【100日返金保証】雲のやすらぎプレミアム ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 2,653件)次のページへ

5 2020-06-20

とてもいいです!産後、腰痛や肩こりに悩んでいて、毎日起きた後なかなか動けないほど痛みがひどく苦痛でした。ですがこちらの敷布団に変えた所、すっきりと目覚めることが出来き、腰や肩の痛みがありません。
また、11ヶ月の子供もこちらの敷布団に寝かせてみると、すぐに寝入ります。寝かしつけも楽になり、母子ともに気に入っています。購入して大正解でした!

• のり4092さん
  • のり4092さん

4 2020-06-18

腰痛の方一週間使ってみてください
2年前にダブルを買いました。少し新品と比べるとへたりましたが、まだまだ寝心地は良いですし、腰痛持ちの私にはあってます。最初解りませんでしたが、二週間ほど使ったら、気づけば腰痛もましになりました。勿論、合う合わないは個人差はあると思います。
この度はリピートでダブルは妻にあげ、シングルを購入しました。安いものではないですが、敷き布団マットレスとしては値段以上かと思います。

5 2020-06-14

フローリングの上にすのこを敷いて使用しています。
重さもそこそこありますが、収納するつもりはないので問題なし。布団干し出来るように山型に固定できるすのこを購入しカビ対策も万全にしました。
腰痛が酷く寝返りにも四苦八苦していましたが、幾分軽減したように思います。思ったよりは硬め。安い買い物ではないので、大切に長く使用したいとおもいます。

5 2020-06-14

これから、使い込んでいきますが、意外と軽い。

• mr.koalaさん
  • mr.koalaさん

5 2020-06-13

ホテルのベッドそのもの
妻用に買いました。せんべい布団になれていたせいか最初は文句が多かったのですが夜中になんども起きていたのが朝まで寝られている感じでよかったと思います。自分も一度寝てみましたが、ホテルに泊まっているようなベッド感覚でした。私は硬めがよいのでモットンにしていますが、妻はモットンに寝てみて硬すぎるといっていたのでこちらにしましたが正解だったようです。

• Koikuさん
  • Koikuさん

4 2020-06-05

元々柔らかいベッドで寝ていたのですが、引越しをして和室に布団をひいて寝るようになってから、肩や腰の痛みが出てきました。
職場の先輩に相談したところこちらを教えて頂き、直ぐに注文して、すぐに届きました!
和室の畳に敷いて使用していますがマットレスは厚く、ベッドで寝ているようです。肩や腰の痛みもなくなりました。買って良かったです!

4 2020-05-31

良いと思います。
初日は硬く感じましたが、体が慣れてくると、程よい沈み込みで快適です。腰痛の具合も少し改善されたかな?

5 2020-05-09

以前使用していた布団がへたってきたため、評判の良かったこちらの布団を購入しました。
実際に使用してみて、ふわっとしているのですが程よく体が沈み込むので寝返りが打ちやすく、寝心地が良いです。以前は朝なかなか起きられなかったのですが、今はすぐに起きられるので睡眠の質が良くなったのかなと思います。また、表と裏で春夏用、秋冬用と使えるのも良いですね。
ただ、とても厚いので畳んで収納するのに結構場所を取ります。それが気にならない人にはお勧めです。

4 2020-05-07

快眠!
床にすのこを引いて使っています!
ふかふかで床感も感じずとても快適に睡眠とれています。
カビが気になったのですのこを別で購入しましたが、布団がごく厚でかんたんに立てかけれるのですのこいらなかったなと思っています。
すのこにかけて干そうと思いましたが、厚すぎて布団立て掛けてほすことはできないです。
ベランダにもたてかけてほしています。
表と裏で春夏、秋冬用があることに最近気づきました!布団にも表記があるとうれしいです。

4 2020-05-01

腰の痛みに悩んでいてこちらを購入しました。
夜中に痛みで起きる回数がへりました。
購入して良かったと思います。
数日寝ていると凹みがすごく、長持ちするように上下入れ替えていますが、思ったよりも速く寿命が来そうです。
なのでマイナス⭐です。

• WANママさん
  • WANママさん

4 2020-05-01

今まで使っていたベットマットが寝心地悪く
朝起きると身体が痛くなるので口コミを見て購入
初めの1週間はベットマットの上に引いて試しましたが
高すぎて寝にくいので外して寝てみたら痛みもなく
夜中起きることもなかったです。
これが持続できて数カ月後に一部の口コミのように
へたらなければ大満足です

5 2020-03-21

肩こりと腰痛で悩んでいてマットを探していました。商品説明の通り、使ってみた所身体が楽に感じ寝心地も良かったです
身体を包み込む様な気もします

• natsu7734さん
  • natsu7734さん

5 2020-02-04

早く買えばよかった
半年以上前から朝起きると身体のあちこちが強張り疲れが取れない日が続いていました。もちろん寝起きの腰痛も続いており、どうにかしたい気持ちで今回こちらの商品の購入を決めました。
一晩寝てみてびっくりでした。寝起きの身体の痛みが全くなくとても快適に朝目覚めることができました。
今まで使っていたペラペラのお布団さようなら。
強いて言うならば収納ができないのが難です。
後日主人用も購入しました。後々子どもにも買ってあげようかと思っています。

• kasumin☆さん
  • kasumin☆さん

5 2020-01-19

やはりいい
リニューアル前のものを5年ほど前に買いましたが、リニューアルされたものは若干軽く感じます。今使っているものもへたりなどはあまり気になっていませんでしたが、新しいものが届いたらその差は歴然でした。
暖かく寝心地がいい。さすがの品です。
フローリングに敷いていますが、下に防湿機能付きのすのこを引いて使っています。

4 2020-01-17

私には少し厚過ぎました
発注して翌日には届いたので、その迅速な対応にビックリ!
敷布団選びをさんざん悩んだ末に、評判の良かったこちらの商品に決めました。
ところが、厚さ17cmという厚さは想像以上に分厚くて、ベットから落ちてしまうんじゃないかと思うほどでした。ベットを畳んでフローリングの上に直敷きにしようかと、本気で考えています。
極厚という文字をしっかりと受け止めて検討すればよかったです。
寝心地は良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団