【100日返金保証】雲のやすらぎプレミアム ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

リピート
リピートです。
夫が腰痛のため、以前購入しました。
完全に腰痛がなくなった訳ではありませんが、前より痛みの訴えは減ったかなと思います。
私自身、特に腰痛持ちではないですが、この厚みのある布団が快適で、旅行の際にホテルに泊まっても家の方が寝心地がよいと感じることも多いので、今回子供用にリピートに至りました。
難点があるとすれば、重いので干しづらいということでしょうか。でも、厚みを確保するためには仕方ないですね。
湿気がこもらないように、に除湿シートを敷いてカビ防止してます。

5 2020-06-20

とてもいいです!産後、腰痛や肩こりに悩んでいて、毎日起きた後なかなか動けないほど痛みがひどく苦痛でした。ですがこちらの敷布団に変えた所、すっきりと目覚めることが出来き、腰や肩の痛みがありません。
また、11ヶ月の子供もこちらの敷布団に寝かせてみると、すぐに寝入ります。寝かしつけも楽になり、母子ともに気に入っています。購入して大正解でした!

• natsu7734さん
  • natsu7734さん

5 2020-02-04

早く買えばよかった
半年以上前から朝起きると身体のあちこちが強張り疲れが取れない日が続いていました。もちろん寝起きの腰痛も続いており、どうにかしたい気持ちで今回こちらの商品の購入を決めました。
一晩寝てみてびっくりでした。寝起きの身体の痛みが全くなくとても快適に朝目覚めることができました。
今まで使っていたペラペラのお布団さようなら。
強いて言うならば収納ができないのが難です。
後日主人用も購入しました。後々子どもにも買ってあげようかと思っています。

• kasumin☆さん
  • kasumin☆さん

5 2020-01-19

やはりいい
リニューアル前のものを5年ほど前に買いましたが、リニューアルされたものは若干軽く感じます。今使っているものもへたりなどはあまり気になっていませんでしたが、新しいものが届いたらその差は歴然でした。
暖かく寝心地がいい。さすがの品です。
フローリングに敷いていますが、下に防湿機能付きのすのこを引いて使っています。

4 2019-11-30

腰痛が酷くて眠れない日々が続いてたので、寝具を変えてみようと思い、たどり着いたのが、こちらの商品でした。
皆様のレビューを見て、少しでも腰が楽になれば、と思い切って注文!
届いたその日から使い始めましたが、なんとなく腰の痛みは楽になりました。
今までペタンコの敷布団で寝てたので、こちらのフカフカ加減にまだ慣れないですが、使い続けていこうと思います!

5 2020-07-29

とっても良い敷き布団で、眠るのが楽しみになりました。

5 2020-06-22

父の日のプレゼントで買いましたが、とても喜んでいました。

• 次女3636さん
  • 次女3636さん

5 2020-06-09

父の日に
少し早めの父の日にプレゼントしました。敷布団で寝ていた父ですが、毎朝肩こりに腰痛に1時間半毎に起きていると聞き、こちらを購入しました。使い始めて2日目ですが、朝の寝起きもスッキリして寝坊するくらい熟睡しています。肩こり腰痛も軽減されたと元気に仕事に出かけてます。買って良かったです。

• えむ1807さん
  • えむ1807さん

4 2020-05-20

大きい荷物だった
すぐに届きました。
まだ開けてないので使った感じはわかりません。
肥満父のために購入したので早く渡したいと思います。

• のの8212さん
  • のの8212さん

4 2020-05-11

以前から使っていたので追加の注文をしました。硬すぎず柔らか過ぎずちょうどよいです。

5 2020-04-19

寝心地良いです!腰痛持ちで寝具は色々と試していますが、高さがあって翌朝に腰が痛くならなかったのはこちらが初めてです。しばらく使い続けてみます!

• oreo9393さん
  • oreo9393さん

5 2020-01-16

腰が悪い旦那さんが喜んでました。購入して良かったです。

5 2020-01-16

素晴らしい!
ずっと腰痛に悩まされ口コミを見て購入しました。なんでもっと早く買わなかったのか!
人生の3ぶんの1は睡眠なのでケチるとこじゃないですね。腰痛もなくなりました。
私は買って大正解でした!
使って3か月たちますが睡眠の質はよくなるばかり!朝もスッと寝られてすぎて起きられます!

• ぽこ3790さん
  • ぽこ3790さん

5 2019-12-26

自分用に購入しました。寝心地もよく、買って良かったです。

5 2019-12-13

悩みが解決
寝起きの腰痛がなくなりました。
使い続けたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団