1件~15件 (全 1,337件)次のページへ

5 2021-10-24

腰痛に悩んでいた為、意を決して木曜日に注文して土曜日に届きました!
丁寧に梱包してありましたのでとても綺麗な状態で届きました。
2階に運ぶのに大変かなと思いましたが軽かった為、1人でも問題なく運べましたので女性でも扱いやすいと思います。
敷布団タイプの上にシーツを敷いてそのまま寝てみましたが、底付き感も無く朝に起きても腰が痛く無かったです!
睡眠の質が上がってくれると期待してます!

5 2022-03-07

最高
ヘルニアにぎっくり腰の腰痛のため、腰が痛くて目が覚め、寝返りのたびにいたた、、、となっていました。上向きで寝れず、横向きで寝るため起きた時、体がバキバキに固まって、起きるのが辛い状態でした。
レビューを読んで、合わなかったどうしようと悩みましたが、買って正解。わたしの身体には合いました。
上向きに寝れます、起きた時の体が楽です。何回かは寝返りで目が覚めますが、覚める回数が減り、睡眠の質が向上しました。
睡眠は大事です。
腰痛持ちの父にもプレゼントしようかな。
匂いですが、化学工場で作りました、というような匂いがします。1週間程で消えました。
猫を3匹飼っていますが、猫も気に入りお昼寝しています。夜も先に陣取られています。
猫もマットの良さが分かるのでしょうね。

5 2022-02-14

高くて渋っていましたが、DEALでお得になっていたので購入。産後からずっと腰痛に悩まされていましたが、せんべい布団が一因のようでした。ふかふかのこの商品に変えてから1週間、腰痛がマシになりました。ベッドのような弾力で、寝転ぶのや寝返りが苦痛でなくなりました。子どもたちもふかふかが気に入っています。壁に立て掛けるのも軽いので、今までの畳むのよりも楽になりました。床にシングル2枚を並べていたうち1枚だけ試しに購入したため、古い敷布団との段差が大きく転がり落ちることもあるので、保証期間が過ぎて問題なければダブルも買って並べようと思います。

5 2022-06-16

今まで使用していたマットレスが年数が経ち、へたってしまったため購入しました。
ネットでの寝具の購入は初めてなのでどんなもんかと不安でしたが、想像以上に良い物でした。
私は寝つきが悪い方なのですが、このマットだとすぐに眠れました。それから朝起きるときに腰痛に悩まされることがなかったです。
昔のコイルスプリングのマットレスとは比べるまでもないでしょうが、すごく軽く、干したりするときは楽だろうと思います。厚みはかなりあり、フローリングに直接置いて使用しても全く底付くことはありませんでした。
購入して日が浅いので耐久性は解りませんが、良い買い物だったと思ってます。ありがとうございました。

5 2022-04-17

引っ越しを機にマットレスを買い替えました。今までのマットレスは寝返りをうつ度、腰が痛く、目が覚めていました。こちらを購入して、最初の夜は「あれ?腰が沈む?体に合ってないのかな?」と少し気になり、夜も何度か目が覚めてしまいました。2日目の夜「今夜も寝づらかったらどうしよう…」と思いながら寝たのですが、一度も目が覚める事なく、ぐっすりと眠れました!何より寝返りをうっても腰が痛くならないのが良いです。フローリングの床に、ニトリのスノコを敷き、その上にマットレスを敷いています。寝ていると体全体がじわじわと温かくなり気持ちいいです。1日目より2日目、2日目より3日目…今夜も寝るのが楽しみです!

5 2022-03-07

前に使っていたマットレスは、寝ていると腰にだけすごい重力がかかっているような辛さがあり、寝具店などをまわって検討していたところ、この雲のやすらぎがとてもオススメされているネット記事を見て賭けてみました。
結果、自分にあっていたようで、かなり改善されました!
価格面でも、検討していたものと比べてかなりお安く済みましたし、とってもありがたいですm(_ _)m
ベッドでなく畳に敷いているので、畳めず収納できないのだけがやや難点ではありますが、わかって購入していますし、星を減らすほどのことではありません!

5 2022-02-26

極厚でベッドにいるみたいです
床に敷くので極厚がうれしいです 下からのひんやり感は感じません 踏むとふかっと柔らかくてビックリしましたが、寝るとしっかりしていて沈んだりしません 布団に入ってしばらくするとやんわり温かく感じてくるのもいいです 今は秋冬用の面を使っているので、春夏に反対の面を使ったらどうなのかも期待します ポイント還元がよかったので思い切って買いました

5 2022-01-25

とても気持ちいいです。
到着するまで期待と不安がありましたが、実際使ってみて大満足です。
包み込まれるような「ふんわり感」がすごく気持ちいいです。雲の上にいる感じは確かに!と思いました。
それでいて適度に反発して沈み込みすぎないので快適です。
また、横向きに寝ても肩が痛くならず適度に沈み込んで、どんな状態で寝ても快適で気持ちよく寝れます。
マットレスの厚みもあるので底付き感もなく、直置きしても床の冷たさも感じずすごく温かいです。
ウレタンの匂いは、匂いにかなり敏感の自分ですが、新しいウレタンの匂いがかすかに感じる程度で、使い始めでかすかに感じるレベルでなので全く問題なく安心しました。
硬めのマットレスが好きな人や、体重がある人は、少し柔らかいと感じたり、少しお尻が沈んでいるように感じる人もいるかもですが、このふんわり感が特徴なので、ふんわり感触が好きな人には最高だと思います。
腰痛改善については、もう少し使ってみます。
家族がもう1個欲しいなと言っていたので2個目も検討中です。

5 2021-07-13

むすめに
10日注文13日午後佐川急便で届きました。
畳んでありましたがかなり大きいです。
重さは軽いです。
お布団干すのが1週間に1度でオッケーで
2週間に1度 上下を入れ替えると長持ちするそうです。
娘が小さい頃から高反発のお布団使ってましたが
8年位使用で腰のあたりがヘタってしまい
腰が沈み 起きてくると腰が痛いと
言ってたので こちらのお布団購入しました。
裏は秋冬用と両面で使い分けることができて
便利だと思います。
わかるように秋冬とタグが付いてます。
手触りも春夏の方はサラリとして
秋冬用の面はフンワリしてます。
このお布団で腰痛がなくなり
楽な姿勢でぐっすり眠れるといいです。
娘に内緒でお布団交換したので
お布団に入った時の反応が楽しみです。
一晩寝たら寝心地は娘に
聞いてからレビュー追加します。

5 2022-06-26

厚みがありしっかりしていてとても気に入りました。匂いがとレビューにあったのですが全く気になりません。寝心地もよく朝までぐっすり眠れました。ありがとうございました。

5 2022-06-19

リピート購入です。
開封して1日ぐらいは臭いはします。でもすぐに消えますし、気になったのはその一点だけです。
今回再購入(家族用に)ですが、4年前から使っている方と並べても、ほとんどヘタりがなくてビックリです。お手入れもズボラな方ですが、4年間問題なく使えています。
寝起きの腰痛もよくなりました。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2022-06-18

もともと気になっていた敷布団であり、今回は夫へのプレゼントで購入しました。ぺしゃんこに潰れた布団を使っており朝起きると身体がバキバキになっていましたが、雲のやすらぎプレミアムに変えたところ身体は楽になって安眠できるようになったそうです。本当に厚みのある敷布団で、まるでマットレスのようです。厚みの割には、すごく重いというわけでなく女性一人でも運べるくらいでこまめに干せそうで衛生面も安心かなと思います。購入してよかったです。

5 2022-06-14

10年ほどシモンズのマットレスを使用していましたが、寿命がきたので今回こちらを購入。まだ使用して1週間ですが寝心地に大変満足しています。今まではクイーンサイズで2人で寝ていましたが、シングルサイズ2つでも遜色ありません。また、とても軽いので1日置きに立て掛けても負担になりません。大事に長く使っていきたいと思います。

5 2022-06-10

じんわりと
マットレスの新調時期で悩みに悩んで購入。結果、、劇的に腰痛消失!とはいかないが、気づけばあまり痛くない気が…特別他に心当たりがないので、マットレス効果なのだと思います。
劇的な変容ではないかもしれないが、快適に寝れているから満足です。
ただ、個人的な失敗は、分厚いから干せない…。布団乾燥機購入をせねば…です。収納や干すことをよく検討後に購入をオススメします。
ただ、1点!外袋がやぶけ配達。収納袋が汚れた程度だし返品面倒でしませんでしたが、なかなかの値段なので包装は万全であってほしいです。

• eva12345さん
  • eva12345さん

5 2022-05-31

初めての購入でしたが、サイズもちょうどよく、満足しています。

1件~15件(全 1,337件)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団