【100日返金保証】雲のやすらぎプレミアム ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 2,653件)次のページへ

5 2020-10-07

寝心地最高です。
30年以上せんべい布団を使用していて腰痛に悩まされていましたが、買ってよかったです。体を包み込むような寝心地で最高です。
厚みがあり、慣れないうちはつまづいてしまいそうです。
配送も早く、梱包もダンボールではないので、ゴミ捨てが楽でした。これはいいものです。

4 2020-10-06

ベッドの上用に敷布団を買いましたが厚みがあり、マットレスのようです。硬さも丁度よく、夏用の面で使ってもかなり、暖かいです。寒がり屋の母にも、プレゼントしたいです。

• amILarsさん
  • amILarsさん

4 2020-10-02

マットレスの分厚さにびっくり。寝心地はよいです。ただにおいが気になるので、いま天日干し中。自立してくれるので、干すのは楽です。

4 2020-10-02

少し硬めで寝心地は今までのより良いと思います。

4 2020-10-02

うつ伏せでも、横向きでも快適です。只、小柄な人は持ち運びが大変かも

4 2020-10-01

寝心地よい
口コミでも評判は良かったので初めて購入しました。まだ来てから間もないので腰痛などどこまで良いかはわかりませんが今のところ寝心地もよく満足しています。枕も購入してみようか検討中

4 2020-09-30

注文した、翌日に届きました。
一晩寝てみて、私には少し柔らかすぎるかな?という印象ですが、いい布団だと思います。
ただ、思っていたより分厚くて三つ折りできません。しまうのが大変

4 2020-09-24

寝心地よし
今まで使っていたものの時よりも腰痛が和らいだように感じます。

5 2020-09-24

同布団の更新で購入。やっぱり新しい布団の方がより腰に優しいですね。

4 2020-09-21

主人用に購入しましたが腰痛を感じることなく寝られるようです。思ったより軽く移動させるのに便利です

4 2020-09-21

厚みあり、寝心地も良いです。マットレスが多い中で敷布団があるのは有難いです。
元々腰痛持ちでは無いので激的な変化は無いですが、厚みがあるので腰に力が入ると沈み込む感じがします。薄い敷布団に比べてある程度負担が軽減されていると思います。

• (n' x ')nさん
  • (n' x ')nさん

5 2020-09-21

腰痛軽減の目的で購入しました。
以前のマットレスよりも沈み込まずに腰にやさしい良い商品でした。

4 2020-09-19

安眠に期待
到着後に寝ころんでみました。確かに浮いている感触がありました。しかし腰が、少しだるい?感じがしました。今まで堅い布団だったせいなのか...でも今日からの就寝が楽しみです。

4 2020-09-17

期待どおり
ことのほか分厚さに驚いています。腰の曲がった高齢の母にプレゼントで喜んでいます。少しは楽に寝られるように

5 2020-09-16

今まで寝起きに体が痛い事が多かったですが、それも無くなりとても寝心地が良いです。
厚さがありますがとても軽く、壁に立て掛けて干す事も出来てお手入れも楽です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団