【100日返金保証】雲のやすらぎプレミアム ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,689件)次のページへ
  • kasumin☆さん
  • kasumin☆さん

5 2020-01-19

やはりいい
リニューアル前のものを5年ほど前に買いましたが、リニューアルされたものは若干軽く感じます。今使っているものもへたりなどはあまり気になっていませんでしたが、新しいものが届いたらその差は歴然でした。
暖かく寝心地がいい。さすがの品です。
フローリングに敷いていますが、下に防湿機能付きのすのこを引いて使っています。

5 2020-01-14

3ヶ月利用してみて良さを実感しています
慢性的な腰痛対策のために購入しました。2019年10月に購入してから3ヶ月経ちましたが、現時点で全くヘタることなく腰を支えてくれています。それまでが安い煎餅布団だったこともあり、この布団に変えてから寝起きの腰の鈍痛が減りました。他の腰痛対策マットが10万円前後の価格帯で手が出にくいですが、雲のやすらぎなら何とか手が届く金額帯だと思い購入してみたところ、腰痛が軽減されて医療費やマッサージ代が浮いたので、(この手の商品を使用期間3ヶ月でジャッジはできませんが)コスパは悪くないと思います。1年後、3年後、などで商品の使い勝手がどう変わるのか楽しみです。

4 2020-12-01

寝心地最高です!
最初娘に購入し、気持ちがいいので自分用にも購入しました。
厚いので当たり前ですが、普通のお布団のように畳めないのがちょっぴり残念でした!

4 2020-11-30

満足です。
触り心地は柔らかいのですが、しっかりと身体が支えられている感じがします。
ね初めて3日目くらいに、身体が新しいことにならなかったのか、腰が痛かったので、星4つにしました。
腰の痛みがなくなった後は気持ちよくなられています。

4 2020-11-06

寝心地良いです。
畳めないことに、気付くのが遅かったです😂

4 2020-11-03

熟睡はできる
実家の年老いた親が腰痛で悩んでいた為に購入。
まだ使って数日しか経っていないので腰の容態は変わらないが、寝やすくなって熟睡できるとの事。
マイナス面は収納。何せ部屋が狭いので嵩ばるし大変だそう…

4 2020-10-28

主人用に購入。初めのうちは肩から肩甲骨にかけて痛みがでて、頭痛もするようになったようですが、枕の高さを調整してみたら、すっかり改善されたみたいです。約1カ月使用した今、肩も背中も腰もどこも痛くなく、寝返りもしやすく、
最高の寝心地だ!と言ってました。
若干耐久性に不安があるのでー1にしましたが、このままへたらず長く使えるようなら、☆5 で。

5 2020-10-26

腰が痛い主人に ぴったりの 布団5 見つけたかったんです しっかりしたスプリング これで寝たら 腰も痛くないと言っていました

4 2020-10-06

ベッドの上用に敷布団を買いましたが厚みがあり、マットレスのようです。硬さも丁度よく、夏用の面で使ってもかなり、暖かいです。寒がり屋の母にも、プレゼントしたいです。

• amILarsさん
  • amILarsさん

4 2020-10-02

マットレスの分厚さにびっくり。寝心地はよいです。ただにおいが気になるので、いま天日干し中。自立してくれるので、干すのは楽です。

4 2020-10-02

少し硬めで寝心地は今までのより良いと思います。

4 2020-09-23

まだ1週間ほどしか使用していないのですが、硬すぎず柔らかすぎず、寝心地がいいです。半月ひと月と使って腰痛や肩から腕にかけての痛みがなくなるのか楽しみです。半月が経ち朝起きた時の腕の痛みが感じられなく良いのではないかと思われます。

• coo504さん
  • coo504さん

5 2020-08-24

よかった
半信半疑でしたが、評価が良かったので購入しました。
寝付きもよくなって腰が痛くなりませんでした。
湿気が心配なのでスノコの上に敷いて使っています。
一人で運べる重さなので、天日干し出来るのも嬉しいです。

4 2020-08-23

体全体を無理なく支えてくれます。腰が痛いのですが、この布団ならと安心してねることができます。しかし、分厚くてつかみにくいので持ち運びが大変です。うちでは、太陽光を当てるには、寝室の外に持っていかなければなりません。週1回、たてかけて太陽光を当てるのを推奨されていますが、そのような場所が少し離れている場合は、重いものを持てない人には不向きかと思います

• LEGzxさん
  • LEGzxさん

5 2020-08-05

2度目の購入です。
私は腰痛持ちで雲のやすらぎは
2度目の購入です。 5年くらい前に購入した商品はヘタってきたので新たにプレミアムを購入
ずっと雲のやすらぎを使用しています。
敷布団が合わず寝起きの疲労感と腰の痛みに悩んでいた所を出会い、しばらく使用してると寝起きの腰痛が軽減されていてびっくり。腰痛を気にせずに睡眠がとれ
ぐっすり寝れる事に大満足感です。
敷布団を馬鹿に出来ません。
今後も長年の付き合いになりそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団