【100日返金保証】雲のやすらぎプレミアム ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

腰が痛い主人に ぴったりの 布団5 見つけたかったんです しっかりしたスプリング これで寝たら 腰も痛くないと言っていました

5 2020-09-30

すぐに発送して頂き感謝です
とても厚くて気持ちの良い寝心地で気に入っています
腰痛が酷かったですが、少しずつ改善されているような気はしています

5 2020-09-10

とても良いです。
10年以上使っていたマットレスがへたれてきた為
悩みましたが思いきって購入しました。とても良いです。気になっていた腰痛も楽になり、以前よりぐっすり眠れます。買って良かったです。

• taka0430uさん
  • taka0430uさん

5 2020-08-05

最近腰が痛く良いお布団がないか探していた時レビューを読み購入しました。腰も楽になり良いと思います。ただ白い布団なのでカバーがあれば良いと思いますがサイズが合わず、セミダブル用のカバーを利用してます。専用のカバーが有ると良いな…と思いました。

4 2020-05-31

良いと思います。
初日は硬く感じましたが、体が慣れてくると、程よい沈み込みで快適です。腰痛の具合も少し改善されたかな?

4 2020-01-17

私には少し厚過ぎました
発注して翌日には届いたので、その迅速な対応にビックリ!
敷布団選びをさんざん悩んだ末に、評判の良かったこちらの商品に決めました。
ところが、厚さ17cmという厚さは想像以上に分厚くて、ベットから落ちてしまうんじゃないかと思うほどでした。ベットを畳んでフローリングの上に直敷きにしようかと、本気で考えています。
極厚という文字をしっかりと受け止めて検討すればよかったです。
寝心地は良いです。

• cindychanさん
  • cindychanさん

4 2019-12-17

朝、起き上がるのが楽になりました!
これまで高反発の敷布団(マットレス兼用)を使用していましたが、朝起きると体の節々が痛くて、立ち上がるのに随分苦労していました。
歳のせいだと諦めていましたが、今回こちらを使わせていただき、関節痛が日を追うごとに薄らいでいくのを毎日実感しております。
腰痛や肩こり、膝の痛み等で悩んでいたのが嘘のようです。本当に感謝しております!

5 2019-11-13

股関節、腰、背中から首にかけ痛く、湿布を貼ったり薬を飲んだりしても、寝られませんでした。
ネットでの口コミ、評価で比較検討をして購入しました。
届いたその日から、今までが嘘のように熟睡出来ました。
(今まで長くて1時しか続けて寝られなかった)
スマートウォッチで睡眠管理をしていますが、朝まで1度も起きる事がなく、朝の目覚めも良いです。
厚さもしっかりあり、寝返りをしても腰が痛くなりません。
色々試していましたが、やっと自分に合う物が見つかりました。

• toto25さん
  • toto25さん

4 2020-10-07

使用してから2週間です。腰痛はないので腰痛に良いのかは分かりませんが起床時の肩の痛みは解消されました。敷き布団の購入でしたがマット見たいなので干すのは大変です。なので頻繁に干す自信がありません。すのこベッドに敷いてます。

4 2020-09-19

安眠に期待
到着後に寝ころんでみました。確かに浮いている感触がありました。しかし腰が、少しだるい?感じがしました。今まで堅い布団だったせいなのか...でも今日からの就寝が楽しみです。

• miyu68さん
  • miyu68さん

4 2020-08-06

気に入っています
注文してから2,3日で届きました。
以前購入しましたが、娘が気に入り使っています。
床に敷いて寝る時にこれ一枚で楽で気持ちが良いので、お客さん用に再度購入しました。
しまっておくのには場所をとりますが、軽いので立てておいてます。
とても気に入っています。

4 2020-08-05

皆様のレビューを参考にして購入を決めました。
まだ一週間ぐらいですが寝返りもしっかり出来ている様なので寝心地は良く満足しております。
ただ、お布団を干すのは大変そうです。
簡単に上げたり下げたりは無理なので湿気対策を考えたいと思っております。

• moco tenさん
  • moco tenさん

5 2020-07-24

買ってよかった
腰を悪くした旦那さんのために購入しました。
次の日にどうかと聞くと いつもは何回も起きてたのが 熟睡できたとのことです。
大変満足しているようです。

5 2020-06-26

硬さも良くて気にいってます。
2度目の購入になります。凄く気に入って母にも薦めて購入しました。

5 2020-06-12

2枚目の購入です。
一枚目、寝心地が良くとても満足したので、主人用にもう一枚購入しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団