【100日返金保証】雲のやすらぎプレミアム ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hosoi88さん
  • hosoi88さん

5 2020-06-01

このような布団やマットレスは他にもあって、また安いものもあるようです。今回は中途半端なもので後悔したくないので、思い切って買ってみました。初日から効果がありました。たまたま偶然だろうと思っていましたが、1週間使用して寝起きの腰痛はありません。一度、昔の布団に戻してみて、その効果が本物かどうか確認してみるかな・・・。いや、そんなバカなことはやめておこう!

• Kyonkeigoさん
  • Kyonkeigoさん

4 2020-08-24

期待しています
今までは、トゥルースリーパー(は低反発)を使用していたのですが、数年使用しただけで底付き感があったので、この度は、いろんな方のレビューを読んで、腰痛には低反発よりも高反発の方が良いと思い、そして、数年使用しても底付き感がないという『雲のやすらぎプレミアム』に決めました。
トゥルースリーパーは、季節によって変えれなく(裏表がなく)て夏には暑かったので、春・夏と秋・冬で変えれる『雲のやすらぎ』は、どうなのでしょうか?
昨日(8月23日に)届いたばかりで、まだ使用してないので、期待を込めて☆4つにしました。

• Orsoさん
  • Orsoさん

4 2020-03-21

腰痛持ちに優しい布団
1ヶ月使用してみてのレビューです。
マットレスと言うより布団と呼ぶのが合ってる気がします。寝心地は凄くいいです。ぐっすり眠れます。
でも、これで腰痛が治るわけではないと思います。寝起きの腰の痛みは無くなっていません。でも、寝ている時の楽さは以前の布団の時と比べると段違いです。特に横向きに寝ると反発具合が丁度よくて楽です。仰向けに寝ると腰の辺りがかなり沈みこむので、腰に負担がかかるのか少し痛みを感じてしまいます。私は体重72kgですが、もっと体重の軽い人だと反発具合が丁度よくて仰向けで寝ても痛くないのではないかなと思います。
寝心地は良く、腰痛も楽にはなっているので総じて満足です。

5 2020-10-26

腰が痛い主人に ぴったりの 布団5 見つけたかったんです しっかりしたスプリング これで寝たら 腰も痛くないと言っていました

5 2020-09-30

すぐに発送して頂き感謝です
とても厚くて気持ちの良い寝心地で気に入っています
腰痛が酷かったですが、少しずつ改善されているような気はしています

5 2020-09-10

とても良いです。
10年以上使っていたマットレスがへたれてきた為
悩みましたが思いきって購入しました。とても良いです。気になっていた腰痛も楽になり、以前よりぐっすり眠れます。買って良かったです。

• taka0430uさん
  • taka0430uさん

5 2020-08-05

最近腰が痛く良いお布団がないか探していた時レビューを読み購入しました。腰も楽になり良いと思います。ただ白い布団なのでカバーがあれば良いと思いますがサイズが合わず、セミダブル用のカバーを利用してます。専用のカバーが有ると良いな…と思いました。

5 2020-06-24

とても、寝こごちよく腰の痛みもなくなりました。今回はシングルを買いましたが、体が大柄なので次回はもっと寝返りができるセミダブルにしようと思います。

5 2020-06-14

これから、使い込んでいきますが、意外と軽い。

• mr.koalaさん
  • mr.koalaさん

5 2020-06-13

ホテルのベッドそのもの
妻用に買いました。せんべい布団になれていたせいか最初は文句が多かったのですが夜中になんども起きていたのが朝まで寝られている感じでよかったと思います。自分も一度寝てみましたが、ホテルに泊まっているようなベッド感覚でした。私は硬めがよいのでモットンにしていますが、妻はモットンに寝てみて硬すぎるといっていたのでこちらにしましたが正解だったようです。

4 2020-05-31

良いと思います。
初日は硬く感じましたが、体が慣れてくると、程よい沈み込みで快適です。腰痛の具合も少し改善されたかな?

4 2020-01-17

私には少し厚過ぎました
発注して翌日には届いたので、その迅速な対応にビックリ!
敷布団選びをさんざん悩んだ末に、評判の良かったこちらの商品に決めました。
ところが、厚さ17cmという厚さは想像以上に分厚くて、ベットから落ちてしまうんじゃないかと思うほどでした。ベットを畳んでフローリングの上に直敷きにしようかと、本気で考えています。
極厚という文字をしっかりと受け止めて検討すればよかったです。
寝心地は良いです。

4 2019-12-21

クリスマスプレゼント
腰痛の叔母のために、いいマットレスを探してました。メリット、デメリット評価を確認して、雲のやすらぎプレミアムに決めました。製作工場の写真も広告にアップされてて品質に対する安心感もあり。手に取って見れる日が楽しみです。叔母の腰痛が幾分でも楽になれば、ありがたいです。また商品確認後にレビュー投稿させてもらいます。

• cindychanさん
  • cindychanさん

4 2019-12-17

朝、起き上がるのが楽になりました!
これまで高反発の敷布団(マットレス兼用)を使用していましたが、朝起きると体の節々が痛くて、立ち上がるのに随分苦労していました。
歳のせいだと諦めていましたが、今回こちらを使わせていただき、関節痛が日を追うごとに薄らいでいくのを毎日実感しております。
腰痛や肩こり、膝の痛み等で悩んでいたのが嘘のようです。本当に感謝しております!

• 古典馬さん
  • 古典馬さん

5 2019-12-09

名前の通り
名前の通り、全身を均一に支えてもらっている感覚で心地よいです。
4年前に購入し使っていた有名メーカーの敷布団(参考までに4万円以上しました)では横向き寝が苦しかったですが、この布団では楽に横向き寝ができています。CPAP治療をしていますので、大変助かります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団