• toto25さん
  • toto25さん

4 2020-10-07

使用してから2週間です。腰痛はないので腰痛に良いのかは分かりませんが起床時の肩の痛みは解消されました。敷き布団の購入でしたがマット見たいなので干すのは大変です。なので頻繁に干す自信がありません。すのこベッドに敷いてます。

4 2020-11-30

満足です。
触り心地は柔らかいのですが、しっかりと身体が支えられている感じがします。
ね初めて3日目くらいに、身体が新しいことにならなかったのか、腰が痛かったので、星4つにしました。
腰の痛みがなくなった後は気持ちよくなられています。

• taka0430uさん
  • taka0430uさん

5 2020-08-05

最近腰が痛く良いお布団がないか探していた時レビューを読み購入しました。腰も楽になり良いと思います。ただ白い布団なのでカバーがあれば良いと思いますがサイズが合わず、セミダブル用のカバーを利用してます。専用のカバーが有ると良いな…と思いました。

4 2020-05-31

良いと思います。
初日は硬く感じましたが、体が慣れてくると、程よい沈み込みで快適です。腰痛の具合も少し改善されたかな?

4 2021-04-09

少し柔らかい
娘が長年使っていたマットが、凹んできたので購入しました。
少し柔らかいようです。

5 2021-03-06

初マットレス
商品はすぐに届きました。今夜から早速寝てみたいと思います(^○^)ヘルニア持ちなので緩和出きることを願って☆五個付けました(^○^)

4 2021-02-15

腰痛軽減
腰痛がひどく購入しました。寝心地が良く、寝がえりも打ちやすいです。使い始めて3日位で腰痛も軽減し、普通に生活が送れるようになりました。

5 2020-12-20

息子の腰痛軽減の為のマットレスを探しておりました。
一晩寝て、とてもゆっくり眠れたとの事ですがが、腰痛軽減に関しては実感はまだ。期待を込めて星5つ。

• e2koさん
  • e2koさん

4 2020-12-18

注文してすぐに届きましたぁ。
寝心地もとても良く朝までぐっすり眠れました。
腰への負担もないようです。

4 2020-12-13

思っていたより柔らかく私の腰に合うか心配しましたが、ぐっすり眠る事ができ調子も良いです。

5 2020-12-09

腰痛で寝れないでいる主人の誕生日プレゼントに購入しました。
まず、厚みにビックリ。
寝心地も最高だったようです。

• yukacyanさん
  • yukacyanさん

5 2020-11-20

満足です。
寝心地すごくいいです。
フローリングの上にひいてるのですが、フワフワ感覚です。

4 2020-11-17

硬くもなく柔すぎず 丁度いいかたさです。
体にフィットする感じで
腰も楽になりました。

5 2020-10-26

腰が痛い主人に ぴったりの 布団5 見つけたかったんです しっかりしたスプリング これで寝たら 腰も痛くないと言っていました

5 2020-09-30

すぐに発送して頂き感謝です
とても厚くて気持ちの良い寝心地で気に入っています
腰痛が酷かったですが、少しずつ改善されているような気はしています

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団