前のページへ16件~30件 (全 3,119件)次のページへ

5 2022-06-10

じんわりと
マットレスの新調時期で悩みに悩んで購入。結果、、劇的に腰痛消失!とはいかないが、気づけばあまり痛くない気が…特別他に心当たりがないので、マットレス効果なのだと思います。
劇的な変容ではないかもしれないが、快適に寝れているから満足です。
ただ、個人的な失敗は、分厚いから干せない…。布団乾燥機購入をせねば…です。収納や干すことをよく検討後に購入をオススメします。
ただ、1点!外袋がやぶけ配達。収納袋が汚れた程度だし返品面倒でしませんでしたが、なかなかの値段なので包装は万全であってほしいです。

• eva12345さん
  • eva12345さん

5 2022-05-31

初めての購入でしたが、サイズもちょうどよく、満足しています。

• 鴫.さん
  • 鴫.さん

4 2022-05-29

寝心地よいです。丁度よい反発力です。想像通りで満足です。

4 2022-05-26

しばらくの間、薄い布団を使用していましたが、起きた時の体の痛みがひどく、布団を探していました。知り合いにこの布団の事を聞き購入しました。購入後間もないですが、体の痛みは軽減されたように思います。

5 2022-05-25

腰痛持ちですが、この敷布団にしてから腰痛が軽減されました。
安い買い物ではありませんが、購入してよかったです。家族の分もリピートで購入予定です。

4 2022-05-22

思った以上にボリュームがあり、寝心地がいいです。硬すぎず柔らかすぎず丁度いい感じです。寝つきが良くなったように感じます。

• r9563さん
  • r9563さん

5 2022-05-22

買ってよかった!
腰痛が酷いのでマットレスを新調しました。
柔らかすぎるかな?と思い心配でしたが柔らかさの中にしっかり硬さもあったので腰が痛くなることも無く快適です!

5 2022-05-21

寝起き後の体の痛さが軽減されるので、数年前から愛用しており、布団の買い替えを検討してた母に勧めると「ずっと昔から寝起きの体痛いけど、布団でそんなに違うの?!」と言っており、「高いけど・・気になるから買って!」と言われ購入しました。
結果、とても寝心地がいいと喜んでます( ;∀;)
まだ使い始めてから数日なのですぐに痛みが改善したわけではありませんが「いい気がする!」と言ってます。

5 2022-05-20

一日寝て寝起きがよく感じられました。
ホテルの10万円以上するベッドよりも寝心地がいいです。
枕なしでも寝ることができます。
コスパはかなり良いと思います。
大学生をはじめとした独り暮らしの人におすすめかも。

5 2022-05-19

脊椎の手術をしたため寝具へとても気を遣います。こちらは大正解。手術した箇所への負担ゼロ。横になり、普通の布団だと床付き感からすぐにくる脊椎と腰椎の痛みがいつまでたっても来ないのは本当に驚きです。
寝ているだけで整体やマッサージ屋で施術を受けたように、体が軽く痛みという痛みが無くなります

• yui_puuさん
  • yui_puuさん

5 2022-05-17

最高です!家族3人分買い揃えましたが、寝すぎてしまって困る程ぐっすり眠れるようになりました。買って良かったです。

• あげ1863さん
  • あげ1863さん

4 2022-05-15

寝心地が良かったです。
体が痛かったのでいい布団をとかいました。寝心地はよかったです。布団タイプをかいましたが大きくて重たいので干すのは大変です。

• Erika1988さん
  • Erika1988さん

5 2022-05-13

厚さと軽さで決めました。
今までソファベッドで寝ていましたが体のキツさが取れない為ベッドを購入。
まだ数回しか寝ていませんが、起きた時体が楽です。軽いのでマットレスを回転させる時も楽です♪

4 2022-05-12

使用後6日です。
脊柱官狭窄症の為、しっかりした布団が欲しく購入。思ったより柔らかかった。
長く使うとへたりがどうかなと思います。長さが200cmなので210cmあるといいとおもいました。

• BP5NWIさん
  • BP5NWIさん

5 2022-04-24

分厚さに驚きましたが寝心地は最高。
今まで いわゆる「せんべい布団」で寝ていたので、ちょっと良い布団で寝たいと思い購入しました。
せんべい布団を見慣れているせいか 商品を実際に見たときに あまりの厚さに驚きました。
敷き布団を購入しましたが間違ってマットレスを購入したかと思うくらいでした。
寝心地は私にはちょうど良いです。ふかふかですが柔らか過ぎず程良い弾力なのが良いです。
ただ これだけ分厚いと畳んで押し入れにしまうことが出来ないのでスペースが必要ですね。
今度はベッド用のマットレスも購入しようか検討中です。

16件~30件(全 3,119件)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団