【100日返金保証】雲のやすらぎプレミアム ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hosoi88さん
  • hosoi88さん

5 2020-06-01

このような布団やマットレスは他にもあって、また安いものもあるようです。今回は中途半端なもので後悔したくないので、思い切って買ってみました。初日から効果がありました。たまたま偶然だろうと思っていましたが、1週間使用して寝起きの腰痛はありません。一度、昔の布団に戻してみて、その効果が本物かどうか確認してみるかな・・・。いや、そんなバカなことはやめておこう!

4 2019-10-03

知らぬ間に
レビューや実際に寝比べた人の評価を参考に購入したので、その意見に多少影響されているかもしれませんが。
知らぬ間に眠りこけています。寝付きがそれ程よくなかったのですが。
朝までぐっすり。
(フカフカではないです。高反発かと。)
問題は折り畳めないので、立て掛けてある事かな?

4 2015-07-12

1か月ほど前から腰痛になり、寝ている時も痛みがある為今回布団の購入を検討
しました。そこでネットで評判の良かったこの商品を今回購入しました。
届いてすぐに使用しましたが、痛みは良くなりませんでした。失敗かと思いましたがとりあえず1週間ほど使用してみようと思いました。すると少しずつですが
寝ている時の痛みは軽くなってきました。日中も前よりは痛みが軽くなった気がします。もう少し使い込まないと本当のところはわからない気がします。
ネットの口コミにもありましたが、布団の重さはやはりマイナスポイントです。
布団を干すには苦労します。

1 2020-06-06

レビューはしないにチェックして購入しましたが、複雑な気分なのでレビューします。
1日で直ぐに届きました。
物自体はふかふかでとても良さそうです。
ビニールを開けてバンドを外そうとゴムをめくると小さいですが虫が押しつぶされて死んでいました。
時間がたった虫の汁は熱湯をしみ込ませたタオルでトントン叩いても取れませんでした。
中に入っている紙にはビニール袋のチャックを開けると返品不可と書かれていました。返品するつもりはないですが、ビニールの外からまさか虫が押しつぶされて死骸がくっついていると判断できる方はいないように思いました。
とても届くのを楽しみにしていただけに少し残念でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団