前のページへ31件〜45件 (全 2,767件)次のページへ
  • 636Zさん
  • 636Zさん

5 2021-01-07

寝心地パーフェクト
耐久性はまだ分かりませんが寝心地はパーフェクトだと思います。本当に体圧が分散されていて腰痛持ちの嫁さんも全く痛くなく、ぐっすり眠れたそうです。100日返金保証も付いていますので失敗したらどうしようと言うような心配も無かったので安心して購入出来ました。今、お使いの寝具に不満がある方は試してみる価値は有ると思います。個人的には本当にお勧めです。

• albireo719さん
  • albireo719さん

5 2021-01-01

寝心地よいです
以前、グニャグニャのマットレスを使っていたせいもあってか腰痛とふわふわめまいが酷かったのですが、このマットレスを使うようになってから少しずつ症状が改善してきたように思います。
まだ使い始めて一週間ほどですが、眠るが楽しみになってきました。冷え性なのでふわっと暖かい包み込まれるような感じも気に入っています。

4 2020-12-24

寝易い
厚さがかなりあり、寝易い。寝返りは多少しにくい感じはします。

4 2020-12-11

腰痛対策として
ベッドに敷いて使用しています。まるでマットレスの様に分厚いです。
使い始めたばかりなので耐久性は不明ですが、以前使っていた普通の薄い布団より良いです。起きた時に感じていた腰の痛みは軽減した様に思います。
説明書ではこまめに干すよう指示がありますが、見た目通り重さがあるので運んで干すのが大変そうです。

• あき7871さん
  • あき7871さん

5 2020-12-07

しっかりとした寝心地
3年前ぐらい前から存在をしっていて、今回初めて購入しました。
腰痛がましになったような気がします。沈み具合もそんなないので、しっかりとした寝心地にも
感じ取られ、硬い下マットレスが好きな人むきなような気もしますが、私にはピッタリでした。
これから、眠るのが楽しみでしょうがありません。
購入して、本当に良かったです。

4 2020-12-01

寝心地最高です!
最初娘に購入し、気持ちがいいので自分用にも購入しました。
厚いので当たり前ですが、普通のお布団のように畳めないのがちょっぴり残念でした!

4 2020-11-30

満足です。
触り心地は柔らかいのですが、しっかりと身体が支えられている感じがします。
ね初めて3日目くらいに、身体が新しいことにならなかったのか、腰が痛かったので、星4つにしました。
腰の痛みがなくなった後は気持ちよくなられています。

4 2020-11-06

寝心地良いです。
畳めないことに、気付くのが遅かったです😂

4 2020-11-03

熟睡はできる
実家の年老いた親が腰痛で悩んでいた為に購入。
まだ使って数日しか経っていないので腰の容態は変わらないが、寝やすくなって熟睡できるとの事。
マイナス面は収納。何せ部屋が狭いので嵩ばるし大変だそう…

4 2020-10-28

主人用に購入。初めのうちは肩から肩甲骨にかけて痛みがでて、頭痛もするようになったようですが、枕の高さを調整してみたら、すっかり改善されたみたいです。約1カ月使用した今、肩も背中も腰もどこも痛くなく、寝返りもしやすく、
最高の寝心地だ!と言ってました。
若干耐久性に不安があるのでー1にしましたが、このままへたらず長く使えるようなら、☆5 で。

4 2020-10-15

良い商品
今まで使用していた敷布団がダメになったので、いろいろ検討して購入に至りました。
腰痛がひどいため、朝起きるときつらかったのですが、この商品に寝て初日からスッキリと起きることが出来るようになりました。
自分は固めが好みなのですが、この商品は思っていたほど固くなく、かと言って、柔らかすぎもしません。あとは、耐久がどの位かが気になるところと、出来れば220cmのラインナップがあると嬉しいです。

4 2020-09-13

購入1週間目
朝起きると腰痛と首肩がバキバキになっていたので、腰に優しいマットレスを探して雲のやすらぎ敷き布団に行き着きました。
使用して約1週間。
直ぐ気がついたのは、朝起きてからの腰痛緩和。
いつもバキバキに痛かったのがなくなり、首の痛みも緩和した気がします。
体が敷き布団にしっかり沈みこんで包まれている印象です。
今の時点で購入して良かったと思いました。
ただ、私の好みが固めのマットレスだったため、寝ごこちがフカフカ柔らかすぎたな。と、思いました。

• coo504さん
  • coo504さん

5 2020-08-24

よかった
半信半疑でしたが、評価が良かったので購入しました。
寝付きもよくなって腰が痛くなりませんでした。
湿気が心配なのでスノコの上に敷いて使っています。
一人で運べる重さなので、天日干し出来るのも嬉しいです。

4 2020-08-23

体全体を無理なく支えてくれます。腰が痛いのですが、この布団ならと安心してねることができます。しかし、分厚くてつかみにくいので持ち運びが大変です。うちでは、太陽光を当てるには、寝室の外に持っていかなければなりません。週1回、たてかけて太陽光を当てるのを推奨されていますが、そのような場所が少し離れている場合は、重いものを持てない人には不向きかと思います

• LEGzxさん
  • LEGzxさん

5 2020-08-05

2度目の購入です。
私は腰痛持ちで雲のやすらぎは
2度目の購入です。 5年くらい前に購入した商品はヘタってきたので新たにプレミアムを購入
ずっと雲のやすらぎを使用しています。
敷布団が合わず寝起きの疲労感と腰の痛みに悩んでいた所を出会い、しばらく使用してると寝起きの腰痛が軽減されていてびっくり。腰痛を気にせずに睡眠がとれ
ぐっすり寝れる事に大満足感です。
敷布団を馬鹿に出来ません。
今後も長年の付き合いになりそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団