【100日返金保証】雲のやすらぎプレミアム ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-27

リピート購入です!
2年前に自分の分を購入、持病の腰痛が劇的に改善し眠りも深くなりました。
今回は家族が私の布団で寝てみてぜひとも欲しいとの事で購入しました。
購入の次の日には届き、あまりの早さに驚いています。楽しみにしていた家族も、買った次の日から寝れるなんて!と喜んでおります。
またびっくりしたのが、2年前に購入したものと並べて敷いてみましたが、まったく厚みが変わりませんでした!!これ本当に驚きです。写真を載せたいくらいです。
倍額くらいかもっとする快眠マットレスはたくさんありますが、このお値段でこのクオリティはオススメです。気持ちよく眠りたい方はぜひ!

• hosoi88さん
  • hosoi88さん

5 2020-06-01

このような布団やマットレスは他にもあって、また安いものもあるようです。今回は中途半端なもので後悔したくないので、思い切って買ってみました。初日から効果がありました。たまたま偶然だろうと思っていましたが、1週間使用して寝起きの腰痛はありません。一度、昔の布団に戻してみて、その効果が本物かどうか確認してみるかな・・・。いや、そんなバカなことはやめておこう!

• eri2413さん
  • eri2413さん

5 2020-09-28

購入して正解でした
敷布団を買い替えるのにせっかくなら身体に良いものをと思いいろいろとネットで検索。皆さんの商品レビューを参考に雲のやすらぎプレミアムを購入いたしました。
ある程度日数使用してみないと以前との違いが判らないと思い約2週間ほど使用。
まず、私は腰痛持ちなのですが1日利用した翌日から腰から背中にかけての朝のけだるさがありませんでした。一気に改善ということはないですが腰痛の痛みが減ってきています。楽に寝れる、朝が爽快!と思うと夜お布団に入るのが楽しみになりました。
一昨日、1日だけ外泊がありその際に使用したお布団が薄く硬かったのですが、夜中に身体が痛くて目が覚めたほど。翌日も背中がガチガチで仕事がし辛く、雲のやすらぎプレミアムがどれだけ身体に良い影響を与えているのか自分の身体で確認できました。
人生の三分の一を占める睡眠なのですから、睡眠が体に与える影響を考えると多少お値段が高くても納得と(お安い方が嬉しいですが(^^♪)思います。

5 2020-01-14

3ヶ月利用してみて良さを実感しています
慢性的な腰痛対策のために購入しました。2019年10月に購入してから3ヶ月経ちましたが、現時点で全くヘタることなく腰を支えてくれています。それまでが安い煎餅布団だったこともあり、この布団に変えてから寝起きの腰の鈍痛が減りました。他の腰痛対策マットが10万円前後の価格帯で手が出にくいですが、雲のやすらぎなら何とか手が届く金額帯だと思い購入してみたところ、腰痛が軽減されて医療費やマッサージ代が浮いたので、(この手の商品を使用期間3ヶ月でジャッジはできませんが)コスパは悪くないと思います。1年後、3年後、などで商品の使い勝手がどう変わるのか楽しみです。

5 2020-07-20

分厚くてふかっとした布団です。
使用しているのは夫ですが、以前、別の布団で寝ていた時は疲れが取れず起床時は背中が痛かったそうですが、こちらの布団に変えてからはかなり楽になったみたいです。
寝返りが打ちやすいのか、以前よりも頻繁に寝返りしています。
私は軽く寝っ転がってみただけですが、ふかふかして気持ちいい布団だと感じました。
分厚さの割には軽く、上下を変えたりし易くていいのですが、軽い分ベッドの枠からズレることもままあります。
総合すると買ってよかったお品です。
後は長持ちしてくれるとありがたいですね。

5 2020-07-02

リピート
リピートです。
夫が腰痛のため、以前購入しました。
完全に腰痛がなくなった訳ではありませんが、前より痛みの訴えは減ったかなと思います。
私自身、特に腰痛持ちではないですが、この厚みのある布団が快適で、旅行の際にホテルに泊まっても家の方が寝心地がよいと感じることも多いので、今回子供用にリピートに至りました。
難点があるとすれば、重いので干しづらいということでしょうか。でも、厚みを確保するためには仕方ないですね。
湿気がこもらないように、に除湿シートを敷いてカビ防止してます。

• nori_1984さん
  • nori_1984さん

5 2020-05-25

買ってよかった
敷き布団、マットレスどちらの役割を果たしてくれます。
今までは安物を重ねてごまかしごまかし寝ていましたが日に日に腰痛がひどくなった為、今回こちらの商品を購入しました。
分厚いが弾力がありヘタレないので姿勢も安定します。
日に日に腰痛は改善されております。
今までの腰痛のことを思うとほんとにいい買い物をしました。

5 2020-05-06

雲の上ってどんな感じかな
長年トゥルースリーパーを使っていましたが、ここのところ腰痛が酷くなり、思いきってマットを替える事にしました。主人が使っているモットンにするか雲のやすらぎにするか迷い、安易ですがクーポンとポイントが良かったので雲のやすらぎにしました。結構な大きさで送られて来ましたが、そのぶん直ぐ使えました。汚れると洗えないので綿のシーツを掛けて使っています。使用してから一週間くらい経ちますが、寝心地は良いです。お尻部分にほんのわずかヘタリは感じるような気はしますが、寝ていて違和感はありません。目安として週に一回は天日干しとありますが、夏は良いとしてここは北陸なので冬は無理かな。取り敢えず、毎日立て掛けています。
腰痛にはまだ効果はありませんが、前よりは起きる回数が減りました。経過観察と言うところです。腰痛にも色々な原因があるので、全ての腰痛に効果があるとは言えませんよね。でも商品については値段、品質等鑑みて、十分満足しています。

5 2020-03-30

2枚目の購入
5年前に買った前の商品がへたったので、買換えに購入しました。
新しい商品を使い始めた初日こそ少し腰に違和感があったものの、それ以降はとても快適に眠れています。
初めての人は、体が慣れるまで少し腰に違和感が出るかもしれませんが、1週間も経たずに慣れて快適に眠れるようになるのではないでしょうか?個人の感想ですが。
ぶ厚すぎて押し入れにしまえませんが、朝起きたら、寝室の壁に立てかけて生活しています。このスタイルに慣れてしまったので、私は問題ありませんが、どこかに収納したい人にはネックになるかもしれません。
私にとっては、この点以外に気になるところはなく、とてもいい製品だと思います。
プレミアムになってへたりにくくなったとのことなので、5年以上使えるといいなと思っています。
へたったり、汚れたりして、また買換えが必要になったらまた購入すると思います。

5 2020-10-15

注文してすぐの発送でした。
寝心地が良く、子どもも寝返りが打ちやすいみたいです。

5 2020-09-30

すぐに発送して頂き感謝です
とても厚くて気持ちの良い寝心地で気に入っています
腰痛が酷かったですが、少しずつ改善されているような気はしています

5 2020-09-10

とても良いです。
10年以上使っていたマットレスがへたれてきた為
悩みましたが思いきって購入しました。とても良いです。気になっていた腰痛も楽になり、以前よりぐっすり眠れます。買って良かったです。

• coo504さん
  • coo504さん

5 2020-08-24

よかった
半信半疑でしたが、評価が良かったので購入しました。
寝付きもよくなって腰が痛くなりませんでした。
湿気が心配なのでスノコの上に敷いて使っています。
一人で運べる重さなので、天日干し出来るのも嬉しいです。

• LEGzxさん
  • LEGzxさん

5 2020-08-05

2度目の購入です。
私は腰痛持ちで雲のやすらぎは
2度目の購入です。 5年くらい前に購入した商品はヘタってきたので新たにプレミアムを購入
ずっと雲のやすらぎを使用しています。
敷布団が合わず寝起きの疲労感と腰の痛みに悩んでいた所を出会い、しばらく使用してると寝起きの腰痛が軽減されていてびっくり。腰痛を気にせずに睡眠がとれ
ぐっすり寝れる事に大満足感です。
敷布団を馬鹿に出来ません。
今後も長年の付き合いになりそうです。

• taka0430uさん
  • taka0430uさん

5 2020-08-05

最近腰が痛く良いお布団がないか探していた時レビューを読み購入しました。腰も楽になり良いと思います。ただ白い布団なのでカバーがあれば良いと思いますがサイズが合わず、セミダブル用のカバーを利用してます。専用のカバーが有ると良いな…と思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団