前のページへ61件〜75件 (全 2,767件)次のページへ

5 2020-05-09

以前使用していた布団がへたってきたため、評判の良かったこちらの布団を購入しました。
実際に使用してみて、ふわっとしているのですが程よく体が沈み込むので寝返りが打ちやすく、寝心地が良いです。以前は朝なかなか起きられなかったのですが、今はすぐに起きられるので睡眠の質が良くなったのかなと思います。また、表と裏で春夏用、秋冬用と使えるのも良いですね。
ただ、とても厚いので畳んで収納するのに結構場所を取ります。それが気にならない人にはお勧めです。

4 2020-05-07

快眠!
床にすのこを引いて使っています!
ふかふかで床感も感じずとても快適に睡眠とれています。
カビが気になったのですのこを別で購入しましたが、布団がごく厚でかんたんに立てかけれるのですのこいらなかったなと思っています。
すのこにかけて干そうと思いましたが、厚すぎて布団立て掛けてほすことはできないです。
ベランダにもたてかけてほしています。
表と裏で春夏、秋冬用があることに最近気づきました!布団にも表記があるとうれしいです。

4 2020-05-01

腰の痛みに悩んでいてこちらを購入しました。
夜中に痛みで起きる回数がへりました。
購入して良かったと思います。
数日寝ていると凹みがすごく、長持ちするように上下入れ替えていますが、思ったよりも速く寿命が来そうです。
なのでマイナス⭐です。

4 2021-04-09

少し柔らかい
娘が長年使っていたマットが、凹んできたので購入しました。
少し柔らかいようです。

5 2021-04-04

息子の一人暮らし用に購入したので、私は試していませんが、今まで使っていたのよりいいようです。眠りは大事にしたいと言い、皆さんのレビューを参考にこちらを選んでいました。

4 2021-04-02

問題無いのですが、個人的にはもう少し硬い方が良かったなという感じです。

• ロヒ2924さん
  • ロヒ2924さん

4 2021-03-27

翌日に届きました。
寝心地は、少し硬めで、体が慣れるまで寝苦しい感じがします。

4 2021-03-21

シングルサイズ、リピート2回目購入です。
子どもが大きくなり、シングル二つ並べて使ってます。寝心地は良いのですが、カビやすいので新しいのは注意して使います。

4 2021-03-19

引越し祝いに
プレゼント用に購入しました。
配送も早く、商品の厚みにびっくり!喜んでもらえたので良かったです。
ただ、あす楽設定だったためか、日にち指定の仕方が分かりづらかったので星4つにしました。

5 2021-03-19

高反発のマットレスを使っていて腰が痛くて目が覚めてしまってましたが、これに変えたら朝までぐっすりでした

4 2021-03-18

とりあえず良かった
朝までぐっすりでした

5 2021-03-06

初マットレス
商品はすぐに届きました。今夜から早速寝てみたいと思います(^○^)ヘルニア持ちなので緩和出きることを願って☆五個付けました(^○^)

5 2021-03-01

昨日届いて寝てみましたが、朝とてもすっきり目覚めました!
腰もいつもより軽い感じです。
このまま毎日軽いと良いな。

5 2021-02-23

腰痛持ちの方におすすめ
すごくいい。
腰痛持ちですがこれを使用して2か月以上たちますが、痛みは出ていません。
以前に泊まったホテルのマットレスが柔らかすぎて夜中に腰痛でうなされたこともあって、マットレス選びに慎重になっていましたが、色々口コミを見てこの商品にたどり着きました。
かなり満足しています。

4 2021-02-20

快適
快適です。よく寝れますね。安眠できます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団