雲のやすらぎプレミアム 敷布団 腰痛 シン...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 2,307件)次のページへ

4 2019-08-07

腰痛持ちに優しそうな布団だったので購入しました。思っていたよりも体が布団に沈み込む感じですが、朝起きた時に腰の痛みとかは全くありません。皆さんのレビューにあるようにフワフワの寝心地です。熟睡感はまだ得られませんが今後に期待しています。布団の厚みが17センチある為たたむ事ができず収納スペースに困っています。なので、星4つです。

5 2019-08-03

注文の翌日に届きました。早い!今回は家族用です。
以前から私と妻で使用しておりました。ベッドでの使用で、
それまでの敷布団は体のどこかが痛くなることがあったり、夜中に
目が覚めることがあったのですが、こちらにしてからはそれらのトラブルが
ほぼ無くなり、朝までぐっすり眠れるようになったため、家族用にリピート購入しました。
以前に他の商品も試したのですが、我が家にはこちらの「雲のやすらぎ」がベストです!

5 2019-07-04

快適な眠りへ
この度は購入させていただき
椎間板ヘルニアで毎日悩んで
寝るのも寝れなかったのですが
こちらのマットに変えてからぐっすりと
安心して寝れる様になりました。
シングル用で購入しましたが、
折り畳むとかなりかさばりますが、
そこは敢えて気にせずに寝る事に
集中出来れば良いかなと思います。
配送もG20サミット後でありましたので
翌日に届くか心配でしたが
無事に寝るまでに届きましたので
安心しました。
また機会があれば利用したいです。

5 2019-07-03

初めて
初めて高額な敷布団を購入しました。雲のやすらぎに決めるまで、他者と比較しとことん悩み抜いて選んだ一品。
使った感想は、
・1日使っただけではまだ体調的な実感がない
・臭いは少し気になるが、そんなに刺激的な臭いではない
・高反発。だけどフワフワ感はある
・寝心地が良かったからなのか床に入ってすぐ寝てしまった
・寝返りが打ちやすい
でした。

4 2019-06-25

腰は楽になりました
へたってきた、低反発マットからの買い替えでした。最初は反発力強めの雲のやすらぎプレミアムの寝心地に戸惑い?ましたが、腰はかなり楽になりました。寝返りが打ちやすいし高さもあるので、シングルだと幅が足りなく感じました。セミダブルかダブル買えば良かったかなあと思います。今からもう一枚、シングルを買い足して、2枚並べて使おうか検討中です。

• tarosa0019さん
  • tarosa0019さん

4 2019-06-15

目覚めがスッキリ
適度な硬さがあり、寝心地良いです。過度なホールド感もなくおかげで目覚めがスッキリです。

• yusuke20xxさん
  • yusuke20xxさん

4 2019-06-08

寝やすいです
床を感じさせません。もう少し軽いと扱いやすかった。

• 凛々3491さん
  • 凛々3491さん

5 2019-06-08

ふかふかです
今回は家族用で2回目の買い物です。快適だと喜んでます。

4 2019-06-07

今まで薄いマットレスを使っていたので分厚くてとてもいいです
ただやっぱりその分重いです
あと、仕方ないですが無理やり折りたたんでいるので最初は少し丸くなっています
恐らく寝ているうちにまっすぐなるとは思います
凸凹は気になりません
流石に前まで使っていたのと比べれば腰痛は改善されそうな気がします

• kinu0315さん
  • kinu0315さん

4 2019-06-04

寝心地がよかった
適度な沈み込みがあるのに、しっかりと腰を支えてくれて、高反発だから寝返りもしやすい。
届いたその晩から使いましたが、翌朝起きたときに体の違和感がなかったことに違和感を感じる不思議な感覚を味わいました。

• みち68さん
  • みち68さん

5 2019-06-03

この品質でこの価格はお買い得だと思います。購入してよかったです。

5 2019-05-06

朝起きるとき 腰が痛くて 立ち上がるまであいたたたた という状態でした それがくものやすらぎにかえてから全くなくなりました 長い間どうしようかと悩んだうえ購入だったのですが もっと早く買えばよかったです 今はいいねむりです

4 2019-03-29

子供へ誕生日プレゼント
離れて暮らす息子へ贈りました。
実物を見ていないので私には評価する事は出来ませんが、息子曰く、今のところ良い!と言っていました。少しでも長く使用出来るといいな。

4 2019-03-26

家族用に買いました。実際に見ると分厚いのでびっくりしました。布団の上で立ったり座ったりするとふわっと沈むので足元がしっかりした方ならいいと思いますがちょっと気をつけた方がいいかもしれません。寝てみると逆に下から持ち上げられるような弾力を感じてそれ程沈まないのでいいと思います。分厚いので運ぶときに持ち手があると助かります。

5 2019-03-25

ふわふわで、腰痛に逆に良くないのでは?と思ったものの、そんなことはありませんでした。あまりの分厚さにこどもは転がり落ちることがあります。毎朝壁に立て掛けて、干すことができるので、面倒な布団干しとそれにともなう腰痛から解放されました。専用カバーがセットでお値打ち又はおまけであったら更にいいなと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団