1件~15件 (全 3,546件)次のページへ

4 2024-02-03

迅速な発送ありがとうございました。またお願いいたします?

5 2024-01-21

連絡、発送もはやく、梱包も丁寧で、よかったです。

非常に良かったです。 主人に買いましたが、仰向けに寝たときの首のおさまり具合と横向きの高さもちょうど良くて、とても良く眠れると大変喜んでもらえました! ...

【メーカー公式】「健眠枕(けんみんまくら)」単品 マツケン 快眠 枕 いびき改善 ケンミンマクラ マツケンマクラ 松平健プロデュース×美容整体師 井上剛志監修!ワンランク上の寝心地が実現する枕

3 2024-01-21

ハードタイプが売り切れで買えませんでした。
在庫切れは良く無いのでそれがマイナスポイントです。
入荷したら買い替えるかもしれません。
また良い商品をお願いします。

【メーカー公式】 プレゼント ストレッチハーツソフト&ストレッチターボセット
ソファーでTV観ながら使っています。 柔らかいクッションに寄りかかって使っているのでまだ痛気持ち良い感じ。段々とハードにしていきます。 ハートが良い感じで...

2 2024-01-18

梱包も簡易で雑。商品説明等も簡易的で不親切に感じる。

• yuito&yuiさん
  • yuito&yuiさん

5 2024-01-17

予定よりだいぶ早く届きました
ありがとうございました

YouTubeでみていて迷っていたのですが 今日から楽天でも販売というのをみて 申し込みしました 形、重さ、色、充電式でコードレスというのがとても良いと思いまし...

【公式】「 骨盤整え枕 」 骨盤矯正 ゆがみ矯正 マッサージ 美容整体師 井上剛志 監修 骨盤 ゆがみ 振動 枕 ストレッチ アピアランスTV 猫背 首コリ 背中 足の疲れ お尻 ストレートネック対策 スマホ首 背筋伸ばし 姿勢 整体 ほぐし 骨盤まくら 腰まくら 腰枕 背骨伸ばし

5 2024-01-16

思ったより、配送が早かったので、待ってた分、嬉しかったです。有り難うございます。

便通が増え、毎日スッキリするように、なりました。反り腰も、大分解消されて、こんなんで効果あるのかなと、不安でしたが、買って正解でした。

5 2024-01-15

問題なく利用させてもらいました。ありがとうございました。また機会があれば利用したいショップです。

• Chubby MMさん
  • Chubby MMさん

5 2024-01-15

一度キャンセルとかもしましたが、対応がとても親切なお店です。

【メーカー公式】お子様の成長期応援飲料 アスミール ココア イチゴ メロン ピーチ 子供 サポート飲料 成長期 カルシウム ビタミン

5 2024-01-15

早速の発送ありがとうございました✨本日届きました。
これで2つ目の六角枕です。新しい枕でグッスリ寝れる事を期待してます
迅速丁寧な対応に感謝です

5 2024-01-12

迅速な対応かつ綺麗に梱包されており、非常に満足です。

【メーカー公式】雲のやすらぎプレミアム 三つ折り マットレス セミダブル 三つ折り マットレス 折りたたみ 快眠 安眠 ホワイト 日本製 高反発 体圧分散 防ダニ 防臭 あす楽 送料無料 厚さ 約13cm

• riverhさん
  • riverhさん

5 2024-01-10

はやい、発送で、よかったです。1日でも、早く試したかったので!

【メーカー公式】 正規店 ヒロミ監修『Vアップシェイパー』でスタイルアップを目指す!【送料無料】
黒がないのが、残念でしたが、早く届いたので、頑張ってくびれを目指したいと思います

1 2024-01-03

通販の中で過去最低のお取引でした。
ベッドレスを購入したのですが商品ページに1、2日以内の発送と記載があったため、引越しに合わせての購入のため◯日に送付してほしい、難しければ一報ほしいと記載して注文。到着日前日夜に発送通知が届かなかったため連絡→翌日在庫切れのため発送できないと返信。(到着日は約2ヶ月後とのこと)
こちらから連絡入れなければ不着の連絡もなかったのか?さすがにずさんすぎます。
一度社内で対応検討するとのことで、翌日に本日発送しましたと連絡。在庫切れと矛盾した対応で、納品日をを確認していれば今回のことは防げたのではないでしょうか。
今回引越しにあたり良い品をと思ってウキウキで待っていたのに、数日間固いベッドの上で寝ることとなりました。モノはいいですが、今後一切購入したくない会社です。

5 2023-12-28

注文してからの発送が早くて助かりました。梱包もしっかりしていました。

安らぎ枕を使ってみて使い心地が良かったのでこちらのマットレス購入しました。マットレスの硬さが私にはちょうど良く背中や腰が痛くなる事もなく気持ち良く眠り...

【メーカー公式】雲のやすらぎ プレミアム 三つ折り マットレス シングル 三つ折り マットレス 折りたたみ 快眠 安眠 ホワイト 日本製 高反発 体圧分散 防ダニ 防臭 あす楽 送料無料 厚さ 約13cm

• ズイ8044さん
  • ズイ8044さん

4 2023-12-28

早い配送しました。対応も早いです。また購入したいと思います

5 2023-12-27

朝注文して翌日届きました。
早く届けていただいたのでとても嬉しいです。

1件~15件(全 3,546件)