【100日返金保証付き】雲のやすらぎプレミ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 白夜358さん
  • 白夜358さん

3 2021-04-01

サイズ間違えた...
敷布団思ったより厚みがあったのでセミダブルを頼むべきだった...後は使って嫁の腰が良くなることを期待。

3 2021-02-17

まだ使っていないけど、発送が早くて良かった!

3 2021-02-01

約2年たち…
2019年5月に購入→2021年2月の現在
はっきり言ってへたってます。
40000円もしたのに2年で真ん中がへこみ、腰痛がおこってます。
購入したときから、沈みこむマットでしたが(.雲と言えばそうなのかも)
もう少し耐久性を期待したかった。
次はないです。

3 2021-01-19

商品到着して3日かほど使用しました。
寝た感じはすごく気持ちがいいです。なんて表現すればいいのか上手く伝えられませんが、包み込む感じまではいかないですが、近いものがあります。
元々寝て起きると腰から肩甲骨の下あたりまでが痛くなり、どうにかならないかと思いこちらの商品を購入しました。
結果としては腰以外の痛みはかなり改善したのですが、腰の痛みはやわらぎましたが痛みは残ります。
痛みが薄れたので返金要望まではないですが少し残念です。ですので星3つとしてます。
使用状態としては本敷布団の下は畳風マット。敷布団の上は電気毛布を敷き、汚れ防止で敷布団カバーがその上にあります。
枕は、今まで使ってた大手家具量販店で購入した、何の変哲もない普通の枕を使用してます。

3 2021-01-01

ふかふかだけど。。
期待しすぎていたのか、、はたまた広告の書き方が上手いのか、、
寝心地よいのか良くないのか、、
よく分からないのが
率直な感想です。

3 2020-12-20

しっかりした造りです!
夫婦でシングルとセミダブルを購入。
すぐ発送いただいたようで、思っていたより早く着きました。
今のところ使い始めて5日くらいですが、引っ越し疲れで毎日ぐっすり眠れています。
私が頸椎&腰椎ヘルニアもち、主人もぎっくり腰をよくやる腰痛もちなので、このままへたらず支えてくれますように…と祈るばかりです。
17cmの厚みがあるので、普通のサイズのカバーをすると、中でお布団が苦しそうになっているので、主人のシングルサイズにはセミダブルの敷きカバー、私のセミダブルにはダブルの敷きカバーをすることにしました。(どちらもニトリ)
余裕が出て敷き布団も歪まずに敷けて善きです!
すのこベッドですが、朝起きてから敷き布団を立て掛けて熱を逃がすようにしています。
もう少し使ってみないと、自分に合うのかはまだわからないですので、またレビューしようと思います。

3 2020-12-14

少し柔らかいかなという印象。腰への負担が減ったという実感はあまりなかったが、よく眠れてはいるので悪い商品ではないとおもう。

3 2020-12-08

すぐ届きました
注文してすぐ届きました。
使用感はこれからですが、第一印象は悪くないです。

3 2020-11-23

私には思っていたよりも柔らかめかな。でも、このプライスで極厚敷布団は他にはないかなと。

3 2020-11-22

ソフトで今まで使っていた物より眠りにつくのが早くなった。ただ、腰の部分がやや沈みすぎてしまうのでタオル1枚当ててみるとちょうど良くリラックスできて朝を迎えることができています。

3 2020-11-15

現在椎間盤ヘルニアに悩まされている状況で雲にすがる思いで購入しましたが効果のほどはわかりません。
身体の凹凸に合わせて沈み込むようですが良いのか悪いのかも現在不明です。

3 2020-11-08

口コミが良かった為、購入しました。
思っていたよりもしっかり厚みがあり、フローリングに直に敷いても底つきがなく良かったです。
しかし、私には合わなかったようで、腰の痛みが和らぎそうにない為、残念ですが返品させて頂こうと思います。

3 2020-11-08

寝心地はよかったです。
ただ使用してすぐは腰痛があり、熟睡感もあまりなかったです。
4.5日使ってみたら少しずつ慣れてきたのか上記がなくなってきました。
もう少し使っていくともっと評価が上がりそうな感じです

3 2020-08-14

悪くないです
配送が迅速でした。
肩腰の痛み緩和に、レビューが良い本品を購入しました。悪くないですが、費用対効果からすると価格が少し高い感じを受けます。
湿気がこもりやすいので、こまめに風を通さないとカビが生えます。

3 2020-08-03

使い始めてまだ数日しかたっていませんが、
起きたときの腰の痛みは少ないです。
また、夜目が覚める回数が減っているので、熟睡できてるような気がします。
ただ、写真では返品可能になってたのに
説明書で返品不可になってたので、そこは誤解のないよいにしたほうがよいと思われます。