雲のやすらぎプレミアム 敷布団 腰痛 シン...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

思った以上に良い
やわらかい中にしっかり弾力もあってとてもいい寝心地のマットレス。
私には合っているようです。

• Shimama9669さん
  • Shimama9669さん

4 2019-07-26

しっかりとしたマットレス
雲のやすらぎ という名前から柔らかいイメージのある商品だったのですが、けっこうしっかりと芯のある感じでした!!!寝てみるとゆっくりと沈みこんでいく感じで、よい寝心地でした!!

4 2019-07-07

今まで普通の敷き布団を使っていましたが、これは厚さもあり、フカフカで寝やすいです。

• み18650667さん
  • み18650667さん

4 2019-01-19

寝心地最高
今まで使っていた敷布団が硬く、薄いというのもありますが、柔らかすぎず硬すぎずふわふわでとても寝心地が良いです。
寝起きの腰痛も軽減されている気がします。

4 2018-12-02

腰の痛みが減りました
まだあまり日が経っていませんが、腰痛が減りました。
なかなかの即効性を持った商品だと思います。

5 2018-09-06

最高です!
ふっかふかでどれだけ寝ても体が痛くなくてほんとに感動しました..!!沢山迷いましたが、奮発して購入してよかったです!!

4 2018-06-20

硬すぎず柔らかすぎず、寝るのが楽になりました!

• Mchu222さん
  • Mchu222さん

5 2018-06-04

母への誕生日プレゼントに購入しました。
私の収入から考えるとかなり奮発したのですが、結果とても喜んでもらえたので満足しています。
予想していたよりも分厚く、寝心地は良かったです!

• enndo6989さん
  • enndo6989さん

5 2018-04-20

寝心地がよく、購入して正解です◎
毎日布団に入るのが楽しみです。
7ヶ月の子どもも気持ちいいのかぐっすり眠り、お布団が大好きなようです。

• clu6743さん
  • clu6743さん

5 2018-03-17

実家の母に購入
母からおすすめの敷布団はないかと聞かれ、私が普段使用しているこの商品を勧めてみました。肩こりが楽になったと喜んでいます。

5 2018-02-09

触り心地、寝心地抜群
マットレスはどれも同じと思っていた私に、以前からこれを使用していた夫に勧められ購入。
お値段以上の価値があると実感しました。
毎日ぐっすり眠れています。

5 2017-12-09

買ってよかったです!
買って1週間寝ました。
フワフワと寝心地良く、厚さもあり、痛くありません。暖かいです。

4 2015-07-22

寝心地いいです。
肩凝りもひどく、腰も悪いので、引越しを機に思い切って腰が悪いひとに良いマットレスを買ってみよう!と、色々探していました。
調べれば調べるほどよく分からなくなり‥
ようやく辿り着いた、雲のやすらぎ。
使い始めて2週間ほど経ったでしょうか。
事情があって自宅以外で寝ることも多い私。
自宅のこの布団で(上向きで)寝られた時の方が明らかに寝起きが楽です!
寝相が悪く、横やうつ伏せで寝てしまうと首や肩の痛みがひどいです。笑
もっと快適になることを期待して、上向き寝で使い続けてみようと思います。

4 2017-08-14

良さそうです!
すのこベッドに変えたタイミングで購入しました。元々布団が好きだったので、以前使ったマットレスが硬めだったのが苦手だったので、いろいろ探してこちらにしました。
結果、硬すぎず、柔らかすぎずでとても寝やすそうでした!
これからがとても楽しみです。
また記事にカバーがついてくるのを完全に見落としていてwとてもびっくりしました。楽しみに使わせていただきます!

• p7739さん
  • p7739さん

5 2016-01-19

良いみたい
母に頼まれて購入しましたが
満足しているようです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団