前のページへ16件〜30件 (全 2,788件)次のページへ
  • mr.koalaさん
  • mr.koalaさん

5 2020-06-13

ホテルのベッドそのもの
妻用に買いました。せんべい布団になれていたせいか最初は文句が多かったのですが夜中になんども起きていたのが朝まで寝られている感じでよかったと思います。自分も一度寝てみましたが、ホテルに泊まっているようなベッド感覚でした。私は硬めがよいのでモットンにしていますが、妻はモットンに寝てみて硬すぎるといっていたのでこちらにしましたが正解だったようです。

5 2021-05-15

3度目の購入です。
以前は他店のマットレスで寝ていて、腰痛が酷かったのでこちらを購入し、もうずっとこの商品を使用しています。
敷布団だけど分厚いので、マットレスとして使っています。
3年くらいでへたってはきますが、カビが生えたりしない限り、もっと長く使えると思います。
カビが生えているのに気付き買い替えましたが、すぐに届いて助かりました。

• りらさん
  • りらさん

4 2021-04-28

主人の話ですが何十年も前から腰、背中、肩とあちこちが痛く夜寝るのがイヤぐらい
少しでもましにならないかなと敷き布団にこだわり、今までトゥルースリーパーを使用していましたが
2回購入あまりぱっとしないので他にないか探していたら良さそうなこの商品を発見
硬さは硬いと柔らかいの中間で厚みは分かっていましたが届いたのを見てあまりのボリュームにビックリ
布団を利用してまだ日にちがたっていませんのでこれから期待したいですが今の所良さそうです。

5 2021-04-23

母へのプレゼントで購入しました。
商品の到着はびっくりするくらい早くて、金曜日に購入して土曜日に届きました。
100日返金保証付きだったので、思い切って購入しました。

4 2021-04-18

羊毛側で寝るとポカポカ暖かい!肌寒い日はよく分かる。
想像よりも柔らかく沈み込む印象。しばらく使ったらヘタるだろうから、もう少し硬くなるのかな?
使い始めたばかりなのでまだよくわからない。あまり違いの分からないタイプなので劇的に良いなと感じるポイントはありません。
厚くて大きいけど軽いので持って移動できるのはとても良い!コイルのマットレスとかは処分も面倒だけど、これは大丈夫そう。
体の疲れが取れたらいいなーと期待して、様子見です!

4 2021-04-15

寝返りの度に腰痛で目覚めてしまうため睡眠向上の為に購入しました。初めて使った日は、本当に雲の上に寝てるみたいな感覚で一晩良眠できました。2日目以降から、浮いてる感覚は薄れ、時々、寝返りで目覚めてしまいますが、腰痛は軽くなっています。夫は、少し柔らかいんじゃない?と言いますが、私的には問題なく感じてます。

• 亀苑さん
  • 亀苑さん

5 2021-03-30

折りたたみベッドに敷いて使っていますが普通の布団よりかなり厚みがあるので、まるでホテルのマットレスのような感覚。
2週間程使用した感想ですが、これまであった偏頭痛が無くなりました!
オーダー枕を使っているのに起きると頭痛がする事がよくあったのが、今ではおきていません。
生理の時の腰の痛みも今回はありませんでした。
個人差はあると思いますが私は購入して良かったです。

• SUMIRE4285さん
  • SUMIRE4285さん

4 2021-03-21

妻に購入。適度な硬さがあり、喜んでいました。

4 2021-03-17

起床時に腰痛と背中、肩の痛みがあり、長年使っていた羊毛のせんべい布団からこちらの商品に買い替えました。
週末に注文したので、休日を挟み数日後に届く予定が休日中に届いたので、素早い対応で有り難かったです。
寝心地はふかふかして気持ち良く、添い寝している猫も気に入ってる様子です。起床時の背中と肩の痛みはありません。
腰痛はまだありますが、布団でなく違う所に原因があるので仕方ないと思ってます。この布団で痛みが和らいでいけばいいなと願いながら就寝しています。

5 2021-03-15

長年の腰痛が不思議と楽になりました。ありがたいです!
値段以上の価値ありです!

5 2021-03-11

購入に後悔なし
今回で購入は4回目です。家族全員が使用することになりました。高い敷き布団はいろいろありますが後悔したことは一度もありません。3年しているものでも全くへたりません。これからも使用する続けます。

5 2021-02-17

腰痛対策に購入しました。マットに座った時は沈む印象でしたが、仰向けに寝た際には沈む感覚はなく腰が伸びる感じの心地よさがありました。ただ、今まで使用していた枕に違和感を覚え変える必要性を感じました。

• 海苔11さん
  • 海苔11さん

5 2021-02-13

良いです
使いはじめて1か月、スマートウォッチではかっている睡眠の質が上がりました。
先日、他のマットレスで眠る機会がありましたが、寝心地の悪さを感じます。翌日、雲のやすらぎプレミアムに戻ると、これこれ!といった寝心地の良さを感じます。私には合った商品でした。

• 09071211さん
  • 09071211さん

5 2021-02-12

腰痛で買いました。
使い心地バッチリなのでましになるのを期待します。

• fyruyu929さん
  • fyruyu929さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 113

4 2021-02-10

気持ちよく毎日使用しています。毎日の疲れが抜けなく安眠できませんでしたので改善することを願っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団