【100日返金保証付き】雲のやすらぎプレミ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-05

大満足の逸品。
噂どおり?かどうかはわかりませんが、硬いのに柔らかいというニュアンスのゆっくり身体が適度に布団に沈んで包んでくれる感じが気持ちいいです。寝返りした時まで気持ちいいなんてことがあるとは思いませんでした。これでこのお値段なら大満足です。
卵割れない実験は品質関係なく怖いのでやれませんでしたw
定期的に床に面しているところを日光にあてて干したり、頭と脚の位置を入れ替えたりとのことですが、自分の環境ではマットレスよりも取り回しがしやすい敷布団の方がよかったです(人によってはマットレスのがいいはずなのでご参考まで)
マットレス用のカバーを別途購入してしまったのですが、特に問題なく装着できたのもよかったです。

• しせしさん
  • しせしさん

5 2021-01-09

次回も買いたい
今まで敷布団で寝ていましたが、フローリングの上に敷いていたので腰痛が悪化。そこでマットレス購入を検討していた所、口コミや商品説明を見て、雲のやすらぎプレミアム敷布団シングルに決めました。高過ぎない価格で、防ダニ効果が付いていたのも決め手でした。使用前はもちろん無臭で汚れの不着もなく、清潔感のある色で、早く使いたくなりました。また、付属の説明書については、使用時の注意点を分かり易く記入してあったので、面倒臭がりな自分でも実践してみようと思わせてくれました。長く大切に使用していきたいので、お手入れ方法を分かり易く記入してあるのは正直助かりました。早速使用した所、寝返りも打ちやすく、すぐに入眠できたので驚いています。一緒に寝ていた一歳の子供も、すぐに入眠してました。問題の腰痛ですが、入眠前と比べて悪化することなく、体調も良いです。また、マットレスの重量は重すぎないので、裏返したり、干したいので助かります。厚さが17cmと、極厚なのでベッドで寝ているのと同様の寝心地でした。納得のいく商品なので、次回も購入しようと思っています。

4 2021-04-15

寝返りの度に腰痛で目覚めてしまうため睡眠向上の為に購入しました。初めて使った日は、本当に雲の上に寝てるみたいな感覚で一晩良眠できました。2日目以降から、浮いてる感覚は薄れ、時々、寝返りで目覚めてしまいますが、腰痛は軽くなっています。夫は、少し柔らかいんじゃない?と言いますが、私的には問題なく感じてます。

• 亀苑さん
  • 亀苑さん

5 2021-03-30

折りたたみベッドに敷いて使っていますが普通の布団よりかなり厚みがあるので、まるでホテルのマットレスのような感覚。
2週間程使用した感想ですが、これまであった偏頭痛が無くなりました!
オーダー枕を使っているのに起きると頭痛がする事がよくあったのが、今ではおきていません。
生理の時の腰の痛みも今回はありませんでした。
個人差はあると思いますが私は購入して良かったです。

• 海苔11さん
  • 海苔11さん

5 2021-02-13

良いです
使いはじめて1か月、スマートウォッチではかっている睡眠の質が上がりました。
先日、他のマットレスで眠る機会がありましたが、寝心地の悪さを感じます。翌日、雲のやすらぎプレミアムに戻ると、これこれ!といった寝心地の良さを感じます。私には合った商品でした。

• 09071211さん
  • 09071211さん

5 2021-02-12

腰痛で買いました。
使い心地バッチリなのでましになるのを期待します。

5 2020-07-02

リピート
リピートです。
夫が腰痛のため、以前購入しました。
完全に腰痛がなくなった訳ではありませんが、前より痛みの訴えは減ったかなと思います。
私自身、特に腰痛持ちではないですが、この厚みのある布団が快適で、旅行の際にホテルに泊まっても家の方が寝心地がよいと感じることも多いので、今回子供用にリピートに至りました。
難点があるとすれば、重いので干しづらいということでしょうか。でも、厚みを確保するためには仕方ないですね。
湿気がこもらないように、に除湿シートを敷いてカビ防止してます。

5 2020-06-20

とてもいいです!産後、腰痛や肩こりに悩んでいて、毎日起きた後なかなか動けないほど痛みがひどく苦痛でした。ですがこちらの敷布団に変えた所、すっきりと目覚めることが出来き、腰や肩の痛みがありません。
また、11ヶ月の子供もこちらの敷布団に寝かせてみると、すぐに寝入ります。寝かしつけも楽になり、母子ともに気に入っています。購入して大正解でした!

• のり4092さん
  • のり4092さん

4 2020-06-18

腰痛の方一週間使ってみてください
2年前にダブルを買いました。少し新品と比べるとへたりましたが、まだまだ寝心地は良いですし、腰痛持ちの私にはあってます。最初解りませんでしたが、二週間ほど使ったら、気づけば腰痛もましになりました。勿論、合う合わないは個人差はあると思います。
この度はリピートでダブルは妻にあげ、シングルを購入しました。安いものではないですが、敷き布団マットレスとしては値段以上かと思います。

• nori_1984さん
  • nori_1984さん

5 2020-05-25

買ってよかった
敷き布団、マットレスどちらの役割を果たしてくれます。
今までは安物を重ねてごまかしごまかし寝ていましたが日に日に腰痛がひどくなった為、今回こちらの商品を購入しました。
分厚いが弾力がありヘタレないので姿勢も安定します。
日に日に腰痛は改善されております。
今までの腰痛のことを思うとほんとにいい買い物をしました。

4 2021-04-02

問題無いのですが、個人的にはもう少し硬い方が良かったなという感じです。

• ロヒ2924さん
  • ロヒ2924さん

4 2021-03-27

翌日に届きました。
寝心地は、少し硬めで、体が慣れるまで寝苦しい感じがします。

4 2020-12-28

寝心地はかなり◎
寝心地はかなりいいです。ただ、夏用冬用の面がありますが、私には冬用の面は12月でも暑かった…

• poro2358さん
  • poro2358さん

5 2020-12-25

リピートです
一度買ってよかったので、家族にも購入しました。とてもよいです!
しばらく使ってもへたれないし、腰痛もよくなってきてます!

4 2020-12-05

腰痛持ちで夜中に腰の痛みで起きてしまうため、口コミを見て購入しました。まだ、一週間程度のため、腰痛自体は変化ありませんが、夜間に腰の痛みで目が覚めてません。