【100日返金保証付き】雲のやすらぎプレミ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-03-28

返品制度がひどい
腰痛持ちの私にはどうしても体に合わないので、返品のお願いする連絡をしました。
お店からは、「商品受取日から100日間経過した後、お身体にあわない場合は再度ご連絡ください」との事でした。
返品するにしても100日後ではないと、返品に応じないとは、、、今時そんな事があるのでしょうか。
使用した次の日から腰痛が再発しとうとう痛くて病院へ。使用しない商品を100日も保管するのは腰痛と同じ位ツライです。
返品制度があるから、安心して購入したのに、、これでは返品制度がないも同然です。
毎日見るだけで、何の罪もない商品のイメージが日に日に悪くなっています。
ご検討されてる方は重々にご検討ください。

1 2021-01-25

酷いよ。
ほんとに悪い口コミはしたくない!でも、使ってまる半年〜返品したいッ!位置は変えてるけど、腰の凹みひどい。安物のウレタンマット4種類くらい買ってるけど、これが一番コスパ酷い。高い買い物だった…。
100日では多少凹みに不満でも、裏面もあるし、敷布団は不要だし、返品は良心がとがめるしで、返品しませんでしたが、こんなのだめですよ。身体を痛めます。
他のウレタンだってこんなに簡単に凹まない‼

1 2020-12-16

失敗
高反発って書かないでください。中身が一層足りないんじゃないかと思うくらい真ん中がヘコみます。高かったのに。。。とても楽しみにしてたのに。。。背中に痛みが出てつらい。返金保証連絡してみようかな。

• rhymes-kさん
  • rhymes-kさん

1 2020-11-07

絶対に買わないで下さい
腰痛悪化。60日しか経ってないのに返品不可。

1 2020-11-03

思ったより柔らか過ぎて寝られなかった。
合わなかった。
柔らかいのが好きな人は良いかもしれないけど…腰痛なので無理でした。

1 2020-10-18

残念
届いた時に包装の紙が破れており、布団を収納しているカバーが黒くなっていた。合わせてそのカバーが使い回しのような変によれている所があった。あげくジッパーも完全に閉まっておらず。
返品保証をしているところだから、使い回しを疑ってしまう。高い買い物だからこそ、その分のクオリティを保つべき。色々と時間をかけて調べてとても楽しみにしてた分、後味が悪いものであった。

1 2020-10-18

がっかり
高反発どころか低反発だった。
グニャグニャ沈み込んで全然体に合わない。
返品したいぐらい。

1 2020-07-22

雲?やすらぎ?どこが?
一日目から、寝心地に違和感があり、厚めのマットを敷いたり、カバーをかけたり、マットレスを敷いたりしましたが、どんどんお尻と背中と腰が痛くなり強烈な肩こりにも悩まされるようになりました。トドメには体全体が痺れるようになって、違うメーカーのマットレスに変えた所、次の日の朝には、嘘のように肩こりがなくなり、お尻の痛みも軽くなりました。
雲のやすらぎプレミアム。名前と使い心地のギャップが激しすぎです。
はっきり言って、名前に騙されました。

1 2020-06-06

レビューはしないにチェックして購入しましたが、複雑な気分なのでレビューします。
1日で直ぐに届きました。
物自体はふかふかでとても良さそうです。
ビニールを開けてバンドを外そうとゴムをめくると小さいですが虫が押しつぶされて死んでいました。
時間がたった虫の汁は熱湯をしみ込ませたタオルでトントン叩いても取れませんでした。
中に入っている紙にはビニール袋のチャックを開けると返品不可と書かれていました。返品するつもりはないですが、ビニールの外からまさか虫が押しつぶされて死骸がくっついていると判断できる方はいないように思いました。
とても届くのを楽しみにしていただけに少し残念でした。

1 2020-04-08

残念です
商品の名前とはまったく違う使用感です。
ふかふかすぎてすぐに腰が痛くなり、使い始めて間もなくお尻のあたりが凹んでしまいました。
捨てるのも大変だし我慢して使ってきましたが、限界なので他のものを買おうと考えています。

1 2019-11-21

うーん、残念。耐久性に難ありです!
一年半ほど使用しています。
腰痛持ちで、腰痛に良いマットレスを調べてこちらを購入しました。
最初は快適でしたが、半年も経たないうちに中央部(腰のあたり)が顕著にへこんできてしまいました。
今はかなり傾斜を感じます(笑)
よって寝返りもしづらく、腰に良いとは言えないです…
妻も同じものを同時に購入し、私よりも体重は軽いはずですが、全く同様の症状です。(ちなみに私は60kgほど)
ですのでこれはハズレを引いたとかではなく、商品自体の性能なのだと理解しました。
私の購入時も、すぐヘタるというレビューはちらほら見てはいましたが、耐久試験もきっちりやっているという説明も見ていたので、ウソのレビューだと思っていました。
購入を検討されている方は、本当に気をつけて下さい。

1 2019-10-07

想像以上にやわらかくて使用できないと思い、返品しようとしたが、返品できないと言われた。試すことが出来ないのは非常に残念。

1 2019-09-28

対応最悪オペレーター 保証について
購入する前にホームページ内と楽天市場の項目注意事項何度も確認
保証の項目100日保証あると思い楽天市場内で購入
商品届き中を確認したらメンテナンス用紙が入っており新品でも返品できませんと記載有り
おかしいと思いオペレーターにTEL
女性が対応、ホームページ内で購入しないと100日保証はできないと言われた
自分はホームページから見てもちろん楽天でも保証対応していると思い購入しているのでオペレーターにクレームをした 他サイトで購入するなら100日保証はないなど大きく記載するべきなのではなど言うと対応したものはすみませんの一言もなく楽天に全部ふると言う頼りのない対応、その後音信不通2,3分ほどもしもし言うが無言。、すみませんの一言もない。
その後反応ないから切りましたが喋らないやつ話しにならないですね
その後、納得できず楽天サイトで一項目ごと確認すると、なが〜いスクロールの1番下に会社概要をクリック、それまた長いスクロールの下に返品についての箇所に記載ありました
文字がかなり小さいので保証気にする方は気をつけてください
スクロール長いサイト商品注意ですね
布団は人によって合う合わないあります
サイト関係なく正規店で購入しているのですからしっかりとした対応、改善お願い致します

1 2019-09-18

すぐにへたる。カビる。
届いた当初は それなりの寝心地に感じるが、半年程度の使用で 自分が寝ているマットレスの中央部分が沈んでしまい、腰に負担がかかって寝られたものではなくなります。
あと、カビます。マットの裏側は、毎日マットを立てているにもかかわらずカビてしまいます。
まるで詐欺のような 粗悪なマットレスです。

1 2019-07-21

残念ですが
まず、発送途中に袋が破れて中が少し汚れていました。
布団ですが、厚みはかなりありますが、腰痛の軽減はあまり感じられないです。
皆さんの評価が良かったので期待してましたが、残念です。