雲のやすらぎプレミアム 敷布団 腰痛 シン...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-09

う〜〜ん?
スゴイ良いってほど何も感じませんが、腰は確かに楽になったかも。ただ一週間に一度の布団干しをすすめてるのて、北陸では難しいかも、、。しかも重いし、、。

3 2019-10-07

思ったより
今まで使っていた布団が酷かったから、これに変えてから、腰痛が軽減されたような気がします(まだ3日しか使ってない)。正直、品物の割には値段が高いと思いました。

3 2019-10-06

早速の商品のご発送ありがとうございました!

3 2019-09-29

うーん
腰が痛くて購入しました。
その前はマニフレックスを使っていました。高反発は辛いと購入。
うーん。こちらも高反発の類いでしたね。「雲の上」に憧れて購入しましたが、一晩目は寝返りの度に起きてしまい熟睡とはいきませんでした。折角なのでもう少し様子を見ようと思います。
なので☆三つ。

3 2019-09-29

日頃からの腰痛で困っていて今回購入しました。
初めて使用した時は、体が沈む感じで違和感があり
しんどささえ感じてしまいました。
リバーシブルになってた事に気づいて次の日から反対に裏返して秋冬用で寝てみました。
こちらの方がやや固めになっていて楽に寝れました
私だけなのかもしれませんが片側しか使えないので
星3個にしました
高い買い物なので実際試用してみた方がいいですよね

3 2019-09-14

もっと硬いと思いましたがいい感じです
腰、背中がずーっと痛かったですが、今夜から少しでも良くなるといいなぁ〜っと期待します

3 2019-08-17

何日か寝てみないとわからない
厚みがあって、ふかっとしています。
腰が痛くなることは数日はありませんでしたが、特段調子が良くなるということもありません。
今後続けて寝るうちに良くなるか悪くなるか。
10年へたらないと銘打っていた別の高反発マットレスが2年弱でへたりましたので、こちらがどれだけ持つか気になります。

• せつ2702さん
  • せつ2702さん

3 2019-08-15

気持ちいいです。
腰椎椎間板ヘルニアで入院中に買いました。退院したらすぐに使えるようにと、準備しました。ベッドマットの上に敷いて寝ていますが、柔らかすぎず硬すぎず、満足の寝心地です。
ただ、二ヶ月足らずで、中央部分がへこんできました。一年使用したらどうなるんだろ?

3 2019-08-14

布団をしまう時に、厚みがある為畳めないので広がってしまうのが困っています。
止めるゴム紐みたいのが2個ついているがゴムなので伸びてしまいあまり意味がないです
寝心地は、良いと思います

• punio0820さん
  • punio0820さん

3 2019-08-03

まだ使用していませんが
配送等は予定通りして頂けました。商品はまだ使用していませんが、寝心地を楽しみにしています。

3 2019-07-15

まだ使用して一週間ほどで肩こりや背中の張りがなくなったかといわれると微妙ですが寝心地はいいです。

3 2019-06-19

少し柔らかい
私にとっては、少し柔らかいと思います。それと夏場用にしても少し熱がこもるような気がします。
もう少し使用するとまた違うかもしれませんが。

• asa0517さん
  • asa0517さん

3 2019-06-13

ふかふか!
本当に雲の上で寝ているようです。
でも、私には少しやわらかすぎな気もするかなー?

3 2019-06-10

敷布団というよりベットマット
旦那に快適な睡眠を。と奮発して購入しました。
到着当初厚さに驚き、横に敷いた安布団との段差がすごい。
寝心地を旦那に聞いたところ、普通と・・・。思ったより体が沈む(けど腰は痛くならない。)つつみこまれるような感覚があり、拘束される夢をみたとのことです。
私は寝ていないのでよくわからないのですが・・。普通だそうです。

3 2019-05-28

まだ未使用なので
まだ未使用なので、評価は3とさせていただきました。
商品を開梱した時の匂いが気になりますが、その内無臭になる事を期待しています笑

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団