5 2021-05-12

迅速にご対応いただきありがとうございました。

• kenittoさん
  • kenittoさん

5 2021-05-11

梱包も配送も問題ありませんでした。ケースが付いており、次回引越し時も使えるし助かります。

【100日返金保証付き】雲のやすらぎプレミアム 敷布団 シングル 腰痛対策 極厚17cm 日本製 高反発敷布団 体圧分散 防ダニ 防臭 敷き布団
引越しのタイミングで布団を買い換えようと思い調べていたら、この商品を見つけました。 結論、買ってよかったです。今まで布団、ベッド(マットレス)両方経験し...

5 2021-05-10

実際に使ってみると、翌日、腹部に筋肉痛がありしっかり効いている感じです。

5 2021-05-09

ホールド感が良くて、着け心地も良かったです。リピートさせて頂きます。

5 2021-05-09

迅速で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました

5 2021-05-09

迅速な配達配送、ありがたかったです。時間も指定時間で助かりました!

今までエアーウェーブで寝ていましたが、ヘタって来たので買い替えました。 早速寝ましたが、私にはピッタリのようです。まだ使い始めたばかりなので、これから3...

5 2021-05-09

発注から発送、到着までスムーズで安心出来ました。機会があればまた利用したいと思います。

5 2021-05-08

オーダー後すぐに商品が到着しました。梱包もしっかりしておりますた。

長年使用していた引き布団の弾力性が無くなり、買い替えをしましたが、適度な硬さと弾力性からフレーズ通りの商品を実感しました。おかげさまで熟睡出来るように...

4 2021-05-08

すべてスムーズに対応していただき満足です。

4 2021-05-08

迅速丁寧な対応に満足しています。
機会があれば再利用したいと思います。

お試し感覚で購入しました。肩から背中に掛けて凝り固まった身体が改善出来たら良いなぁ程度で考えていましたが、少しずつ改善している感じです。このまま続けて...

【ポイント10倍】「肩こり」「腰」「身体のゆがみ」に!「 ストレッチハーツソフト 」 保阪尚希 監修 。( 正規販売元 公式ショップ ストレッチ エクササイズ ダイエット 整体 ほぐし 骨盤 肩甲骨はがし 筋膜リリース ツボ押し 金スマ キンスマ 保阪流 )

5 2021-05-08

対応がスムーズで助かります。
又利用させて頂きます。

【正規店】『VアップEMSマグマジェル』
数年前に本体を購入しジェルが無くなり他のジェルを使用したのですがいい感じでは無く使用していなかったのですが、マグマジェルをサイトで見つけ早速購入し使用...

【正規店】『VアップEMSマグマジェル』

5 2021-05-07

買ってよかった!
とても、寝心地が良いマットレスです!
寝心地良く最幸です☁

【100日返金保証】雲のやすらぎプレミアム マットレス ver ダブル 腰痛 快眠 安眠 ホワイト 日本製 高反発 体圧分散 防ダニ 防臭 あす楽 送料無料 厚さ 17cm【公式】 贅沢羊毛 ロレーヌダウン 白 春夏 秋冬 幅140cm ウレタン【itty-shop_DL】

1 2021-05-07

質問の回答も1週間以上なく、未だに全くなく、商品もカバーが破けているなどさんざんでした。

雲のやすらぎプレミアム マットレス シングル + 六角脳枕 腰痛 快眠 安眠 ホワイト 日本製 高反発 体圧分散 防ダニ 防臭 あす楽 送料無料 厚さ 17cm【公式】 贅沢羊毛 ロレーヌダウン 白 春夏 秋冬 幅100cm ウレタン 【itty-shop_DL】

5 2021-05-06

迅速な発送がよかったです。ありがとうございました。

4 2021-05-06

すぐに発送してもらえました。
ゴールデンウィーク中に届き、プレゼントできました。