1 2022-05-16

布団が届いたので開けるとカビのような黒い斑点が多数ありました
交換します。

"レビューへご投稿いただき、誠に有難うございます。

この度は、お客様にご不便・ご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお気づきとご指摘、大変有難く存じます。
頂戴したご意見を参考に品質改善に一層努めて参ります。

引き続き当店のご愛好の程よろしくお願い致します。"
  • KIYOMIZUtさん
  • KIYOMIZUtさん

1 2022-05-09

購入前対象外だったのに、購入した後でスーパーDEAL対象になりましたって酷くないですか?!

お客様のお気づきとご指摘、大変有難く存じます。
頂戴したご意見を参考に品質改善に一層努めて参ります。

引き続き当店のご愛好の程よろしくお願い致します。"
  • ika240zgさん
  • ika240zgさん

1 2022-04-10

薦めません
酷いです、凹んで寝られません。
腰が痛くて痛くて。
腰痛もちには薦めません。
新しいうちは、快適ですよ。でもすぐにヘタリが出ます。

"レビューへご投稿いただき、誠に有難うございます。

商品不備によりご不便・ご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお気づきとご指摘、大変有難く存じます。
頂戴したご意見を参考に品質改善に向け努めて参ります。

大変な状況が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。
これからも当ショップを宜しくお願い致します。"
  • hide2106さん
  • hide2106さん

1 2021-09-14

残念です
嫌な匂いがします。なにが原因でしょうか?使ってるうちに匂いが弱くなればいいですが。

1 2021-08-27

届かない。
発送メールはこないのに、お届け予定日の表示あり。
でも、届かない。
何を信用すればいいのか。
大きな物の配送なら、発送メールは必要では?
商品の評価以前の問題。

1 2021-07-22

腰痛悪化
腰痛が悪化して、病院通いをしなきゃ行けなくなりました。高評価だったので購入しましたが、残念です。
高い買い物でした。

1 2021-05-13

すぐにヘタる
2週間でヘタリました
高い買い物でしたね
そして腰痛が悪化しました

1 2021-03-28

返品制度がひどい
腰痛持ちの私にはどうしても体に合わないので、返品のお願いする連絡をしました。
お店からは、「商品受取日から100日間経過した後、お身体にあわない場合は再度ご連絡ください」との事でした。
返品するにしても100日後ではないと、返品に応じないとは、、、今時そんな事があるのでしょうか。
使用した次の日から腰痛が再発しとうとう痛くて病院へ。使用しない商品を100日も保管するのは腰痛と同じ位ツライです。
返品制度があるから、安心して購入したのに、、これでは返品制度がないも同然です。
毎日見るだけで、何の罪もない商品のイメージが日に日に悪くなっています。
ご検討されてる方は重々にご検討ください。

1 2021-01-25

酷いよ。
ほんとに悪い口コミはしたくない!でも、使ってまる半年〜返品したいッ!位置は変えてるけど、腰の凹みひどい。安物のウレタンマット4種類くらい買ってるけど、これが一番コスパ酷い。高い買い物だった…。
100日では多少凹みに不満でも、裏面もあるし、敷布団は不要だし、返品は良心がとがめるしで、返品しませんでしたが、こんなのだめですよ。身体を痛めます。
他のウレタンだってこんなに簡単に凹まない‼

1 2020-12-16

失敗
高反発って書かないでください。中身が一層足りないんじゃないかと思うくらい真ん中がヘコみます。高かったのに。。。とても楽しみにしてたのに。。。背中に痛みが出てつらい。返金保証連絡してみようかな。

• rhymes-kさん
  • rhymes-kさん

1 2020-11-07

絶対に買わないで下さい
腰痛悪化。60日しか経ってないのに返品不可。

1 2020-11-03

思ったより柔らか過ぎて寝られなかった。
合わなかった。
柔らかいのが好きな人は良いかもしれないけど…腰痛なので無理でした。

1 2020-10-18

残念
届いた時に包装の紙が破れており、布団を収納しているカバーが黒くなっていた。合わせてそのカバーが使い回しのような変によれている所があった。あげくジッパーも完全に閉まっておらず。
返品保証をしているところだから、使い回しを疑ってしまう。高い買い物だからこそ、その分のクオリティを保つべき。色々と時間をかけて調べてとても楽しみにしてた分、後味が悪いものであった。

1 2020-10-18

がっかり
高反発どころか低反発だった。
グニャグニャ沈み込んで全然体に合わない。
返品したいぐらい。

1 2020-07-22

雲?やすらぎ?どこが?
一日目から、寝心地に違和感があり、厚めのマットを敷いたり、カバーをかけたり、マットレスを敷いたりしましたが、どんどんお尻と背中と腰が痛くなり強烈な肩こりにも悩まされるようになりました。トドメには体全体が痺れるようになって、違うメーカーのマットレスに変えた所、次の日の朝には、嘘のように肩こりがなくなり、お尻の痛みも軽くなりました。
雲のやすらぎプレミアム。名前と使い心地のギャップが激しすぎです。
はっきり言って、名前に騙されました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団