雲のやすらぎプレミアム 敷布団 腰痛 シン...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-03

知らぬ間に
レビューや実際に寝比べた人の評価を参考に購入したので、その意見に多少影響されているかもしれませんが。
知らぬ間に眠りこけています。寝付きがそれ程よくなかったのですが。
朝までぐっすり。
(フカフカではないです。高反発かと。)
問題は折り畳めないので、立て掛けてある事かな?

4 2019-08-07

腰痛持ちに優しそうな布団だったので購入しました。思っていたよりも体が布団に沈み込む感じですが、朝起きた時に腰の痛みとかは全くありません。皆さんのレビューにあるようにフワフワの寝心地です。熟睡感はまだ得られませんが今後に期待しています。布団の厚みが17センチある為たたむ事ができず収納スペースに困っています。なので、星4つです。

• みち68さん
  • みち68さん

5 2019-06-03

この品質でこの価格はお買い得だと思います。購入してよかったです。

5 2019-05-06

朝起きるとき 腰が痛くて 立ち上がるまであいたたたた という状態でした それがくものやすらぎにかえてから全くなくなりました 長い間どうしようかと悩んだうえ購入だったのですが もっと早く買えばよかったです 今はいいねむりです

• haru7954さん
  • haru7954さん

5 2019-01-20

すぐに届きました
注文から到着が早かったです
今まで、寒かったり、肩、腰への負担があり
夜中に何度も目が覚めていました
こちらのマットだと腰への負担が軽く、目覚める回数が減ってきてます
かなり暖かく、掛け布団のみでもポカポカ
毛布が要らないので圧迫感も減って、楽です
慢性の肩凝り、腰痛が緩和することを期待して
います
購入して良かったです

4 2019-01-19

わら尾もすがる思いで、、、
ヘルニアで苦しんでる娘の為に購入しました。
整形外科でブロック注射、整骨院、保険の効かない名医らしき整体など、通いまくってもどんどん悪くなる一方でした。朝起きた時が一番痛みが激しいので、これはもしや?布団のせいかも?と思い、いろいろ調べてこちらの布団に望みをかけようと購入してみました。
まだ、3日しか使用していないので効果はわかりませんが、寝心地は良いとのことでしたので、やすらげればいいなあと期待しています。
まだ、効果わからないので★4つ。

5 2018-12-12

本当に「雲」みたいです
リピートです。4年程前に自分が購入して背中、腰、お尻、足どこも痛くなく大変気に入ってますが、今回は主人の為に購入しました。主人は別の寝具を使っていましたが腰が痛いというので私の「雲のやすらぎ」を一晩寝てみてとても気に入ったので今回購入しました。今回は「プレミアム」という事で到着そうそう私も寝てみましたが、本当に身体が沈まずに快適に寝られました。もちろん主人も気に入ってます。

5 2018-10-22

良く眠れます
ベットに普通の綿布団引いて寝ていました。この頃歳のせいか熟睡出来なくなってきてます。それに加え腰が重くて寝返りもままならなくて凄くストレス感じていました。
思い切って購入してみて久しぶりに深い眠りにつく事が出来ました。綿布団より軽くて扱いが楽です。もっと早く買えば良かったですね。
17センチの厚みが頼もしい。

4 2019-09-30

良かった
寝心地はとても良くて気に入りましたが、畳めないので収納に困りました。

4 2019-09-09

和室で使用していますが、本当に分厚いので、まるでベッドで寝ているようです。
腰の部分がしっかりと布団を感じ、すき間が出来ず感激しました。
体全体が布団に接してして、熟睡できます。
重たいので、立て掛け干しですね。
女性だと外干しはムリみたいです。

5 2019-09-01

身体が 沈まず 心地よい弾力で 寝心地が良かったです

• bu-yomeさん
  • bu-yomeさん

4 2019-07-11

翌日到着ワクワクして休みました。寝返り楽でした。

• saki2719さん
  • saki2719さん

5 2019-07-02

高額ですが…
腰痛があり、良い物はないかと探していて此方の商品が目にとまり、高額ですが購入。結果は、当たり🎯でした。腰痛もなく、寝起きも良くなりました。スノコベッドに敷いて、湿気もなく快適です。
へたらず何年使用出来るかか気になります。
そうそう気軽に買い替える金額ではないので。

5 2019-06-20

満足!
朝、起きたときの腰が違いました。よい買い物をしました。足も夜中につっていたのもなくなり?関係あるかわかりませんが、寝るのが楽しみになりました。

5 2019-04-25

とてもいいです!
主人の腰の痛みの為購入しましたが、使っていると、腰も痛くなくとても気に入ってます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団