササイズ ダイエット 整体 ほぐし 骨盤 肩甲骨はがし 筋膜リリース ツボ押し 金スマ キンスマ 保阪流 )

5 2021-01-20

梱包はきれいで、商品も早くとどきました。ありがとうございました。

4 2021-01-19

早速発送いただいたので、良かったです!
またよろしくお願いします!

【ポイント10倍】ダイエット ヒロミ監修『VアップシェイパーEMS(ブラック)』で簡単ウエストエクササイズ お腹痩せ 送料無料 メーカー直営店

3 2021-01-18

1日遅れましたけど、きれいな状態で届きました。

【100日返金保証】雲のやすらぎプレミアム 敷布団 シングル 腰痛対策 極厚17cm 日本製 高反発敷布団 体圧分散 防ダニ 防臭 敷き布団
沈み混みすぎず、本当に浮いてるような感じです。寝起きの腰や肩が楽です。 羽毛布団をかけているせいか、秋冬用の面だと、暑くて、春夏用の面で寝てます。ただ...

1 2021-01-17

午前中指定で注文したが荷物が届かないが、その後の問合せは無視…。
指定日時に待っていたのに来なく、予定があったのでショップに午前中指定したけど、どうなっているか問い合わせたところ
弊社からは○月○日に発送させて頂きました。
配達指定日は○月○日でお受けしております。
お荷物の詳細については、弊社では分かりかねてしまいますので
恐れ入りますが、佐川急便にご確認頂けないでしょうか。
何卒よろしくお願いいたします。
と、あり、問い合わせてるのは日付でなくて午前中指定のことだよ、と思いつつ再度問い合わせしたが、返信なし。問い合わせた佐川さんから連絡あり、午前中指定はそもそもされていないとのこと。
注文履歴では午前中指定となっていたので発送側のショップのミスかぁと思いつつその後返信はなし。
うーむな感じですね…。

いくつか試していたのですがへたってしまうものが多かったのでこちらにしてみました。 まだ使い始めですが、寝心地としては今のところは中々良いです!後はへた...

【100日返金保証】 雲のやすらぎプレミアム マットレス シングル 腰痛 快眠 安眠 ホワイト 日本製 高反発 体圧分散 防ダニ 防臭 あす楽 送料無料 厚さ 17cm【公式】 贅沢羊毛 ロレーヌダウン 白 春夏 秋冬 幅100cm ウレタン

• s-a-laさん
  • s-a-laさん

5 2021-01-16

注文してすぐに届き、気になっていた商品をすぐに試すことができました。迅速な対応ありがとうございました。

【10冠達成】エレアリーナイトブラ 2枚セット ナイトブラ 育乳 バストアップ バストケア ブラジャー バストケア 夜用 補正 ノンワイヤー ワイヤレス あす楽 【公式】
今まで様々なナイトブラを試しましたが、いまいち実感できるものがありませんでした。 そこでこの商品を見たときに「肩アジャスター」と言う言葉を見て妙に納得...

5 2021-01-16

早々にご対応いただき、ありがとうございました。本日届きました。

今まで(20年以上)使用していたマットレスが柔らかすぎたので、代替え商品を探していました。 腰痛がひどくなってきたので、ネットで検索しレビュー等を参考に購...

5 2021-01-15

注文してから迅速に配送していただき、満足しています。

• AOI111さん
  • AOI111さん

5 2021-01-15

迅速丁寧な対応で満足しております。
他のショップより安く購入でき有難かったです。

妻の誕生日プレゼントとして購入!! まだ、使用していませんが満足して頂けること間違いなし! 使用感想を早く聞きたいです。

【ポイント10倍】青色LED 電動歯ブラシ LEDoc(本体+ブラシヘッド4種類)&替え磨きブラシセット 【公式】 【送料無料】 衝撃の歯の白さを体感! 歯科医納得 ホワイトニング 白い歯 デンタルケア 青色LED 高速 振動 舌磨き 口臭予防 歯周病予防 【itty202003】

5 2021-01-14

店舗からの受注メールや発送メールは届きませんでしたが、翌日には手元に届きました。
肩こりがひどく、1日も早く欲しかったので嬉しかったです。

肩、首筋、肩甲骨まわりのコリがひどく長いこと枕難民でした。セ○○スピローと迷いましたが、自分の痛みやクセなどを観察した結果六角脳枕を選びました。 肩に...