5 2022-01-24

確かに最初は匂いが気になります。
到着した初日から干さずそのままカバーをかけて使用してしまったために本当に匂いました( ˘ω˘ )
3日くらいで特に気にならなくなりました!
寝心地はとにかく腰が沈まなくなって、程よい硬さ、柔らかさ!
今まで使っていたマットレスが安物で柔らかすぎたために横向きで寝ないと腰が痛かったけど、仰向けで寝れるようになって感動しました!
高かったので長く使えると嬉しいです!

貴重なご意見、大変参考になります。
今後もお客様に喜んでいただけるような商品をお届けできますよう、努めて参ります。

• trsykさん
  • trsykさん

5 2022-01-12

寝返りを打って横向きに寝ても違和感なく快適な寝心地!腰にも優しそうです。これに敷きパッドを上に乗せて寝ています。

4 2022-06-19

色々と迷って購入しましたが、とても満足しています。あとは長持ちしてくれたら最高だなと思います。

2022-07-07

• r9563さん
  • r9563さん

5 2022-05-22

買ってよかった!
腰痛が酷いのでマットレスを新調しました。
柔らかすぎるかな?と思い心配でしたが柔らかさの中にしっかり硬さもあったので腰が痛くなることも無く快適です!

5 2022-04-23

満足しました
届くのを楽しみにしていました(*^。^*)早速袋をあけ試しに横になってみると今までに感じたことの無い、フカフカ感がありました。
まさに雲の上のようでした!

2022-07-11
"レビューへご投稿いただき、誠に有難うございます!
貴重なご意見、大変参考になります。
今後もお客様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう、尽力して参ります。

大変な状況が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。
これからも当ショップを宜しくお願い致します。"

5 2022-03-17

厚みがある敷布団で寝心地ももんだいなしでした。
見た目もシンプルでよいです

5 2022-03-13

硬すぎず柔らかすぎず本当に楽に眠ることができました。

5 2022-01-11

使用していたマットレスがへたれてしまい、腰痛、肩の痛み等を感じていたため評価の高いこちらを購入しました。敷布団ですが高さも十分で、身体を包み込んでくれるような心地よさがあります!安眠できました。

5 2022-01-04

腰痛が辛かったため購入しました。まだ使ったばかりなので効果は分かりませんが、寝心地は良いです!期待してます。

4 2021-09-29

使用した感じ支えられてる感じでとても寝やすいです。開けた後の匂いが気になったので使用前はファブりました。

5 2021-09-04

ほんとにフカフカ♡
前はフローリングにニトリの敷布団2枚重ねてても固く痛かったんですが今は寝るのが楽しみです
シングルじゃなくセミダブルにしてもっと広々と寝て見たくなりました

• L&R1987さん
  • L&R1987さん

4 2021-08-01

想像以上にふかふかでした。大切に使おうと思います。

4 2021-07-21

寝心地が良いです!
腰痛のため購入しました。いつも眠付きが悪く中々眠れなかったのですが寝心地がよくすーっと眠れました。ただ寝起き若干腰が痛くなってしまったので数日使い続けて様子を見たいと思います!

• ふじ6672さん
  • ふじ6672さん

5 2021-06-29

腰が痛く無くなりました。とてもよかったです。

5 2020-11-17

ずっと寝る時はせんべいみたいな布団で寝ていて、ようやくベッドに切り替えるきっかけができたので思い切って夫の分と2つ購入。
まるでホテルベッドのような寝心地に感動しました。
妊娠中で腰痛にも悩んでいたので、本当に助かりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団