5 2022-11-02

マットだと移動が難しいけれど、17CMの厚みがあるけど干しに行けます。
夏、冬別けて使えるのもいいです。値段はしますが柔らか過ぎず腰にも良さそうです。

5 2022-06-10

じんわりと
マットレスの新調時期で悩みに悩んで購入。結果、、劇的に腰痛消失!とはいかないが、気づけばあまり痛くない気が…特別他に心当たりがないので、マットレス効果なのだと思います。
劇的な変容ではないかもしれないが、快適に寝れているから満足です。
ただ、個人的な失敗は、分厚いから干せない…。布団乾燥機購入をせねば…です。収納や干すことをよく検討後に購入をオススメします。
ただ、1点!外袋がやぶけ配達。収納袋が汚れた程度だし返品面倒でしませんでしたが、なかなかの値段なので包装は万全であってほしいです。

貴重なご意見、大変参考になります。
今後もお客様に喜んでいただけるような商品をお届けできますよう、努めて参ります。

4 2022-05-22

思った以上にボリュームがあり、寝心地がいいです。硬すぎず柔らかすぎず丁度いい感じです。寝つきが良くなったように感じます。

2022-07-11

5 2022-12-13

雲の上みたい。
想像以上の寝心地です。腰痛対策に買いましたが、活躍してくれそうで、買って良かったです。ホントに雲の上みたいな寝心地です。お値段以上の価値あります。

• ja1102さん
  • ja1102さん

4 2022-10-25

娘が喜んでました
一人暮らしをしている娘に送りました。大学進学のため一人暮らし準備の時に手頃な布団を買って一年以上使ったところ、腰が当たる部分がへたってきて、腰が痛いと言っていました。こちらの布団を使ってみた感想は堅すぎず柔らかすぎなくていい、また朝起きた時にも腰の痛みが無かったといってました。

• ひな1111さん
  • ひな1111さん

4 2022-09-29

干すのが大変ですが、満足です。
3年前に購入したものが、真ん中が破れてきたので、自己補修して使っていますが、今度のはもつといいなと思います。
三年で買い替えなのかなあと。ちょっと高いので、大事に使いたいです。

4 2022-09-19

シングルだと少し小さいかなと思いました。
体の痛みはないように思います。

• Andreさん
  • Andreさん

5 2022-09-10

寝ようという気持ちをおこさせる♪
闘病中の父用に購入。試させてもらうと まるで雲の上で横になっているかのような感覚になりました。圧をうまく分散してくれるのがよくわかります。季節によってリバーシブルで使えるのも魅力の一つですね。

5 2022-08-09

注文確定から発送、到着がスムーズですぐに届きました。
梱包も丁寧でした。
お布団は、軽くて想像以上に厚みがあります。縦線模様とダイヤ模様とで、夏冬使い分けができるようです。
まだ寝ていませんが、寝心地は良いだろうなと布団を見ただけでわかります!

4 2022-08-08

腰の痛み消えました
ずっと布団で寝ていて、腰が痛くなり
こちらを購入しました。シングルセミダブルをくっつけて寝ています、高い買い物なので迷ってましたが、買ってよかったです!

5 2022-06-26

木曜日に注文し、土曜日の午前中に届きました!
とても早く手元に届き嬉しかったです。
これまでの布団とは違って分厚く、寝心地も最高です。

"高評価のレビューをいただき、誠に有難うございます!

当店では迅速かつ丁寧な発送を心がけております。
無事お手元に届いたご様子で、私共も安心いたしました!

• まあ0518さん
  • まあ0518さん

5 2022-06-24

二つめの購入です。家族のために買いました。
硬さがちょうどよくて気に入っています。

2022-07-07
"リピート購入、誠に有難うございます!

4 2022-06-23

届いた時梱包が破れてました。中身は無事だったので良かったです。ニオイが気になります。2日目ですけど、まだまだニオイがします。寝心地は普通に良いです

• kool_radioさん
  • kool_radioさん

4 2022-06-22

寝心地はとても良く、腰が痛くないのが嬉しいです。

• もか9882さん
  • もか9882さん

4 2022-06-02

毎朝、寝起きが1番辛かった、首、肩、背中の痛みが軽減しました。久しぶりに、しっかり寝れた気がします。

2022-07-11

レビュアー投稿画像