前のページへ31件~45件 (全 3,116件)次のページへ
  • monnkyhさん
  • monnkyhさん

5 2022-03-21

寝返りしやすいです。硬さも適度でいいです。コイルタイプより軽いと感じました。耐久性にも期待してます。

4 2022-03-18

今まで使用していた敷布団がぺったんこに…それが原因か、昔悪くした腰が毎朝起きる度に激痛で辛かったため、同棲している彼の分も合わせて思い切って2個購入しました。
届いてから数日間は少し独特の匂いがしましたが、使用してみると毎朝の腰痛がかなり軽減されていました!程よく反発もあり、寝やすさ抜群です!
5日程しか使用していませんが、購入して大正解です!

5 2022-03-10

雲に寝てみた
雲のような、とあったのでフワンフワンなのかと思いきや、意外と固かった!
固いと感じたけど…体を受け止めてくれます。沈んでいかないから寝返りも打ちやすかったと思います。そして17センチの厚みが、フローリングの冷たさから守ってくれました。春夏向きの面も早く試してみたいと思います。

4 2022-03-07

折れないので残念
家族のために購入しました。匂いもなく、到着日に使用できました。
3つ折りでないので、敷きっぱなしにならないか心配なので☆減。

5 2022-02-28

ヘルニアになった夫用に購入しました。
しっかりとした作りの割にそんなに重くないので週末の陰干しなども妻の私1人でもしやすそうです。
畳むと厚さ故に結構なボリュームなのでしまう場所に困りそうですが、来客用でなければ基本出しっぱなしだと思うので問題ないです。
腰に良いかどうかは長く使用してみないと分かりませんが、返品期間?保証期間?があるのでそこに安心できると思い購入しました。
発送はとても早くおどろきました。

4 2022-02-27

腰痛持ち。
マニフレックスとトゥルースリーパーを2枚重ねで10年使用してヘタってきたので買い替え。
三浦カズの布団と、桑田さんの布団と比較した結果、体型が近いと言う事でお相撲さんがおすすめしているコチラを選択。
厚みがありふわふわで床付感はありません。寝心地は良いです。
厚すぎて畳めないので納品時に束ねてあったゴムバンドを使用して畳もうと思います。
布団の下に湿気がこもりそうなので除湿シートを購入予定です。
使い初めはかなりの化学臭があり数日は部屋に充満しますので、敏感な方は注意です。

5 2022-02-17

3回目の購入
以前、主人と子供に、敷布団とマットレスを購入し、とても満足している様子でしたので、別の子供用にも再度購入しました。いつもですが、はじめはにおいがするので、しばらく干してから使用しています。こまめに干す様に書いてあったので、時々サンルームに立て掛けて干していますが、1人で運ぶのが大変なので、何か持ち手などが付いていたら助かります。

4 2022-02-04

雲の上のような寝心地
注文を2月2日の午前中にしましたが翌日3日午前中には佐川急便で届きました。
とてもボリュームがあり大きいですが以前の布団と比べても変わらない位の軽さです。
秋冬用と夏用の両面で使い分けることができ一年中快適に使えると思います。
昨晩は初めての使用でしたが、いつもの電気毛布を使用しなくても暖かくぐっすり眠ることができました。
包み込まれるような「ふんわり感」がとても気持ち良く、まるで雲の上のような寝心地は確かに!と思いました。
それでいて適度に反発して沈み込みすぎないのでとても快適です。

5 2022-01-24

確かに最初は匂いが気になります。
到着した初日から干さずそのままカバーをかけて使用してしまったために本当に匂いました( ˘ω˘ )
3日くらいで特に気にならなくなりました!
寝心地はとにかく腰が沈まなくなって、程よい硬さ、柔らかさ!
今まで使っていたマットレスが安物で柔らかすぎたために横向きで寝ないと腰が痛かったけど、仰向けで寝れるようになって感動しました!
高かったので長く使えると嬉しいです!

4 2022-01-23

雲の上でやすらげます。
PRされていて良さそうだったので、購入してみました。ぶ厚いので持ち運びや収納時は不便ではありますが、厚みがあるだけあって寝心地は最高です。重力を感じず、浮いているような感覚です。まさに雲の上でやすらいでいるようで気持ち良く眠れます。眠るのが楽しみになりました。
お値段は張りましたが、買ってみてよかったです。

• 美沙1792さん
  • 美沙1792さん

5 2022-01-07

とっても寝心地が良いです
フローリングの上に敷いて寝ても全然大丈夫でした

4 2022-01-07

ずっと欲しかったのですが、値段も考え何ヶ月も悩み購入に至りました!買って正解だったと思います。不眠で悩んでいた娘もこの布団で眠ると、眠れる!と喜んでいました。毎日、布団に入るのが楽しみです。ただ敷布団と思わないほうがよいです。畳む事はできないですし、干す事も大変です。
以前は寝起きで腰がとても痛かったのですが、それがすっかりなくなりました。

5 2021-12-27

自分用で畳に敷いて2年ほど使用しています。へたりも少なくとても良いものなので、離れて暮らしている娘にプレゼントとして購入。ベッドマットと悩みましたが、使ってみないとわかりにくいものなので、こちらを選びました。届いてボリュームに驚いていました(笑)良質な睡眠時間が取れているようで、贈って良かったと思っています。

5 2021-12-26

マットレスが軽く、柔らかい寝心地なのにとてもしっかりしてます!
旦那用に購入しましたが、自分が今使っているマットレスがへたってきたらこちらを購入しようと思いました。

4 2021-12-21

腰痛持ちで、腰痛が楽になるということ、雲みたいにふかふかで気持ちが良いというので購入しました。他の人のレビューやインスタグラムでもあるようにすのこをしいて、その上にこの布団をおくと、まるで、高級ホテルのベッドになります。

31件~45件(全 3,116件)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団