• 5 2023-06-11
  • 発送がものすごく早かった!折り畳まれた状態で配送。布団カバーに入って届きました。出すと折りジワの形がつくことなく真っ直ぐになりました。低反発が苦手なので、今回この高反発のシングルマットレスを2台購入。すのこの上に床置きしており、程よい厚さで満足です。踏むとかなり沈むので沈みすぎかな?と思っていたんですが、いざ寝てみると体は沈みすぎず、寝ている体の出っ張っているところ(お尻・太もも・踵など)だけ沈んでいる感じで、今まで体感したこと ・・・(続きを読む
  • 2 2023-02-12
  • 腰痛持ちの方は注意してください
  • 腰痛持ちで期待した購入したのですが沈みすぎて腰痛の改善はしませんでしたさらに直ぐ返品したかったのですが100日経過しないと返品できないのでマットの上に固めの敷き布団ひいて意地でつかってます。布団のよし悪しは個人によりますしっから検証しての購入をおすすめしますまだ返品でまだ2カ月長いです ・・・(続きを読む
  • たけぞー0218さん

5 2023-09-25

少し柔らかすぎるかなと思いましたが、寝てみるととても寝心地が良くて、腰や首への負担が少なくなったようです。おかげさまで、ぐっすり眠ることができています。

5 2023-05-01

雲のやすらぎプレミアム マットレス
妻に頼まれシングル購入。寝ることは重要。暑さ17cmと分厚い。ランキングでも上位でこれに決定。体重にもよるが、沈み具合がちょうどいいとのこと。

4 2023-06-08

腰痛がある夫に購入しました。
今のところ寝心地はいいみたいで、床に直に置いて使っていますが特にカビたりとかはないです。(毎日朝〜夕方までは壁に立てかけています。)
自分用にもう1つ購入したいと思います。

5 2023-04-10

少し柔らかめかなと思いましたが、いつもぐっすり寝れています!

5 2023-03-14

床に除湿シートを敷き、その上に乗せて使用してます。今までスポンジ系の布団を使用してましたが、断然こちらの方が良いです。厚みが倍位あるので、底付き感が無く、腰が痛くなりません。半信半疑でしたが、確かによく寝れます。軽いので、立て掛けるのも楽です。
あとカバーが洗えるのも良いですね。
布団タイプと迷いましたが、もう1つ買った場合に、ぴったりくっつけられるよう、断面がまっすぐのマットレスタイプにしました。

4 2023-08-02

すごく寝やすくて最高でした!少し柔らかい感じの寝心地でした。

5 2023-05-21

注文翌日に届きました。まだ一日しか使っていませんが、悪くないです。毛羽立ちが…というレビューがあったので心配だったのですが、よく考えたら夏は冷感マット、冬は毛布を敷くので、関係ありませんでした。

• みいmさん
  • みいmさん

5 2023-05-17

商品3個目の購入です。
家族分こちらで揃えておりとても睡眠向上!

4 2023-04-22

確かにふんわりと横になれました。この感覚がどのくらい持続するか楽しみです。

5 2023-06-11

発送がものすごく早かった!
折り畳まれた状態で配送。布団カバーに入って届きました。
出すと折りジワの形がつくことなく真っ直ぐになりました。
すのこの上に床置きしており、程よい厚さで満足です。
踏むとかなり沈むので沈みすぎかな?と思っていたんですが、いざ寝てみると体は沈みすぎず、寝ている体の出っ張っているところ(お尻・太もも・踵など)だけ沈んでいる感じで、今まで体感したことない感覚でした。
子どもが横でコロコロ動いてもそんなに響かず、気づかない時もあるくらい気になりませんでした(^^)
主人は良い感じとのこと。私は肩甲骨のところだけこわばってる感じがするので、マットレスと枕の相性が悪いのかなー?
こちらの枕を購入しようか検討中です。
マットレスなど高い買い物は失敗するのが怖かったんですが、万が一の返金保証もあるので、試してみる価値ありそうです。

• mk1582さん
  • mk1582さん

5 2023-04-19

これまで、スノコ上のベットの上に
薄いマットレス、硬い敷布団を敷いて寝ていました。
特に腰痛はありませんが
起きた時の首や肩の痛み、全身の怠さがあり
身体が日増しに悲鳴を上げていくのがわかり
安眠できなくなっていきました。
これではいけないと、こちらのマットレスを購入。
実際試さないで買うのにかなり不安がありましたが
程よい硬さで身体を包んでくれる感触が
とにかく気持ちよいです!!
2週間経ちますが寝つきがかなりよくなり
大変満足しています。
改めて寝具って大切だなと実感しています。
マットレスの下に除湿シートを敷いて使用しています。

• 44382さん
  • 44382さん

4 2024-01-18

サイズ:シングル

購入して1ヶ月。全く腰が痛くならず購入して本当に良かったです。ただ子供と一緒に寝ていますが、自分の体重が重いせいか自分の方だけ沈んでます笑

• gaba7724さん
  • gaba7724さん

5 2023-12-09

サイズ:シングル

購入して良かった 腰痛が良くなった
腰にヘルニアがあり、力仕事をしているせいもあって、毎日腰痛に悩まされていました。1万円以下の腰痛対策の布団やマットレスを試しましたが、痛みが変わらず、思い切って購入しました。届いたら梱包は大きくてビックリしました。
足で乗ったら柔らかいと思いましたが、寝てみると固く頑丈に感じ、大げさかもしれませんが、自分は使った次の日から毎日腰痛がほぼなくなりました。寝つきも良くなり、大変満足しています。購入して本当に良かったです。

5 2023-09-26

分厚い
まだ買ったばかりですが厚さのあるマットレスが欲しかったので満足です。
届いた時は大きくてびっくりしました笑
何年も使えそうです

5 2023-04-18

分厚い割に軽いので2階まで1人で運べました。シーツを掛けて寝てみたら、ふわふわでボリューム感のある寝心地があまりにも心地良すぎて起きられなくなってしまいました笑笑。愛犬もいつもと違うのがわかるのか、とても気持ち良さそうに寝ています。
腰痛があるので良さそうな物を探していたのですが、こんなに寝心地が良いマットレスで改善できたら良いな。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス