雲のやすらぎプレミアム 敷布団 腰痛 シン...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 2,307件)次のページへ

5 2018-12-22

大満足です!
今回で3回目の購入です。
初めに学生時代のスポーツの影響で、腰痛気味の息子に購入しました。
どのマットレスがいいのかネットで色々調べ、やはり日本製が一番!ということでこちらにしました。
1年近く使っていますが、快適で非常に気持ちのいい睡眠を得られているようです。
現在、それぞれ体格の違う3人が使用していますが、全く問題なく皆気持ちよく寝られとても喜んでいます。
今後も購入予定です。
すごくいい布団に巡り合えました。ありがとうございます。

5 2018-12-14

腰が楽に
今までの自宅の布団はかなり固く、仰向けで寝ると、朝腰が痛くてたまりませんでした。
腰のリハビリにも通っていたのですが、なかなかよくならず、思い切ってこちらの商品を購入することにしました。
厚みがかなりあって気持ちよく、数日使ったところ仰向けで寝ても今までのような痛みがなくなってきました。
毎日布団に入るのがとても楽しみです。
一日の三分の一は睡眠なので、布団の重要性を実感しています。

5 2018-12-12

本当に「雲」みたいです
リピートです。4年程前に自分が購入して背中、腰、お尻、足どこも痛くなく大変気に入ってますが、今回は主人の為に購入しました。主人は別の寝具を使っていましたが腰が痛いというので私の「雲のやすらぎ」を一晩寝てみてとても気に入ったので今回購入しました。今回は「プレミアム」という事で到着そうそう私も寝てみましたが、本当に身体が沈まずに快適に寝られました。もちろん主人も気に入ってます。

• snoopy212さん
  • snoopy212さん

5 2018-12-08

届いた際大きさに少し躊躇しましたが、清潔に梱包されており、開梱もスムーズでした。
匂いがあるのではと心配していましたが、無臭でよかったです 笑
身体が包まれるような感じでとても寝心地がよいです。
割と高額なので試しに1点購入してみましたが、気に入ったので家族の分も購入しようと思います。
良い製品をありがとうございました。

• 虫仙人さん
  • 虫仙人さん

5 2018-12-06

坐骨神経痛が改善
67歳のときサッカーの練習試合で張り切りすぎ、腰痛を発生させた。腰痛自体は治ったが、以来、寝ているときに坐骨が足の神経を刺激しているのか、起床時、妙に腰が疲れた感じがして、さらに長時間立ち姿勢でいると神経痛のような痛みがひざ下の出る状態になっていた。今回、雲のやすらぎプレミアムのことを知り、ベッドマットを取り換えてみたところ、起床時に感じていた腰の緊張がなくっていると感じた。ひざ下の痛みも弱まるとともに痛みが出るまでの時間も長くなってきたところです。

4 2018-12-04

腰に痛みがある母の為に購入しました。痛みの為に熟睡出来なかったり、朝起きても直ぐには動けず、イスに座って痛みが柔らぐのを待つ状態
でした。雲のやすらぎプレミアムに替えてからは、寝心地も良く腰への負担も軽減してきた
ようです。購入する際には他社の物など、色々と調べてみました。製品の良さももちろんですが、国内で丁寧に作られている点が安心できる購入材料の大きなひとつになりました。雲のやすらぎプレミアムに決めて良かったです。

5 2018-11-07

凄いです!今まで整体から購入した、高価なマットレスを使ってました。年数がたってへたってきたのと、整体師曰く竹の上に寝るのが身体に一番良いと言うことで、凄く硬いマットレスでしたが、朝起きるときに、身体が硬直して、ロボットみたいになってました。
一月前腰が悪化し脚にまで痛みが来て、藁をもすがる思いで購入しました。
初めて使った朝、嘘のように身体が軽くて…
もう感激です!
ありがとうございました

4 2018-11-01

腰が楽
数年間使い続けた布団の代わりに購入しました。寝てみての感想は「腰が痛くない!」です。以前の布団は寝てるとき、朝起きたとき腰が痛かったのですがこちらの布団はまったく痛くならなかったです。
買ってよかったと思っています。
また、重たさについては私はさほど気になりませんでした。厚さがある為、運ぶ際には少々かさばります。
湿気対策として週1回天日干しが推奨されてますが、私は湿気対策シートを敷いてみました。

• niko8434さん
  • niko8434さん

5 2018-10-25

素晴らしい♪
以前はトゥルースリーパーを使用していましたが、柔らかく沈む感じがあまり自分の身体にはあっていなくこちらを購入しました。
寝てみて実感!
腰痛持ちですが、腰が軽い、痛くないぐっすり寝れるせいか翌朝身体が軽い感じがします。
改めて寝具の大切さに気づきました。
厚みもあり、沈みすぎずしっかりしていて自分の身体に合っていました。
決してお値段は安くはないですが、こんなに寝心地が良いならむしろ安いと思います。
ずっと使うものなので。
これから毎日寝るのが楽しみになりました♪

5 2018-10-22

良く眠れます
ベットに普通の綿布団引いて寝ていました。この頃歳のせいか熟睡出来なくなってきてます。それに加え腰が重くて寝返りもままならなくて凄くストレス感じていました。
思い切って購入してみて久しぶりに深い眠りにつく事が出来ました。綿布団より軽くて扱いが楽です。もっと早く買えば良かったですね。
17センチの厚みが頼もしい。

• tomopul88さん
  • tomopul88さん

4 2018-10-15

今までの寝具に比べたらぐっすり気持ち良く寝れている感はあります。これと言ってはっきりと改善した事は正直今の所ありません。
まだ使い初めて日にちが経っていないので今後に期待をしています。

5 2019-10-14

腰痛持ちの家族のために購入しました。厚みがあって、程よい固さで寝やすいとのことです。厚みがある分、毎朝の布団上げは少し大変ですが、1日の3分の1を過ごす布団は良いものを使いたいので、良い買い物でした。

4 2019-10-10

使用して1週間
まだ1週間の使用ですので良さはわかりません
布団が分厚いのでこまめに干さないと・・・と思います。

4 2019-10-10

厚めの敷布団といった感じでしょうか。
厚めですが沈みすぎないので、腰にも良さそうです。
まだ3回しか使用していませんが、今のところは快眠で寝心地は良好です。

• sumirayさん
  • sumirayさん

4 2019-10-07

硬過ぎず柔らか過ぎず
今使用しているマットレスの薄さが気になり購入しました。
十分な厚さがあり、硬すぎず柔らかすぎずちょうど良い弾力です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団